***Стала мамой*** 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @Чудоо Я со вторым ребёнком покупала, т.к. в принципе комод нужен был. По факту, не пеленала на нем, мне неудобно совершенно было, через пару месяцев просто сняли с комода эту штуку, которая удлиняет верх. Теперь у нас просто комод. @AlexiaSp Какая классная штука! Где заказывала/покупала? Типо этого искала недавно, чтобы разные баночки, крема и прочее составить, в конечном итоге купила обычные тканевые контейнеры (или как из правильно). Вот такие (немного другого цвета) и ещё несколько подобных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я тоже с первой пыталась на кровати все это делать, не смогла из-за спины. В ванной делала из машинки стиральной пеленальный столик, там тепло, вода-крема рядом. Комод специальный сейчас тоже покупать смысла нет, т.к. есть обычный у нас, куда еще один. Куплю доску на него с бортиками, наверное. На кроаати мне точно не вариант, испытано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Спина то спина) можно на стоять, а сесть рядом и все. С комода ну глаз да глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 13 февраля 2020 Автор Поделиться 13 февраля 2020 @bagema74 вот я тоже сидя это делала. Не помню проблемы в этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @bagema74 так сидя и делала, не могла, очень болела спина. Комод на пару месяцев или меньше даже, потом организм немножко в норму придет, нормально станет. И от него не на шаг, естественно. А времени до родов все меньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Мне проще стоять. Если я сижу сгорбленная, то спина болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Так понятно кому как удобнее ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 С 13.02 в ДМ скидки на подгузы и не только. Ссылки скрыты. качество фото ужас, конечно... Вот такую штуку тоже полезно иметь. Если вдруг засопливил малыш, то незаменимая вещь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @***Стала мамой*** заказала на алиэкспресс? там огромный выбор!!! @***Стала мамой*** да, соплеотсос обязательно нужен! И физраствор к нему! Я вчера заказала себе еще одежды для беременных? хотя зарекалась больше ничего не покупать, на пару месяцев то, но чет надоело в одном и том же ходить, плюс футболки все короткие а у нас потепление. Еще пару пижам взяла, в роддом возьму новую, а то там такие стремные ночнушки выдают, ладно первый день понятно, в потом не охота в этом быть)) вот жду доставку теперь. А вообще это от скуки, я все еще с нервом своим никуда не могу выйти толком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @AlexiaSp ссылку на кейс в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @AlexiaSp у нас своё нельзя ) хотя помню в платной палате девушка была в своём, я тоже в платной, но в казённом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 € 2,95 -25% | Многофункциональные детские подгузники, пеленальная сумка, сумка для мам, сумка для хранения бутылок, сумки для мам, органайзер, аксессуары для колясок Ссылки скрыты. @bagema74 у нас вроде тоже нельзя, но возьму))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 @***Стала мамой*** только сегодня приобрела подгузы в дм но и в целом уже собрала сумки в роддом. Теперь жду акции на бутылочки антиколиковые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 13 февраля 2020 Поделиться 13 февраля 2020 Я что-то еще не собирала сумку, даже еще одежку не стирала.. ближе к родам надо еще старшему сыну сумку собрать, свекрам его оставим пока роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @AlexiaSp я тоже еще не стирала вещи, но сумку собрала, а то у меня шм мягкая и короткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 Я тоже не стирала и не собирала, вы в пакеты или в прозрачные сумки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @bagema74 в пакете, сначала думала что это стремно, а потом посмотрела на девочек из рд, там все с пакетами. Только что закинула первые вещички своей козявки стирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 14 февраля 2020 Поделиться 14 февраля 2020 @MiSS ViKi показывай покупочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @MiSS ViKi мне как-то тоже пакеты комфортнее ) чтобы не напоказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @AlexiaSp покупочки постираны, но не глажены, сегодня праздник, нельзя, как все поглажу, покажу? @bagema74 хотя некоторые сумки от подушек и пледов кладут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 Даже не знаю, пригодятся ли они мне. Но удержаться не смогла)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 @Зосяна а это вообще что? ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Зосяна Я тоже такие заказала, расцветка другая только) и муслиновые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 15 февраля 2020 Поделиться 15 февраля 2020 @Славина74 слюнявчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 февраля 2020 Автор Поделиться 15 февраля 2020 @Зосяна ну слава богу? я так и предположила? вот я темная??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения