MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Дома куллер для питья и готовки, чёрная вода не каждый же день. А планирую кипятить, пока пупок не заживет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi я бы фильтры поставила. Финансово и по трудозатратам всяко дешевле, чем кипятить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Заветная ну мы то как то живы, правда же?тем более выше писала что черная вода может пойти, но это не значит что с крана она фигачит каждый раз когда я его открываю. Пока пупочек не заживет, буду кипятить, это не требует высшей математики Девочки, у кого в заметках есть список в рд? Кому не жалко киньте скрин ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Славина74 мне из тех что ты выложила последний нравится больше всего?? только я бы бантик убрала ? И серенький еще классный который с пупсом на фото, люблю минимализм и серый цвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 февраля 2020 Автор Поделиться 11 февраля 2020 @AlexiaSp я тоже не фанат бантиков, но это ж одеяло, его поди не зафиксировать иначе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 Девочки, я не удержалась, заказала пинетки ??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 февраля 2020 Автор Поделиться 11 февраля 2020 @MiSS ViKi у меня пока только такой список есть? Ссылки скрыты. @MiSS ViKi вот еще подруга прислала, которая недавно родила. Но это конкретно по нашему РД. @Заветная так сказала, как-будто это что-то запрещенное???? круто же? Тоже хочу уже назаказывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 А я тоже микролакс написала, т.к. клизму теперь у нас не делают в рд, а теперь боюсь после ужасов, тут описанных. @Славина74 ого, вам трусы можно в дородовое. У нас на входе все отбирают, на первом этаже, в раздевалке) патология при этом на третьем. Дикость какая-то. И мочалка! У нас даже душа нет)) биде, попу намыть. Прям много всего. Ножнички даже, уж точно не понадобятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 11 февраля 2020 Автор Поделиться 11 февраля 2020 @Зосяна ну вот что написали, тем и поделилась? первые две фотки из обменки. Вот еще нашла в наш роддом список: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 11 февраля 2020 Поделиться 11 февраля 2020 @Славина74 спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 А что вы меррисы не оформляете?) не надо никому?) можете мне промокод прислать ))) кому не сложно, я с каждой покупкой теперь в корзину кидаю. Вопрос только до 5 кг надолго ли нам ? Ссылки скрыты. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @bagema74 а поподробнее?) где и что как оформлять?) 06.02.2020 в 08:46, ***Стала мамой*** сказал(а): @MiSS ViKi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @bagema74 денег нет пока, вот и не оформляем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @bagema74 много наверное не надо. Нашла свои записи на форуме. Родились мы 26 сентября. 15 октября пишу: мы сегодня перешли уже на подгузы двоечку. Осталась в итоге у нас целая большая пачка гунов, только штуки три-четыре оттуда вытащили. несколько дней ходила раздумывала переходить или нет. Вчера вскрыла пачку хаггисов 2 и гунов s-ку. Померила хаггисы и они нам прям на сейчас, надо успеть их допользовать, т.к. тоже большая пачка. Гуны и меррисы чуть больше идут, но тоже уже хорошо. Посчитала, на вчера ушло примерно 140-145 подгузов, это вместе с роддомом. Вес 4500 на этот момент. Вдруг кому пригодится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 18 минут назад, Чудоо сказал(а): @bagema74 а поподробнее?) где и что как оформлять?) Ссылки скрыты. там сразу баннер первый рекламный, мне проще 200 руб отдать, чем 500 почти ) @Заветная ещё одну куплю пачку и успокоюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 У меня тоже две больших уже есть, ещё наверное одну докуплю. В родом пока не знаю какие брать. Схожу на скрининг, посмотрю какие мы по весу и что акушер-гинеколог скажет по срокам родов. А то может надо будет совсем маленькие брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @bagema74 спасибо! Меня на регистрации не пропускает?Эл адрес ввожу, он никак не хавает.. Пеленальный комоды кто-то покупает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Чудоо кто-то вроде купил, для меня с первым ненужная вещь была, сецчас на кровати буду переодевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @Чудоо я не вижу в нем смысла. У меня диван всегда разложен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 Я и с первым не покупала и сейчас не буду. Купила обычный комод для вещей и временно раскладывала стол-книжку. Через несколько месяцев он уже не нужен и даже опасен, потому что ребёнок глазом моргнуть не успеешь, как нырнет с него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @Чудоо я с первым использовала очень долго, на кровати мне было низко. Сейчас просто купила матрас пеленальный и положу его на свой комод, у меня в спальне стоит высокий. Но одного, конечно, никогда не оставляла на комоде, там у меня все было под рукой и памперсы и салфетки и одежда. Сейчас взяла такую корзину под памперсы крем ножнички и тд, поставить рядом с пеленальным матрасиком 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @AlexiaSp отличный кейс! Я и сейчас стол достану, разложу. Но у меня место позволяет. Конечно на столе или пеленальнике гораздо удобнее чем на кровати. Я просто не люблю непрактичную мебель. Итак с ребёнком многое покупаешь на короткий срок, а потом продаёшь задаром, так же и этот комод. Вроде и удобно, а потом как у многих моих знакомых стоит, не знают что с ним делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 @bagema74 у тебя вроде спина.. Хотя ты у нас мама опытная, тебе виднее. Я вроде как чтоб лежало сразу там салфетки памперс новая одежда.. @Славина74 и у тебя спина)) и у меня её нет @Заветная книжка тоже вариант. Понимаю, что некуда деть особо, но там ящички, можно долго шмотки хранить, например белый @AlexiaSp да вот.. И я из-за того что все под рукою. Взять недорогой, послужит думаю, а там глядишь и второй.. К 50ти в моем случае походу?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 12 февраля 2020 Автор Поделиться 12 февраля 2020 @Чудоо ну ты же не пол часа переодевать ребзя будешь? у меня просто и обычный комод, и у кроватки комод. Мне еще пеленального не хватало??? в моих 17 метрах особо не развернешься. Всё и так под рукой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 12 февраля 2020 Поделиться 12 февраля 2020 У меня есть комод с откидной пеленальный доской. Удобен, что когда доска уже не нужна, то складываешь ее или вообще откручиваешь и остаётся обычный комод. Так и стоит сейчас. Как родится ребенок, откину доску. На диване никогда не занималась сменой памперсов, умывалками, массажиками, у меня спина) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения