Перейти к публикации

Наши покупки

Славина74

Полезные сообщения

Купила я аспиратор, посмотрим, понадобится или нет 

@bagema74 в смысле с автокреслом? 

Я пользовалась ручным молокоотсосом. Как раз таким. У меня есть. Но да когда лактастаз, это или ребёнок в помощь или тёплый душ и руками по протоке разминать. Ещё душ хорошо помогает разбить комки в соске. Иначе можно до крови. 

@MiSS ViKi какой взяла всё - таки? 

1 минуту назад, Славина74 сказал(а):

@bagema74 в смысле с автокреслом? 

Они есть 3в1 с автокреслом.

Короче поняла, молокоотсос мне не нужен. Я его именно на экстренные случаи брать хотела. А раз от нкго толку нет в таких случаях, то не зачем деньги тратить... 

@Заветная так это и есть 3 в 1

Или автокресло и автолюлька это разные вещи? 

@Славина74 ааа не обратила внимание. Да у тебя будет коляска-люлька, прогулочный блок и автолюлька. Полный комплект

@Заветная ну? я знаю? поэтому и не поняла вас с Женей? просто я многих тонкостей не знаю, не удивилась бы, если бы это были разные прибамбасы??? 

@Славина74 Отривин, как на картинке в другой теме. Автокресло и автолюлька разница большая. 

Про молокоотсос, я много им пользовалась. Но и руками натренькалась. Кто то руками не может. А мне быстрее было. С молокоотсосом таким удобно быстро в бутылочку сцедить. 

Но ты всегда его докупить сможешь, если нужен будет. 

@Славина74 та я сама туплю в последнее время ?. Не могу сообразить сразу о чем речь?

@MiSS ViKi ага, поняла) вот я такой же заказывала. Но не пришел. Теперь через ДМ буду брать? ну его, эту аптеку... 

У меня тоже отривин бэби. Вчера в ашане на них скидки видела. 

@Заветная ой, у меня с башкой вообще беда. Особенно сегодня. Я коляску кое-как заказала. Сейчас в ДМ весь магазин на уши подняла (ну по-доброму, без претензий), что один заказ мне собрали, а второй нет. Смс  о заказе есть, а заказа типо нет. И только потом увидела, что я не сделала этот заказ. А смс у меня про коляску????

@Славина74 ну вот, сегодня скидка как раз, закажи. Хотя 289 р и за это дорого

@Заветная и как? Понадобился? 

@MiSS ViKi уже кинула в корзину? завтра закажу и заберу. А то там один день хранят товар в магазине. 

@MiSS ViKi да, мы все время им нос чистили. Я не знаю как по другому, если нос заложен. Пока ребёнок сам сморкаться не научится. 

Забрала подгузы и присыпку? а еще нашла трусики молипанц. Но всего 2 штуки было? потом пойду по другим аптекам искать???

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Реально так индивидуально всё.. подушкой мы не пользовались до года, наверное. Присыпкой тоже (у нас вообще ее не рекомендуют, тк ребёнок вдыхает цинк), бепантен тоже не пригодился. На соски себе я мазала пурелан, а под подгуз от мустеллы крем. Молокоотсос меня спасал от лактостазов, ребенок не мог рассосать, а первый месяц была жесть много молока, сын столько не съедал и постоянные шишки в груди если не сцедить немножко хоть, температура.. потом к месяцу лактация наладилась уже реже стала им пользоваться, но всё равно пригождался еще. 
соплеотсосом пользовались таким с трубочкой, очень удобно было, я не болела от этого ттт

2 часа назад, Славина74 сказал(а):

Забрала подгузы и присыпку? а еще нашла трусики молипанц. Но всего 2 штуки было? потом пойду по другим аптекам искать???

Ссылки скрыты.

Ты знаешь, тебе хватит, они вроде как стараются все/таки и там не так долго льёт 

Вот конвертик ) 

9C546A6E-7266-4A86-8B92-70C116B94979.jpeg

F0DC1B13-5EE5-445C-A8B9-E763A2CBE122.jpeg

• Нравится 9

@ОКСАШКА красота ) 

• Спасибо 1

@bagema74 да я вот тоже про это думала... Это же не одноразовые... 

@ОКСАШКА класс?? с покупочками?

@Славина74 спасибо 

@bagema74 спасибо ? 

@Славина74 по идее одноразовые )))

В ДМ не берите флисовый такой со слониками, г) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...