Славина74 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна ой, я не удивилась бы???? у нас возможно всё ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 39 минут назад, Славина74 сказал(а): @Заветная я конечно тоже про это подумала... Но написано именно "дезодорант (только не антиперспирант)".... Хз, то они имели в виду. Все что там написано не всегда истина ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 Простите меня??? я вас сегодня достану. Одно из средств можно удалить, я так понимаю? Мыло типо 2 в 1 для рук и тела. А гель для всего??? может мыло нафиг тогда не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Конечно одно что-то. Купать поначалу вообще без всего будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 мыло лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 Спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Славина74 А атопик сразу зачем? Может у малыша все хорошо с кожей будет (ттт). Джонсонс бэби часто аллергию вызывает. Есть у них такая штука От макушки до пяточек - и как шампунь без слез, и как подмывашка, и как гель для мытья. У моих, склонных к аллергии и атопии, на него не было реакции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @***Стала мамой*** оо я такой до сих пор сыну беру. По первости помню брали ушастый нянь. Никаких реакций на него не было. И не вонючий. А то у многих детских серий запах такой что голова кружится ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девы, детский крем будете покупать? Какой фирмы? Просто крем, не под подгуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Зосяна я нет. Беру только бепантен и крем с цинком. Всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 18 февраля 2020 Автор Поделиться 18 февраля 2020 @***Стала мамой*** убрала атопик) @Зосяна я не планировала. На крайняк в любом магазине можно взять, если понадобится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Заветная Тоже им так и пользуемся) @Зосяна У меня вот такой, и детей им мажу, и сама. Удобно, что с дозатором. Ну и вообще продукция эта нравится. Писала уже про него. Хотя прямо с рождения обычно ничем особо не мажу, только разве что при массаже. Вот такой с цинком, если кому надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 Девочки, а кто колыбельками-люльками пользовался расскажите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @Заветная у меня в прошлый раз была бейбитон что ли, ну он все равно со мной спал ) так ничего, мобиль сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 18 февраля 2020 Поделиться 18 февраля 2020 @bagema74 мне только для дневного сна. Кроватки наверху будут. А весь день я на первом этаже. Чтобы детей мобильно передвигать по дому и не бегать с этажа на этаж. Ну летом может быть на веранду выкатить, чтобы на улице поспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 Кто-нибудь покупал/пользовался или изучал пеленки-коконы на молнии и на липучках. Отзывы все разные. Кому-то понра. У кого-то руки достают все равно. Мне нужно чтобы руки были замурованы)) Чтоб не вздрагивали и не махала ими во сне. Молния или липучки лучше? Или ни то, ни другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Desert_Rose липучки лучше вроде ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 У меня пройден еще один маленький рубеж? оформила все свои заказы? только убрала из них бутылочки и пустышки? теперь есть где купить это. Хоть побалую себя покупочками, которые можно пощупать??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Славина74 поздравляю ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Славина74 классно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 19 февраля 2020 Автор Поделиться 19 февраля 2020 Спасибо, девочки? Скоро и я фоточки покупочек смогу выложить наконец??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 19 февраля 2020 Поделиться 19 февраля 2020 @Славина74 будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 18.02.2020 в 20:19, Заветная сказал(а): @bagema74 мне только для дневного сна. Кроватки наверху будут. А весь день я на первом этаже. Чтобы детей мобильно передвигать по дому и не бегать с этажа на этаж. Ну летом может быть на веранду выкатить, чтобы на улице поспали В мазеркеа посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 20 февраля 2020 Автор Поделиться 20 февраля 2020 Начало положено???? Ссылки скрыты. А еще чисто случайно купила две пеленочки ситцевые??? не собиралась, но не смогла удержаться??? Сегодня еще Алексей от мамы принесет одежки? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 20 февраля 2020 Поделиться 20 февраля 2020 @Славина74 поздравляю ??? Начало положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения