Заветная 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Сумки обычные нельзя, можно те которые моются . Пакеты, полиэтиленовые Вот такие брала, у меня одни остались, докуплю ещё к ним парочку. Хотя пишут много надо, но по факту пользовалась ими пока в реанимации была сутки и день после перевода в палату. Потом уже свои надевала. Так же и с прокладками. Требуют специальные стерильные, но они протекает, они такие огромные. В реанимации только их ставят, а потом в палате ставила другие. Так домой больше чем половину пачки тех огромных привезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @AlexiaSp они в списке обязательных. обычные трусы одевать типо нельзя. мало того, еще зависит от роддома - некоторые врачи по старой закалке требуют использовать ветошь и показывать, чтобы контролировать количество выделений... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 У нас на каждом обходе прокладки проверяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @AlexiaSp потому что они как бабушкины панталоны и прокладки такие же) ну и видимо принято у нас по нормам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Слава Богу у нас нет никаких правил) можно всё что хочешь, кроме накрашенных ногтей? выбираю бандаж послеродовой, глаза разбегаются, не знаю какой лучше А тут вообще три в одном наборе, выгодно выходит но зачем мне три?. Так, что хоть один да подойдет) Кто пользовался, какой лучше? Мне главное живот чтоб держал первое время, у меня недели две уходил живот, стремно было ходить будто всё еще беременная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Заветная Тоже молипанц покупаю всегда. Я ими и дома неделю после р/д пользуюсь ещё, т.к. шов зеленкой обрабатывают (говорят, что сейчас изменилось), а мне своё белье жалко зеленкой портить. Послеродовые прокладки покупать в этот раз не буду. Как в памперсе в них... съезжают, мешают. Лучше уж обычные ночные длинные и тонкие. А вообще у меня народная примета - накупила прокладок впрок, скоро забеременеешь? Так что буду свои залежи опустошать? У меня бандаж универсальный. Не скажу, что очень удобный. В первую Б не носила, а после родов сказали, что обязательно надо. Такой мама купила. После к/с реально помогал, болей с ним меньше было, а во время Б так и не оценила. У меня сползает и неудобно?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 2 часа назад, ***Стала мамой*** сказал(а): А вообще у меня народная примета - накупила прокладок впрок, скоро забеременеешь У меня тоже совпало, аж 3 пачки прокладок и 2 тампаксов))) ходила удивлялась, как так получилось, что я столько купила. А потом хлоп и 2 полоски. 2 года до этого не получалось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 Такая же история с прокладками в обе беременности . Сейчас лежат запасы. Пыталась подруге отдать, она не захотела. Говорит, что ну его... Не планирует она беременеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 22 часа назад, нетеряюнадежду сказал(а): а мне осталось купить в роддом разовые трусики послеродовые... стоят копейки, а доставка дороже пачки из 5 шт... рядом в аптеках жуткие. хочу сеточкой как шортики а как они выглядят? какой фирмы и в каких инет-магазах у нас продаются? поделись, плизз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 31 января 2020 Поделиться 31 января 2020 @Йуля они как сетчастые шортики. видела разные, такие чаще всего попадались MoliCare Premium Fixpants, в розетке они есть точно, только размер выбрать по бедрам надо Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Ссылки скрыты. забрали всякую фигню) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 @bagema74 ничего себе фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Славина74 да потому что вроде ничего и не купили) а по сумме не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 1 февраля 2020 Автор Поделиться 1 февраля 2020 @bagema74 это вот я ничего не купила??? а у тебя уже все готово? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Славина74 ага, осталось по мелочи, еше одна посылка одежды, в кровать ещё все как думаете накладки на соски покупать сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @bagema74 я с первой не покупала и не пользовалась. Но соски болели ппц. Потом поняла свои ошибки. Дочь засыпала на груди, я вытягивала сосок изо рта у нее. А надо было палец в уголок ротика засунуть и повернуть. Потом прочитала, что раз 5 за сутки вытянешь сосок - ссадина обеспечена. Ну и не совсем правильно она грудь брала, тоже от этого травмировались. Если соски не плоские, наверное и не нужны накладки. Уж если что - аптеки рядом, муж привезет. Со мной в роддоме девочка лежала, вот у нее сосков вообще не было, как у куколки все гладенько. Она и с накладками, и без, и что только не делала. Ребенок орал без остановки, кушать не получалось. Потом она так и не смогла наладить гв, хотя очень хотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @Зосяна я примерно помню как кормить, но трещины были, мало приятного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Я вчера гнездышко, горку в ванную купила, хотела сразу матрас, но нужного не было, закончились, надо подождать теперь(( @bagema74 Не брала накладки ни разу. От трещин бепантеном спасалась и ходила с открытой грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @***Стала мамой*** ты горку какую брала, пластмассовую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @***Стала мамой*** там просто кровь с молоком, а то нельзя, поэтому спасалась накладками.ладно, потом можно купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @MiSS ViKi Да, обычную пластмассовую. Мне удобно в такой. Поначалу вообще в раковине в ванной буду мыть, пелёнку подкладывать ну и ванной на горке периодически) С младшим сыном так делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @bagema74 и я примерно помню, очччень примерно))) Надо хоть видосы посмотреть, когда в декрет выйду. Прям с кровью у меня не было, просто очень болезненно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 @bagema74 Это жесть, конечно((( У меня тоже с первым было до крови... Как вспомню эти боли.. Но потом уже накладки не помогли бы. Видимо, неумело прикладывала или ещё что, грудь не готова была.. Бесконечно мазала и сушила, так и победила эту напасть. А вот со вторым красота - четыре мес беременности им кормила старшего, молоко плавно в молозиво перешло. Когда молоко пришло, я даже не поняла сразу, так как каменной груди не было и кормила без болей вообще. Сейчас, наверное, так не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Я не брала накладки. Сразу бепантеном мазала. Первые несколько дней трещины были, но потом всё зажило и нормально кормила. Как чувствовала что рассосал, опять сразу бепантеном мазала, не ждала трещин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 1 февраля 2020 Поделиться 1 февраля 2020 Я с накладками кормила, соски плоские. Так вот даже с накладками на одном соске появилась трещина и молоко с кровью шло да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения