Перейти к публикации

В чем вы одеты в демисезон?

freshfish

Полезные сообщения

Всем привет. В чем вы сейчас ходите? я без машины да еще и мерзляк, смотрю сейчас себе пуховик. Предыдущий вариант покупала будучи не в адеквате. Пуховики смотрю и они все какие-то скучные, либо совсем спорт спортыч либо мусор сходить в них выбросить. Может, из-за того, что смотрю длинные , а это всегда провал? А если не пуховик, то что? пальто мне неплохо, но я в них мерзну в любых в ноябре-декабре.

Шерстяное пальто

Куртка

У меня шикарное шерстяное пальто (обожаю его), плащ с утеплением и кожаные куртки) но с коляской неудобно, поэтому сейчас куртки,в основном, спортивные...

@_Clever_ @Julsyk , вы не мерзнете в пальто? под шерстяными понимаются обыкновенные пальто, в составе которых 60-70% шерсти? кожаные куртки - это вообще не про меня, сколько пыталась косуху купить, но для меня это нереально, они котороткие на мой рост и по моим ощущениям в них в сентябре ходить

1 час назад, Julsyk сказал(а):

У меня шикарное шерстяное пальто (обожаю его), плащ с утеплением и кожаные куртки) но с коляской неудобно, поэтому сейчас куртки,в основном, спортивные...

Мне кажется,сейчас уже совсем не время кожаных курток,на улице уже никого в них не вижу.По крайней мере у нас -4, очень холодно

Вот именно сейчас в осенней куртке (когда около нуля). Потом перейду на пуховик спортивного типа, старый. Он после многих лет носки и многократных стирок потерял существенную часть своей теплоты и до  - 10 сгодится.

А на мороз у меня есть длинный пуховик. В своё время долго искала, чтобы и выглядел прилично и до -30 был рассчитан, да еще и на мой размер. В магазинах, даже специализированных, такого не было. Нашла, кажется, на вайлдберриз, помню, что дома примеряла.

Зимняя куртка, у нас -3 сегодня. 

А так куртка, пальто 

59 минут назад, freshfish сказал(а):

@_Clever_ @Julsyk , вы не мерзнете в пальто? под шерстяными понимаются обыкновенные пальто, в составе которых 60-70% шерсти? кожаные куртки - это вообще не про меня, сколько пыталась косуху купить, но для меня это нереально, они котороткие на мой рост и по моим ощущениям в них в сентябре ходить

Я тоже кожаную куртку снимаю в начале октября.А пальто...они ведь разные бывают.и шерсть разная.Кашемировые,к примеру,оч теплые

• Спасибо 1

@freshfish @_Clever_ Шерстяное пальто только наружный материал - там же ещё подкладка и утеплителя немного. Есть совсем летнее - так я его кардиганом считаю - там только шерстяная тряпочка.

Кожаные куртки моя любовь))) и они тоже бывают с утеплителями различными и даже зимние на меху))) в машину и маршрутку/метро в час пик - самое милое дело.

• Спасибо 1

У нас сегодня около нуля, на следующей недели +1,+4. Мне на такую погоду

Длинная куртка-пальто на синтепоне. Теплющая. Меховая опушка капюшона и манжет, мех можно снять. 

Подходит и под спорт и под обычные вещи. 

1 час назад, Julsyk сказал(а):

@freshfish @_Clever_ Шерстяное пальто только наружный материал - там же ещё подкладка и утеплителя немного. Есть совсем летнее - так я его кардиганом считаю - там только шерстяная тряпочка.

Кожаные куртки моя любовь))) и они тоже бывают с утеплителями различными и даже зимние на меху))) в машину и маршрутку/метро в час пик - самое милое дело.

Да,у меня у коллеги с писцовым воротом кожаная куртка)зимой ходит,жутковато зрелище)

@unika17 , ой а можно примерно показать из какой оперы? мне всегда нра , как вы одеты, судя по фоткам

Шерстяное пальто, парка и легкая пуховая куртка.

• Спасибо 1

Блин, девочки, почему у меня не складывается с пальто история?  что я делаю не так? мне в них холодно сильно и пробовала брать на тонком утеплителе  - все одно.

• Нравится 1

В парке и пальто. Парка такая.

808007071091_344_1.7.jpg

• Спасибо 1

До +10 В кожаной куртке. До 0 в шерстяном пальто. До -5 В парке. 

• Спасибо 1

сегодня вот в легком пуховике, а так еще есть зимняя парка на синтепоне. как выпадет снег уже на совсем то перелезу в дубленку.а на ногах зимние сапоги - в них не скользко

35 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Я тоже кожаную куртку снимаю в начале октября.А пальто...они ведь разные бывают.и шерсть разная.Кашемировые,к примеру,оч теплые

Люблю  такие рассуждения про кашемировые пальто:Crazy:, можно ссылку на то, о чем мы говорим? Состав, цена, как выглядит?

• Нравится 1

Девочки, а можно фото?  а то ответы в стиле куртка-куртка-пальто мне ни о чем. Я тоже вижу куртки разные, но то что подходит мне по параметрам теплоты не подходит по вкусу. Я за стиль, для меня это важно, а не просто куртка из спортмастера.

1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Люблю  такие рассуждения про кашемировые пальто:Crazy:, можно ссылку на то, о чем мы говорим? Состав, цена, как выглядит?

А если не в интернете,то уже не катит,да?и цена вас чем интересует,может, я год копила?

Screenshot_20191030-160013.jpg

Screenshot_20191030-160700.jpg

И обычная короткая кожанка.

• Нравится 1

2 минуты назад, _Clever_ сказал(а):

А если не в интернете,то уже не катит,да?и цена вас чем интересует,может, я год копила?

Ну я так и поняла, что мы о ручной работе монгольских девственниц говорим. Автор где-то сказала, что она хочет год копить на пальто?

На площадку с детьми вместо пальто надеваю толстый вязаный кардиган на подкладе .

Ну ещё есть пальто полушерстяное, пальто из валеной шерсти без подкладка, курти кожаные, плащ. 

Но вот на прям ща и на зиму эта куртка (ну и спортивная ещё) 

Ща покажу @freshfish

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...