ОКСАШКА 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 ого, ты основательно закупилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 фига се, сколько обновок! Там и побольше есть, да? Красота, мальчонка с приданным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Всем привет, я вот тоже решила поделиться своими покупочками,заказала вот такие милые бортики,у нас в городе девочка делает сама,под заказ Уже не терпится поскорее нацелить их на кроватку,но пока рано) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, это не я??? это Лешина мама покупала! Там 4 размера) А еще разгребла пакет от подруги? Ссылки скрыты. Мне еще двое готовят шмотки. А я уже ничего брать не хочу? мне тупо складывать их некуда будет? а я же еще хочу и сама прикупить хоть пару одежек. На выход. А то нет толком нарядного ничего. @@Мася ну цеплять то рано точно. Пыль собирать только будут. Красота? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 53 минуты назад, Йуля сказал(а): Ага, теплый комбез надо таки, поняла. Погода у нас непредсказуемая, единственное- минуса точно не будет с капюшоном? и брать 62 размер? Да, все верно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 как много всякой красивой одежды, как же быстро наши детки из нее вырастут... Даже оглянутся не успеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Влада, отлично ) @@Мася классный комплект ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 @@Мася да, это и обидно, что каждая шмоточка дай бог на пару месяцев... А стоят, как навсегда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 А кто в чём выписываться будет? сам влада, бандаж возьми ещё в роддом, если тебе надо, я буду живот перетягивать тихонечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 Если кому вдруг пригодится, нашла табличку размеров Ссылки скрыты. @bagema74 да, про бандаж уже тоже думала. Но я думаю, я без него и не выйду. И так-то не могу, а уж когда ребь будет активно лезть наружу???? хотя и впомнить ещё надо про него в такой момент??? @bagema74 я скорее всего в Б штанах и буду. Хрен знает, когда там пузо уйдет. Правда сейчас с девочкой разговаривала, у нас с ЕР минимум 5 дней держат. Кто по 6,кто по 7 лежит?? походу ждут, когда ребенок сам пойдет???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Хочу так выписыватся,не знаю нужен ли ещё один слой одежды все таки апрель будет надеюсь не будет холодно) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 Б штаны то да )) надо что-то такое на живот еще помню были у Друзей на выписку летом, так мой говорит, а что такой живот у мамы? (У подруги нашей) сецчас говорю вот смотри, как оно может быстро стянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 какую-нибудь рубашку, блузку свободную. Я то просто не хочу торжество из этого устраивать, поэтому не сильно заморачиваюсь. В чем приеду, в том и выпишусь, грубо говоря???? Я вот тоже в панике, в чем ребзя выписывать.... Надо что-то докупать. А я не понимаю, что именно???? Ну и с погодой вообще непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @@Мася очень красивое все. Комбез голубой зимний? 56 минут назад, Славина74 сказал(а): а я же еще хочу и сама прикупить хоть пару одежек. На выход. А то нет толком нарядного ничего. Ты же будешь что-то на выписку в одеялко покупать? Вот тебе и нарядное. Или из этого планировала, что куплено уже? Все равно тебе потом еще дарить будут. Вы некоторые вещи не успеете одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 @Зосяна надо на выписку, да. Только я не понимаю, что??? Я надеюсь, что мне уже никто и ничего дарить не будет. Ну некуда уже. И так не поносим половину, скорее всего. Уже Леше сказала, чтобы он маму тормознул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @bagema74 я мужа в первую беременность сразу предупредила, что выйду как на 5-6 месяце, чтобы не пугался))) @Славина74 тебе наверное под одеялко что-то тепленькое надо, на тонком синтепоне. Я сама не соображаю ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Зосяна Комбез не зимний а демисезон,150гр наполнителя на холодную весну самое то,поэтому и думаю,не буду велюровый комбез ещё под низ покупать,если будет холодно для прогулки я куплю .а на выписку не буду из роддома до машины не долеко идти)не замёрзнет, так и буду выписыватся комбенезон и костюм и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 @Зосяна да вот как бы знать то? ? А если +15? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 тогда жди до середины марта) мож понятнее с погодой будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 а ты в чем выписыватся будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 25 февраля 2020 Автор Поделиться 25 февраля 2020 @Зосяна может, ага??? @@Мася говорю ж, в чем приеду в РД, в том и буду выписываться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 я имею ввиду ребетенка @@Мася капец весна такая погода не понятная, хз как детей выписывать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Славина74 вот это богатства ??? @@Мася красота ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, у всех красота! Реакций нет(( Чуть позже выложу, в чем выписываться будем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 А я зашла в фамилию, у кого есть она)) молокоотсос 450 руб )) взяла на заметку Ссылки скрыты. и комбезы по 600 руб, но непонятно попадёт ли в сезон и вот одно боди 89 руб, второе 49, носочки 3 пары 100 и шапочка 70)) все новое, этл просто прошлые коллекции из Европы, расцветки мне так себе, но потом выкинуть и все )) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения