MiSS ViKi 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @AlexiaSp ух ты, какая красота! С покупочками @Славина74 я тоже жду свои декретные, мильон же придет?а то что-то на кухне надо стены обновить, в коридоре 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 3 января 2020 Автор Поделиться 3 января 2020 @MiSS ViKi у меня хоть стены готовы? но вот шкаф и потолки??? где денег столько взять? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Славина74 мы с тобой какие-то запаздалые мамки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Новая_Я 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @MiSS ViKi запоздалая это я , у нас ещё даже стены не все построены ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Новая_Я ну ты ваще даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 3 января 2020 Поделиться 3 января 2020 @Desert_Rose мы в Испании живем, тут всё покупаю, местные марки☺️ А вообще в таком стиле в заре есть? Девочки, у вас хоть декретные есть) у меня нету вообще нисколько ? а тоже стены бы не помешало покрасить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Носочки пришли с али? Еще там заказывала муслиновые пелёнки, качество супер! Советую;) маленькие взяла, под голову подкладывать и тд, 10 штук 1,5 евро? и большую 1 пока заказала И на La Redoute заказала еще на 1 мес кофточку и штанишки к ней, там скидки хорошие сейчас. Всё, одежда у меня готова, в основном на 3 месяца всё набрала, на 0 мес вообще не буду брать, а на 1 мес взяла пижамки, бодики, два костюмчика вот этот и комбинезоном, и курточка есть ещё от брата флисовая. Думаю этого достаточно) Еще полосочек заказала на али жду, потом расскажу как размер и качество розовые у меня есть) получается основные тона одежки кроме розового белый, серый, темно синий) надеюсь подойдут 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @AlexiaSp какое всё мимимишное??? в такие моменты прям завидно мамам девочек??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Ну и я покажу свое самое главное приобретение ? Коляска 2в1. Экокожа, белая??? Знаю, что нифига не практично, но не могла себя пересилить))) У прогулочного блока дофига положений и спинки, и подножки и капюшон-батискаф, много постить фоток просто не могу. Мне нра кароч))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Йуля классная!!! Я тоже белую заказала но пришла серая? экокожа легко будет мыться, так что всё практично! Зато как стильно белый с черным? У меня стулья на кухне из белой экокожи, гелем с хлоркой мою для унитаза? отбеливается на глазах!!! капюшон шикарный у коляски, удобно будет и от ветра и от солнца!! @Славина74 для мальчиков сейчас тоже очень милашные вещи есть;)) я своему помню тоже покупала прямо наслаждалась всё очень мимишное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @AlexiaSp спасибки Самой такое сочетание зашло)) Вот, уперлась мне черно-белая и все тут))) Ждала пока появится на черной раме , а не на белой. Капюшон там да, шикарный, до самого бампера в прогулке, да и в люльке не мелкий + и там и там сзади еще секция с сеточкой для проветривания. Единственное - не легкая она (14 кг) и корзина багажная мелковата. А экокоже ничего от хлорки не делается? Возьму на заметку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 @Йуля класс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Йуля мне нравится! @AlexiaSp на девочек все/таки все мимими))) Ссылки скрыты. в дм скидки нормальные, а это ещё не пришло а так в Некст все классное ) и качество отличное Я беру от 56 размера, сецчас 68 взяла, что-то 62 не попался, значит надо его) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 15 января 2020 Автор Поделиться 15 января 2020 Не в ту темку написала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @bagema74 милота!! Мишки с ушками вообще? я сыну всегда бодики брала в нм, отличное качество и после стирок не деформируется как некоторые???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @AlexiaSp какая прелесть ? @Славина74 я сама себе завидую? @Йуля мы тоже почти такую хотим взять, только 3 в 1 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Йуля ну ты попробуешь сначала на кусочке где не видно, но мои стулья уже много раз мыла и все ок! Мой лялечка люльку от коляски опробовал??? 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissHoney 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Я тоже вещичек прикупила 56 и 62. И соску с бутылочкой. И для мытья. Надо сфоткать похвастаться вам. Да часть мне от племяшки прислали, там немного, н зимний комбез есть и шапочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 Какая милота у всех! Смотрю на вас и тоже хочется обновочек, хотя есть все.. На девочек, конечно, все супер мимимишное) Не судьба мне рюшечки и бантики покупать) Пойду, пожалуй, просмотрю интернет-магазины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Йуля а что за модель коляски? Шикарная! @AlexiaSp кинь ссылку пжл на муслиновые пеленки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @Desert_Rose Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 А мы семейно решили сами пошьем пеленки побольше размеры ? и пастельное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @MiSS ViKi я пеленки пошила как раз перед //. еще при планировании нескольк лет назад слинг на кольцах пошила. а так осталось забрать у сестры кроватку. все уже скуплено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 1 час назад, Desert_Rose сказал(а): @Йуля а что за модель коляски? Шикарная! @AlexiaSp кинь ссылку пжл на муслиновые пеленки Это наши собирают из полностью польских комплектующих, лейбы не вешают. Для внутреннего рынка, т.с. Очень бюджетный вариант? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 15 января 2020 Поделиться 15 января 2020 @нетеряюнадежду везет, мне только это предстоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения