Перейти к публикации

Наши покупки

Славина74

Полезные сообщения

@MiSS ViKi левая антиколиковая, поильник с 3-4

в авент этой антиколиковый клапан, лепестки, чтобы выливалось равномерно, имеет форму груди, новая серия натурал. По идее нужно две бутылочки, 125 и 200 с лишним, если вдруг понадобится, то куплю мелкую ещё 

@bagema74 не знаешь, они реально помогают вот эти бутылочки антиколиковые или нет? Короче на первое время хватит 2х бутлочек 125 мл и 200 мл, правильно? А там уже по ходу картины докупать

@Заветная Я в ДС не заказывала ни разу, если только в сам магазин забежать. ДМ в целом на акции больше богат))

@bagema74 Да, кстати, делала так как-то раз. Ночью приступ начался и под рукой ничего. Не знаю даже, откуда взяла это, но парилка в ванной реально помогла. Очень страшно(

@Зосяна Советы от врача насчёт пульмикорта в каждой аптечке - это странно, на мой взгляд?‍♀️, очень сильный препарат. Для снятия бронхоспазмов и крупа другие препараты назначают обычно. Все-таки астматические приступы - это другое..

@MiSS ViKi не знаю) мы на чистом гв были, но фирма себя зарекомендовала хорошо

• Спасибо 1

Нашла отличный вариант, новая кровать с матрасом, с продольным маятником, стенкой опускающейся и тд всего за 4 тр. Ребёнок с первого дня не спал в ней и реально прям как новая. 
Во второй раз какая-то я более практичная ?

Вот так )) 

Ссылки скрыты.

борты надо плоские ещё купить все-таки 

• Нравится 8

@bagema74 фирма кроватки антел алита? Я прям очень похожую в магазе присмотрела, 6800 у нас она стоит.

И цвет тоже белый нужен, у нас мебель в комнате белая. Но вот целесообразность маятника для меня...хз-хз, нужен ли он мне. Зато эта кроватка вся такая глаааденькая, хорошенькая, грызунки эти силиконовые. Которые дешевле, все какие-то шершавые.

@Зосяна да-да антел Алита 5)) да, отличная кровать, а маятник можно убрать

мге даже привезли ) в мою не влезло чуть, а на прадо большой багажник 

831708DE-2A29-4477-8E0B-183296821B8F.png

Точно узнала))) Блин пока я думаю, все кроватки разберут)) у меня у подружки такая же кроватка, хвалит.

О, за 4 т.р. с матрасом прямо? Это вообще супер.

А, не, увидела, что без матраса

• Нравится 1

@bagema74 поздравляю! Красота у тебя. Малыш наверняка радуется, видит как к нему готовятся

• Нравится 1

@Зосяна с матрасом )  

это видимо если бы один матрас захотели купить 

@bagema74 класс вообще. Пойду тоже что ли  б/ушки у нас посмотрю...

• Нравится 1

@Зосяна просто у меня не спал сын отдельно, я также все новое покупала и потом продавала, причём я приехала к ним сегодня, там прям видно при деньгам люди  и семья хорошая, я довольна) 

@bagema74 конечно, я бы тоже довольна была. Ее сразу будет видно, если совсем бу, она погрызена вся будет)))

Посмотрела у нас на авито, 2 кровати по 6 т.р. трансформеры, наподобие, как Влада купила. Мне такую не надо, большая очень. А больше и нет ничего, еще совсем бу.

Наша дочина кровать была бу, нам отдали ее, она в конце рассыпалась))

@Зосяна моя вчера вечером появилась, посмотри еще

• Держу кулачки 1

@bagema74 И у нас такая же, но без маятника (специально без него брала) и цвет слоновая кость)

А нет, верх у боковин другой немного. Фирма другая, хотя цены однинаковые. У нас такая. Колёса убирается, качалка убирается, дно поднимается. 

25E25C17-AF3E-42DA-89AE-D3427D113859.png

Блин, дети-цветы жизни. Был мобиль и сломался(( Достала мама посмотреть..

2A1C8049-49DC-4096-AF85-D342E8E6A41E.jpeg

• Нравится 1

@***Стала мамой*** ага, видела такие, тут кому так удобно 

@bagema74 Планировали ребёнка не укачивать. Ага, в кроватке не качали, зато на шаре? 

@***Стала мамой*** ?да, фитбол надо купить, на всякий 

@bagema74 Я сама на нем сейчас прыгаю. На последних неделях хорошо спине помогает. Ну а малыша, если и не укачивать, то гимнастику можно делать. 

@***Стала мамой*** согласна 

@***Стала мамой*** да, нам массажист показывала много упражнений на фитболе. 

Девочки, кто у нас первородки, загляните в обменку на последних страницах. Там есть списки в роддом. И вообще, аптечка для малыша к примеру. Списки не самые подробные, но можно взять за основу. А дальше уже на опытных мамочек опираться?

@Славина74 почему слово первородка ассоциируется с кошкой!? ? 

• Ха-ха 3

@MiSS ViKi ???? не знаю. У меня не было таких ассоциаций. Ну до твоего коммента????

@MiSS ViKi у меня тоже )) 

@Славина74 я еше как делала, открываю авито сумка в роддом готовая и по их списку все собираю ))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...