Перейти к публикации

Кровать-манеж. СтОит ли?

Славина74

Полезные сообщения

@Marisha??? а что именно не нравится?

@Славина74 мягкие бортики, низко, не такой устойчивый, как кроватка, дно неудобное 

• Спасибо 1

Достать оттуда с нижнего положения дна - а оно не так уж и нескоро понадобится - тот еще квест. Особенно если еще и ребенок увесистый.  Для меня - это главный минус.

Девочки, лайки кончились... Всех читаю, всем очень благодарна за мнение))))

Лежит, надо продать. Покупали к бабушке, но ребенок отказался там спать, низковато от пола, играл как в манеже пару раз

Прикольный,но это не кровать,это манеж.если стоит выбор,лучше купить кроватку ,я считаю,в принципе и в ней ребенка можно на кокое то время оставлять,только выбирайте такую,где дно пониже опускается,чтоб не выпал

2 часа назад, Славина74 сказал(а):

@oruga вместо обычной кроватки?

Как дополнение. После того, как ребенок активно начал ползать, а потом и стоять манеж бы меня очень выручал.

Если у меня еще будет ребенок, то на первые месяцы куплю приставную люльку к кроватке. А на более позднее время манеж, для игр. По опыту с сыном, обычная кроватка не пригодилась, был совместный сон, а с приставной кроваткой совместный сон проще практиковать. А потом уж и обычную детскую кровать покупать пора.

Именно такой и планирую покупать для третьего ребенка. У меня со всеми был и будет СС до окончания ГВ, это минимум года полтора. Днем мои дети в кроватках практически не спали, разве что в первый месяц жизни мог некоторое время поспать. Кроватка использовалась исключительно чтобы положить бодрствующего под мобиль. Поэтому нам смысла нет брать полноценную кроватку, тем более что место под нее ограниченно, плюс в течение полугода после рождения планируем переезд. Так что обойдемся этим вариантом!

Дешево, красиво и сердито) я присмотрела за 5-6 тыс с отличными отзывами, там и полочки для мелочей, и пеленальник, и мобиль в комплекте. Меня радует, что не надо всю эту ерунду снова покупать, а потом пристраивать.

Конечно, минусы будут. Главный про нижний ярус уже сказали. Пишут, что верхний у всех до 7 кг. Дети у меня крупные, хватит месяцев до 3-4 максимум, потом вниз придется.

Невестка с братом почти такую-же манеж-кровать купили для дочки, только ещё люлька с вибро в комплекте. Племяшка там спать отказалась, был СС до 2 лет. Теперь спит в обычной кроватке деревянной. В этой кроватке-манеже спать после того, как ребёнок начал вставать и дно опустили на нижний уровень, совсем не комфортно, как на полу почти. И доставать малыша неудобно. Может выручить только на отдыхе. Мы сейчас у них забрали и используем как манеж минут на 20-30 для сына 1, 2 года.

Девочки, еще раз огромное всем спасибо! Поняла, что вариант не наш. Может покидаете еще вариантов, что присмотреть и где? Хочется и качество, и чтобы надолго, и по цене не влететь напрасно. Короче, нужна волшебная таблетка от всех болезней??? Пока глаза разбегаются, не знаю что именно искать?

@Славина74  я оба раза покупала на первое время колыбельки - удобно очень. Но это не надолго)

А так... Кроваток этих стотыщ - на любой вкус, цвет и бюджет))

Присоединяюсь к мнению, что главный минус - низкое дно. Брать-класть ребенка надо 100500 раз на дню, когда на руках уснул - переложить максимально аккуратно, не разбудив. С 5 месяцев примерно вес ребенка уже будет ощутим. Насчет манежа - дети там не хотят сидеть в одиночестве)) по крайней мере я о таких не слышала. Манеж для дома вообще бесполезная вещь.

что-то аналогичное, но попроще есть в качестве походной кровати для путешествий/отпуска (на авто). Как манеж не юзали. Для сна матрасик там никакой, да и холодно у пола.

На первое время очень удрбна люлька маленькая с колесиками, у меня была плетеная с матрасиком, спал там первые 3-4 мес днем, ночью СС

можно взять БУ, они как новенькие остаются

@Славина74 у нас кроватка с качающимся механизмом и ящиками под ней .я очень довольна

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...