Славина74 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Девочки, надеюсь никто не против новой темки. Давайте продублируем списки, что вы покупали, собираетесь покупать для себя и малышей. А так же, покупки которые оказались напрасными. Знаю, что это уже обсуждалось, но тут есть и неопытные абсолютно мамы))) А потом и фоточками делиться будем по мере приобретения новых девайсов))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Славина74 очень нужная темка. И искать информацию будет гораздо удобнее. Не буду пока повторяться. На днях с сестрой тоже разговаривали про покупки и вспомнила про одну недорогую но очень нужную вещь. Меня прям очень выручил матрасик для купания с пенополистироловыми шариками внутри. Особенно если одному приходится часто купать. Ребенок на нем не тонет. Не нужны всякие горки в ванночку городить и пеленки под головку подкладывать. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 @Заветная вот я для облегчения поиска и создала) а то инфа полезная, но глаза разбегались поначалу. А теперь понимаю, что всё равно надо готовиться потихоньку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Славина74 отличная тема, а то мы с тобой мамы не на опыте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 @MiSS ViKi мы пока только на изжоге? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 17 часов назад, Заветная сказал(а): Меня прям очень выручил матрасик для купания с пенополистироловыми шариками внутри. Особенно если одному приходится часто купать. Ребенок на нем не тонет. Т е это приспособление держится на воде? У нас типа такой была, поролоновая. И купали сразу в большой ванной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Котовасия да держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КотоВася 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @Заветная а где покупали, сколько примерно стоил такой матрасик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Котовасия у нас в местной сети продается ричфэмили. Стоит пятьсот с чем то рублей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Заветная вау, никогда не видела, это гениально. В большую ванну просто кладется да? Я много уже чего накупила) кроватку, автокресло (подержанное взяла у знакомой, подходит на шасси от коляски моей), люльку новую на коляску, одежду) осталось пеленальный матрасик и чехол на него, на комод положу. И ванночку подруга отдаст высокую удобную, но вот матрасик такой теперь тоже хочу. Маме отправлю может найдёт в Перми такой Еще декор смотрю на али, комнату отдельную не будем пока делать дочке, но хочу оформить красиво в моей спальне, где кроватка встанет и комод 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 декабря 2019 Автор Поделиться 14 декабря 2019 Ну а я, не считая кроватки, купила термометр для ванны???? На этом мои покупки пока закончились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Славина74 тоже нужная вещь? у меня вот нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 14 декабря 2019 Автор Поделиться 14 декабря 2019 @AlexiaSp если честно, я давно искала для себя??? очень хочу полежать в ванне, но боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 14 декабря 2019 Поделиться 14 декабря 2019 @Славина74 Я лежу, через страх) сколько t максимум нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 декабря 2019 Автор Поделиться 15 декабря 2019 @AlexiaSp вот не помню точно. Вроде не больше 40 градусов. Я б может и рискнула, но с моими кровотеченияи не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @AlexiaSp а какой фирмы коляска, что автокресло на шасси подходит? я себе на лето сейчас только такой вариант присматриваю. простую коляску мне так отдадут, но хочу хорошее автокресло-люльку, чтобы можно было с машины ставить на колеса и везти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @AlexiaSp ого как у тебя всего много, у меня вообще ни чего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @нетеряюнадежду avant casualplay. А со старшим была Jane 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @AlexiaSp а автокресло этой же фирмы (2 в 1)? или другой подошло? я себе Doona присмотрела, но она сразу с колесами и низковатая. только для путешествий хороша, но надо же и для прогулок. поэтому мне бы такую, чтобы не вытаскивать малого с автокресла, а просто на шасси ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 27 декабря 2019 Поделиться 27 декабря 2019 @нетеряюнадежду этой же, специально искала Вот это jane автокресло было у меня, на шасси от коляски jane А это сейчас взяла casualplay И на эти шасси встанет (здесь с прогулкой они) Еще люльку докупила, у меня только прогулка была (на фото мой сыночек ?) Я этой коляской очень довольна, прогулку можно менять лицом к себе и от себя, корзина огромная, высокая, раскладывается полностью в горизонтальное. Месяцев с 6 идеальна для нас была. Потом еще была чикко легкая, но мой как пошёл так в коляске не сидел вообще, и не спал, больше возила для вещей её чтоб в руках не таскать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 Наряды ? Синий взяла разбавить розово-серый гардероб))) к нему колготочки или гольфики возьму? Ну и белый на жару Еще сумку на коляску купила, к ней пеленальник непромокаемый который с собой носить подкладывать при смене памперса, и косметичку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @AlexiaSp класс? как же я уже хочу хоть что-нибудь купить своему футболисту? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Славина74 мне проще заранее по-немногу покупать, и удовольствие растягивается и по карману не так сильно бьет чем сразу всё купить)) Сейчас скидки еще начались, как раз самое время! Я сыночку в h&m покупала в основном, для мальчиков там много классного, для девочек меньше мне нравится. Так вот так сейчас -50% на всё ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @AlexiaSp мне пока складывать некуда? мы ж переезжать собрались. И на моей квартире надо еще в ремонт вкладываться. Шкаф-купе нужен. И так сейчас только пол гардероба перебрала и выкинула нафиг? так что жду переезд и декретные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @AlexiaSp а где ты такие наряды классные купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения