Славина74 29 января 2020 Автор Поделиться 29 января 2020 @bagema74 ооо... Надо глянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Немного прикупила малышу. Шапочку ещё серую с ушками, забыла сфоткать. На али заказала ещё муслиновые и трикотажные платочки-слюнявчики на кнопочках. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Я пачку подгузов купила ?, открыла сезон покупок. Решила что со следующей недели начну закуп ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @***Стала мамой*** детский мир?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Надеюсь на следующей неделе хоть немного наши дороги расчистят, а то мне прям страшно кого-нибудь снести. На парковках просто кошмар, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @***Стала мамой*** это ты брала 56 размер? Девочки, а кто может пофоткать конверты или одеяло на выписку теплые костюмчики, лично у меня голова кругом в чем выписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Заказала себе сумку в роддом Буду сразу в неё складывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @bagema74 Девочки, а че в рд прям сумка сумка отдельная нужна? Все по списку в пакет никак не положить? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Чудоо нет, можно как раз в пакет. Я прошлый раз в пакет складывала. В этот раз сумку решила. Просто обычные сумки нельзя, а вещей много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Чудоо можно, конечно. Я в пакет буду, точнее в два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bagema74 Да, на мою горошину скидки неплохие. Знают, кому постоянно напоминалки на скидки слать?. Заказывать издалека откуда-то, если по-мелочи, то отовсюду доставка платная((( @MiSS ViKi Взяла 2 на 56, 3 на 62, один на 68. Выбирала из наличия, поэтому размеры вразброс. Но у нас и так одежды валом, нам хватит) Хотя, может ещё куда наведаюсь) В HM, в Акуле славные вещички) Куча всего ещё в корзине висит, комплекты красивые, а доставки почему-то нет сейчас(( хотя не раз заказывала.. пока не удаляю, вдруг появится) Я как-то выкладывала наш конверт. Покупала не красоты ради, а потому что удобно) Вот такой у нас, как курточка) В нем удобно, что со стороны попы, между ног примерно, есть прорезь (не знаю, для чего точно), а впереди замки сверху и снизу . Я через это дело ремень просовываю и ребёнка пристегиваю спокойно в автолюльке, не раздевая. В сумке прозрачной удобнее, как показала практика) Я специально не заказывала, у меня такие сумки (они же упаковка))) остались от разных покрывал, комплектов. Тоже туда сразу складываю) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Чудоо я тоже пакет думаю @***Стала мамой*** прорезь для автокресла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bagema74 Там под верхние ремни нет дырок, поэтому не похоже. Это уже я приспособилась) Примерно так выглядит. Только спереди специальной дырки нет. Но в любом случае удобно, хоть для люльки, хоть нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @***Стала мамой*** мне кажется в моем тоже только одна дырка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @bagema74 Уже думаю, что все-таки это оно) Верхние ремни только не очень крепко держат по факту, пока совсем малыш. А потом уже и конверт этот не нужен становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @***Стала мамой*** наверное так должно быть, не помню уже как с первым было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @***Стала мамой*** вот и я хочу в сумки от пледов, но кто-то пишет, что не удобно. У тебя прямо удобная сумка, обычно они другие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @MiSS ViKi Из-под комплекта детского белья в кроватку (бортики имею ввиду) обычно похожая сумка, как Заветная заказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Блин, вы тут уже в роддом собираетесь)))))))))) а у меня ничего нееееееееттттт..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 @Йуля у меня тоже, не переживай??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 а мне осталось купить в роддом разовые трусики послеродовые... стоят копейки, а доставка дороже пачки из 5 шт... рядом в аптеках жуткие. хочу сеточкой как шортики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Йуля @Славина74 у меня тоже ничего. А, не, две ночнушки себе купила и памперсы малявке. И всее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @нетеряюнадежду а я чет не очень понимаю зачем они? Одноразовые трусы. Все равно прокладками пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @AlexiaSp у нас обязательно в роддом одноразовые трусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Заветная аа, понятно тогда. Странные нормы такие, сумки читаю тоже нельзя ??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения