Славина74 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @MiSS ViKi ох, тяжело нифига не понимать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 17 февраля 2020 Поделиться 17 февраля 2020 @Славина74 это да. Хорошо что у вас хоть Коля есть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 17 февраля 2020 Автор Поделиться 17 февраля 2020 @MiSS ViKi ??? точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 Удобно цены сравнивать, переводя на стоимость 1 подгуза. Я недавно скрины скидывала с ДМ, там сейчас скидок много на разные подгузы. На меррисы скидывала ссылку на промокод, там 24 шт за 240 выходят. Не знаю, действует ещё или нет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @***Стала мамой*** у меня в городе нет ДМ? Доставка к нам есть? но подгузы дороже выйдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 Аа, ну тогда да.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 на озоне 1179 меррисы такие (я брала там дешевле немного). Если нет доставки в пункты выдачи в город, то почтой России они точно доставляют везде. Но бесплатная доставка от 3500. Если есть подружки с детками, можно было бы объединиться. Я себе набрала на 3500, но я линзы еще брала (на треть дешевле, чем в моем городе), и аптечные товары, и прокладки для груди. Сейчас там все дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна да я из-за 100 рублей, грубо говоря, не стану так заморачиваться. Мне проще у нас в аптеке их заказать. И забирать ближе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 ну тоже верно. Можно и хаггисы попробовать, например. Они тоже ничего. Я купила пачку меррисов 90 шт., а теперь думаю, а вдруг не подойдут? С дочкой нам так памперсы не подошли. Пачку так и отдала кому-то. Хаггисами пользовались. А памп вонючие были, до сих пор помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна и у меня мерисов штук 150) а там до 5 кг, если будет кабанчик, то как бы не маловаты )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 да вот и я об этом. У меня муж ростом 1,92, вес 96, родился на 5,5 кг. Брат мужа 2,03, родиося на 6 кг с чем-то. Бедная свекровь, как она их рожала? Я сама 1,6, была 53 кг до бер. Вот слоненок вырастет в животе, и куда мне эти 90 шт?)) Дочь, правда, мелкая родилась, 3120, но на 38 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна если дочь такая, наверное второй ребёнок будет не 4) и тем более не больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 очень, очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна а свекровь сама рожала? Это ж ппц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 дааа. Мне когда эти цифры говорят, я в обмороке. Она рассказывает, что мама ее каждый раз плакала во вторую беременность при виде ее, живот был огромный. Но у нее сейчас и проблем гинекологических из-за этого ппц сколько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна в таком случае кс лучше, как по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Мы в сентябрятах по купонам помню хорошо затарились перед рождением хаггисами элит софт. Они тоже нормальные. И цена дешевле. Потом мне в роддом знакомая приносила либеро ньюборн, у неё оставалась почти полная пачка, тоже ничего. Но они по размерам самые маленькие. Их много не надо брать самых маленьких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Заветная тут ещё индивидуальная реакция может быть, у моего на хаггисы аллергия была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 конечно лучше. Но вот почему-то в то время сама она рожала, хз почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 да, может. Мы вот элит софт использовали более менее, но больше я не покупала. Как то к япошками привыкли. А вот нам простых хаггисов пачку дарили. Я вообще исплевалась. Даже не помню мы её допольщовали или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Заветная у моего на пампы зеленые была аллергия сначала, а потом нормально, они хоть дешевле выходят, но это уже ближе к полугода что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Просто, кто не определился, можно взять сначала небольшие пачки, попробовать. Первое время Подгузы капец летят. У меня точно не меньше 10 в сутки уходили. Ну а там сориентироваться и по цене и прочим ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 Вот я тоже читала, что по-хорошему надо для начала маленькие упаковки пампов брать. Примериться, так сказать. Но блин, цена у них кусачая. И тех же япошек нет у нас в городе в продаже. Если подешевле не подойдут, то еще заказ ждать несколько дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 сходи в какой-нибудь большой сетевой детский магазин. Там обычно всегда образцы подгузов висят, можно пощупать. Или вот когда за коляской в дочки и сыночка поедите. Там точно есть образцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @Заветная у нас нет больших сетевых детских магазинов??? у нас вообще пару отделов с детскими вещами на весь город. У меня вопрос по бепантену. Какой объем брать? 30г/50г/60г/100г? Маленький наверно смысла нет брать, да? Вот еще нашла что... Аптечка мамы и малыша))) 275р всего. И еще вопрос. Какой термометр используете с малышами? У меня обычный цифровой. Подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения