Перейти к публикации

Наши покупки

Славина74

Полезные сообщения

@bagema74 у нас обычно держат по 5 дней. Че я там делать то буду? Вот за этим планшет. Список составляла согласно списку из роддома + списку из обменки + списку девочки, которая рожала у нас недавно. 

Может и в патологию, хз сколько лежать будет.

Наушники тогда еще, т.к. на звуке мешать всем будет.

@bagema74 у меня пока один, но докупать буду в любом случае еще парочку. Мне сейчас количество вещей не так важно, это я потом подпишу еще. Мне главное содержание самого списка. 

5 минут назад, Зосяна сказал(а):

Мыло жидкое 2 шт у тебя? Себе и ребенку? 1 бери, а ребенку и не надо еще. Еще надо узнать, что в вашем рд можно. Бутылку вот нам нельзя, свои у них. 

Она думает, там фильмы смотреть будет. После того, как родит, ага)))

А что там 5 дней делать? Да и я же раньше могу лечь. 

Бутылочку с молокоотсосом тоже слоди лучше дома в пакетик и все, можешь туда ещё пачку салфеток положить. Чтобы не тащить, а если понадобится маме или любимому скажешь принести. 

@Зосяна наушники всегда при мне? но запишу на всякий случай. После родов то у нас отдельные палаты. А вот в паталогии вряд ли. 

1 минуту назад, Славина74 сказал(а):

А что там 5 дней делать?

Если после родов, то спааать. Кормить и спать. Вот если заранее положат, тогда да, пригодится.

@Заветная про молокоотсос я вообще еще не решила, брать или нет. В смысле покупать ли. Бутылочка тоже была просто в списке у подруги. Не знаю, требуют ли в роддоме бутылочку. 

5 минут назад, Славина74 сказал(а):

@bagema74 у нас обычно держат по 5 дней. Че я там делать то буду? Вот за этим планшет. Список составляла согласно списку из роддома + списку из обменки + списку девочки, которая рожала у нас недавно. 

Хи-хи)))

@Зосяна ну я приготовлю всё в любом случае. Всё равно все это по разным пакетам будет. Главное, чтобы у меня всё было готово. Я потому и пишу по максимуму. А смотреть буду по ситуации. У меня нет надежды на Алексея, что он сможет собрать всё. Хотя я и ему списки скидываю. На всякий случай. Просто если я раньше 1 апреля рожу, то он может тупо быть на сутках. И мне некому будет это привезти.

@bagema74 ну не ржите вы надо мной? я че, каждый день рожаю что ли? Мне что советуют, я то и пишу. 

@Славина74 нет, у них всё свое. Я потом просила мужа принести молокоотсосом с бутылочкой, потому что у меня молоко поздно пришло. 

А так если у тебя молоко придет, то тебе ничего не надо.  Кому воду нужно(но тоже педиатр только говорит кому) тоже в своих бутыльках выставляли в коридоре. 

@Славина74 ему вот совсем бесполезно сейчас скидывать. Ты дома оставь только пакет с выпиской, привезут. Остальное в два пакета и с собой.

@Славина74 я 5 дней лежала ) планшет) ну а вдруг ... тапки есть в списке? Обычные и моющиеся, листать не хочу 

@Славина74 та всё нормально ты пишешь ?, просто в патологии да, киношку можешь посмотреть ещё, а после родов врядли. Ты с сыночка глаз не отведешь. Там и забот куча, и постоянно обходы. Только и будешь что ребёнка укладывать. 

1 минуту назад, Заветная сказал(а):

@Славина74 нет, у них всё свое. Я потом просила мужа принести молокоотсосом с бутылочкой, потому что у меня молоко поздно пришло. 

А так если у тебя молоко придет, то тебе ничего не надо.  Кому воду нужно(но тоже педиатр только говорит кому) тоже в своих бутыльках выставляли в коридоре. 

Ну вот подруга у меня второго родила 3 февраля. Она и писала мне про бутылочку. И еще ножницы для зайки. Я думаю, ей было бы тоже не в прикол таскать просто так лишние вещи. И она то уже с опытом... И именно по нашему РД. 

У меня суперадекватный муж, я и то заранее сама все соберу. Нафига ему списки, не надо. 

@Славина74

1 минуту назад, Славина74 сказал(а):

еще ножницы для зайки.

Зайка родился с маникюром, видимо) 

Да, кстати, и себе сразу приготовь пакет, что тебе на выписку привезти. Мой вроде и адекватный, а всеравно по описанию выкопал из шкафа, то про что даже я забыла что у меня есть ???

@Зосяна ему я скидываю вообще на случай, если зарожаю до того, как куплю. Я ему сказала, чтобы он даже не вникал сейчас в эти списки. Просто пусть будут на самый экстренный случай. Про выписку, говорю же, может случиться, что некому будет мне везти вещи. У нас нельзя так просто отпроситься с работы. Даже положенные 5 дней без содержания надо заранее оформлять. 

@bagema74 тапки конечно есть. И что ты делала 5 дней? Просто кормила и спала? 

@Славина74 я 6 лежала. Кормила и спала. Там нет сил ни на что,  только пожрать, поспать, манипуляции с ребенком, обход. Все.

@Зосяна да блин????? я сама все соберу!!! И сама все разложу. Я же говорю, Алексей не сможет даже со спискомэто сделать. Он со списком продуктов в магазине не всегда справляется. Я ж говорю, это совсем на крайний случай я ему скидываю. А еще маме дублирую. Просто на тот случай, если я не успею всё купить и собрать. 

@Славина74 а сколько же у вас с КС лежат ?. Или может у её ребёнка желтушка была, обычно всетаки после ЕР на третий день выписка. 

@Славина74 я поняла, чего ты кричишь)) один же вроде раз про список написала, не?)))

@Заветная ну так я ж и пишу на все случаи. И паталогия в том числе. Это во-первых. А во-вторых, я же не на своем горбу это всё потащу. Ну вот такой я человек. Мне надо, чтобы у меня было всё!!! Прям всё!!! И пусть лучше не пригодится, чем наоборот. Вы бы видели, с каким баулом я на сутки на работу ходила?

Да блин... Зря я вообще написала??? больше не буду вас мучать своими списками. 

@Заветная я тебе больше скажу, у нас цмсч разваливается, всех поголовно еще на 2 недели в детскую больницу переводят. Про КС не знаю. Так же скорее всего 5 дней. 

Что там делать, ну с планшетом точно никого не видела. У нас вообще в палате кесаряшки лежали, но одну девочку положили после ЕР. Она видимо разорвалась вся бедолага, швы наложили. Можно было или стоять или лежать. Сразу практически ребёнка принесли. Нам то дали ещё сутки без детей поспать, а та как призрак всю ночь стоя над ребёнком провела. Мы её уговаривали поспать, но она так и не легла. 

А потом и нам деток привезли. И какое там кино. То один обход, только на кормишь, улржишь, будите.,. Прививки. По новой. Потом самим то давление, то швы, то обед. И так весь день. 

@Славина74 зайка не нервничай, ты хорошо все пишешь, мы просто написали где что можно полегче сделать. Туда то не на своём горбу, а вот в роддоме возможно и самой придётся таскать. Это тяжело. Да и места много занимает. 

Мой страшный сон сумки в больничку срюобирать, тоже вечно баулы. 

@Славина74 У меня есть парочка тёплых комбезов, типо плюшевых что-ли. Хватит одного вполне такого. А ещё бывают толстые такие. Можно, конечно, но они обычно и стоят в районе 1500 и по факту летом не пригодится) 

@bagema74 У меня пара плюшевых на выход было, остальные трикотажные. Дома в утеплённых точно не походишь. На выход по факту и одного хватит.

@Заветная я не могу не нервничать. Я ж только второй день валерианку пью?? Для меня очень важно всё учесть и ничего не забыть. Я понимаю, что для вас это смешно. Потом и я над этим посмеюсь, конечно. Но для меня всё это вновинку. Для меня это совсем не элементарные вещи. И повторюсь, если я не соберу и не возьму с собой сразу всё, то потом мне можно не ждать, что мне что-то подвезут. Мне не на кого надеяться. Ну не пригодится мне планшет, да и срать. Я не понимаю, чего все так накинулись из за него. Не вам же его нести туда. 

@***Стала мамой*** летом то может и не пригодится. Только до него дожить еще надо. У нас в прошлом году в мае температура около 10-12 градусов была. И июнь холодный был. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...