Заветная 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Начала перебирать, многие вещи пожелтели, интересно отстираются ? Прям с этикетками лежат ?. Сила распродаж ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Славина74 Хороший список? Слипы только не поняла - тёплые - это утеплённые? Обычных достаточно будет) Бодики на кнопочках надо, чтобы надевать удобно было. И, кстати, слипы и боди 56 р-ра обычно с антицарапками сразу. Ну и комбез/конверт на прогулку/выписку - что-то одно 100%. Или ты комбез имеешь ввиду типо флисовый/утеплённый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 @***Стала мамой*** вот да!!!!! Ты поняла меня про комбез????? я никак не могла написать нормально??? @***Стала мамой*** про слипы, да, утепленные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Ну вобщем это и всё что я брала на 56 рр. Дальше уже носили 62. Практически с роддома. Но мы были 4 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Заветная отдавала вещи дочки подружке в свое время, практически новые, тоже с желтыми пятнами от хранения. Что-то удалось отстирать, что-то нет. Замочи попробуй, у нас бОльшая часть отошла в замочке. Я еще не разбирала ничего. Что-то ппц сегодня с самочувствием, встать не могу, сердце в горле. Плюнула, пыль лежит и я лежу. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Зосяна и правильно, полежи. Да, замочу, посмотрю, ну не отойду так не отойду. Буду новые брать. Просто хотела сориентироваться что есть. Я вообще вещи не выбрасывала, думали же про второго. Так что как раз сейчас мелкие докуплю свежие, в любом случае малыши мельче сына будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Заветная Я свои тут тоже перебирала после мальчишек. Сейчас расскажу рецепт у меня отошли желтые пятна. 5 литров воды доводить до кипения, добавляет 200 грамм порошка, 2 стол. Ложки пятновыводителя (я босс покупала в магните, мне больше ваниша понравился) и 2 стол ложки растительного масла. Потом кладешь в кастрюлю вещи, закрывай крыжкой и оставляй так до полного остывания и в машинку затем стирать. У меня все отошло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 2 часа назад, Славина74 сказал(а): @bagema74 я еще не могу всё настолько продумать?? т.е. ты тоже против ползунков? ? Да я сама взяла( 4 штуки) Бодики и штаны (Ползунки) , а это ну не очень удобно) @***Стала мамой*** а почему слипы тёплые не нужны? мне нужны ) то что Влада называет комбез )) флисовые и такие трикотажные толстые, самое то под и как отдельная единица одежды вот мое 56 размера)) Ссылки скрыты. Один )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @MissHoney спасибо ?. Лайки на сегодня закончились ? Да, ползуны не удобно. Сейчас перебрала. Была пара костюмчиков 62 рр, кофточки и ползуны. Кофточки видно хорошо поносились, а ползуны вообще не ношеное, маленькие сразу стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Блин, ну я не могу над мужем )))) пишу что шапку не ту заказали, предложили замену, я не согласна Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @MissHoney ооо, и я похожий рецепт в инете находила, только там еще сода пищевая в рецепте, а пятновыводитель должен быть кислородным. многие вещи так освежила, не отходят застарелые пятна от соков, а желтизна вся уходит. вот только масла я поменьше добавляла, а то потом долго выполаскивалось и ощущение какое-то липкости чтоли после высыхания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @bagema74 ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 9 минут назад, bagema74 сказал(а): Блин, ну я не могу над мужем )))) пишу что шапку не ту заказали, предложили замену, я не согласна Ссылки скрыты. Ржу? лайков нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Да вообще)) пишу: я такие шапки ношу? отвкчает: нет, может захотела ? то есть неадекват я в Б) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @bagema74 не могу, ржу, аж живот ходуном ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 @bagema74 надо было ответить, что это ему??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Славина74 ага) на 23))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Славина74 фэмили лук ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Блин, реакций нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 Девочки, я со следующим списком? Достану вас теперь. Жду комментариев??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Влажные салфетки просто детские бери, так же как и мыло. Помоешься им, зачем лишнее таскать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Славина74 вода, 2 по 0,5 зачем тебе планшет?) жидкое я беру одно детское и ему и себе так все правильно, только у тебя все в одном, в родовое нужна вода, тел, гигиен помада! Доки Для ребёнка ничего не надо по требованиям роддома? Тебе казённое выдают ? отдельно сумка со всем остальным. Салфетки тоже детские да и ему и себе Два бюста для кормления или у тебя один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 Мыло жидкое 2 шт у тебя? Себе и ребенку? 1 бери, а ребенку и не надо еще. Еще надо узнать, что в вашем рд можно. Бутылку вот нам нельзя, свои у них. 1 минуту назад, bagema74 сказал(а): зачем тебе планшет?) Она думает, там фильмы смотреть будет. После того, как родит, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 16 февраля 2020 Автор Поделиться 16 февраля 2020 @Заветная спасибо! Не подумала про это. Шампунь догадалась заменить гелем для душа, а вот про мыло и салфетки не дошло?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 февраля 2020 Поделиться 16 февраля 2020 @Славина74 вот шампунь я бы взяла нормальный )) планшет может в паталогию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения