Перейти к публикации

100 тема про детские площадки .

Elena_1710

Полезные сообщения

3 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

Дк я написала же , что меня это не касалось ПОКА . Со стороны наблюдаю это все и подружки по площадке рассказывают

Пока не коснулось, то просто следить..

А так, никому не позволю обижать намерено моего ребенка, сколько б ему лет не было...например мой хорошо с самого маленького возраста понимал, когда случайно, а когда специально...и если б я молчала, то ему было бы обидно, что мама не заступилась..я это точно знаю..у моего тонкая душевная организация..для него такие ситуации очень обидные..а кому то как с гуся вода..такие дети тоже имеются)

@mashe , моя такая же . Не поймёт , если я не заступлюсь за неё . Но дочка знает , что на маму с попой всегда можно положиться . Вот только как в такой ситуации заступаться )))) замечание делать этому мальчику и его разучившемуся разговаривать папашей ? ?  

Брррр..... надеюсь нас это все обойдёт стороной . Не люблю стычки , особенно на площадках детских .....

Своей (4) обычно говорю громко: "На площадке опасные дети, уходим (на др. площадку)". Понимает. У нас с палками иногда бегают. Папе можно сказать, чтобы ребёнок вёл себя цивилизованно или обратитесь в службы. Вообще в 6-7 лет кидаться в малышей песком это УО или другой диагноз.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...