bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Коля говорит что пампы не нужны )) пеленки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна 6 кг??? Божечки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 1 час назад, Славина74 сказал(а): @Заветная у нас нет больших сетевых детских магазинов??? у нас вообще пару отделов с детскими вещами на весь город. У меня вопрос по бепантену. Какой объем брать? 30г/50г/60г/100г? Маленький наверно смысла нет брать, да? Вот еще нашла что... Аптечка мамы и малыша))) 275р всего. И еще вопрос. Какой термометр используете с малышами? У меня обычный цифровой. Подойдет? Я написала себе большой, который 700-800 стоит зачем тебе аптечка))) палочки ватные, чем пупок обрабатывать, крем под подгузник, детское мыло, масло можно для массажа детское, я не брала, можно цинковую пасту, она от опрелостей тоже, дешёвая Термометр в смысле градусник? Или для воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 У нас был цифровой, но ребёнок сломал, потом такой же брала, а он неправильно показывал. Ртутный точнее. Ещё недавно купила что-то типо бесконтактного, т.к. двоим темпу мониторить удобно, если часто надо, но у него тоже погрешность. Я примерно на ощупь уже могу определить, поэтому измеряю бесконтактным, и вижу, врет или нет. Или ты про термометр для воды в ванной?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 У меня бесконтактный и для проверки ртутный @***Стала мамой*** я также)) ртутный для проверки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 Вот стоят они ещё не копейки, а надо перепроверять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 И у меня цифровой врал, и намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 Блин, девочки? термометр для воды - это единственное, что у меня уже есть. Не думаю, что там трудно выбрать??? я про градусник. Ртутный покупать? Я не верю бесконтактным. А стоят они пипец. @bagema74 потому что аптечка есть в моем списке??? и я все равно отдельно это все покупала бы) а тут все вместе. Даже присыпку убрала из корзины? блин, там уже на 6 косарей с лишним только в аптеке заказ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 возьми ртутный да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 не бери большой д-пантенол, мож не зайдет он тебе. Мне вообще не зашел, так и валялся. Я там в списке у тебя видела крем драполен. Вот это чудо-вещь, до сих пор покупаю. Хватает надолго, и попу помазать, когда красная, и опрелости, и прыщик на лице. И от ожогов солнечных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна вроде про бепантен говорили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 это одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Или смысл один? Я уж не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна ну может тебе именно д-пантенол не зашел? Ни разу не слышала, чтобы бепантен кому-то не подходил. Ну и я им пользовалась. Только мазью вроде. Хотя уже не помню. Вообще супер вещь! @bagema74 там действующее вещество одно. Но не всегда одинаково действуют аналоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 А, ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 честно, я и не помню, именно д-пантенол или бепантен у меня был) но это тоже самое. Раз зашел, бери конечно. Он не то, что не подошел, я эффекта кроме увлажнения от него не видела совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Я просто помню их всех мне бепантен хорошо и когда он не помогал, то цинковая обычная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 Я д-пантеонол покупала. И от опрелостей помогал хорошо и трещины на сосках им вылечила с первым. Ещё для опрелостей писала про крем пенатен. Он у меня почти целый лежит, покупала для старшего от аллергических пятен (он изначально для опрелостей). В составе цинк и пантенол. Вот на днях опять достала, у младшего аллергия по всему телу, намазала и на утро уже сразу лучше, быстро подсушил. С опрелостями 100% хорошо справится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна я им татуировки заживляла??? очень почувствовала эффект? С цинковой мазью, кстати, у меня Леша не расстается. Я тоже пару раз мазала трещины около ногтей, когда кожа иссыхать начала. Очень хорошая вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @***Стала мамой*** с цинком хорошо опрелости сушит, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Бери небольшой бепантен (мпзь). Я взяла большой потому что двойня и потом не бегать. По цене мрак конечно, не сообразила в справочной аптек посмотреть, купила в первой попавшейся. Тысячу ровно отдала. Поэтому небольшой и по деньгам легче выйдет. И крем с цинком, у меня был саносан с цинком, три года все им мажемся не измазали ???, очень хорошо от опрелостей и вообще красоты всякой. Больше никаких кремов я не покупала. Под подгуз ничем не мазала и не сыпала. Масло доя массажа тоже если хочешь, возьми самую маленькую бутылочку. Мне пригодилось только на те массажи, когда массажиста приглашали. Дома сама без масла делала. Градусника ртутного хватит. Я брала электронный, но он врет зараза, поэтому измеряю ртутным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 Спасибо, девочки) кинула в корзину 50г бепантен. Дальше будет видно. У меня еще вопрос?? В списке роддома указан дезодорант и приписано, что только не антиперспирант. Блин, где ж такой найти то сейчас??? Может кто подскажет марку хоть? Че примерно искать? Я уж не знаю, насколько правда докапыыаются с этим. Но мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 что у вас там за требования ?. Может они имели ввиду не спрей. Чтобы не распылялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @Заветная я конечно тоже про это подумала... Но написано именно "дезодорант (только не антиперспирант)".... Хз, то они имели в виду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 бери свой обычный дезик, каким пользуешься. Уж не будут же они тебе досмотр полный там устраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения