bagema74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 2 минуты назад, Славина74 сказал(а): Ну и я тут еще чутка недалеко??? Я про тебя помню ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 @@Мася Озерск, Челябинская область) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 Девчат, помогайте. Я тоже про выписку. Под низ хочу такой комплектик надеть. Только не знаю, что лучше, бодик или распашонку с царапками. Но уже думаю и то, и другое надеть. Ссылки скрыты. Вторым слоем есть комбезик. На размер побольше и потеплее. Ну и всё. Больше нет ничего. Дальше только одеяло. Мало? Надо докупить что-то? Или прокатит до машины донести? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Славина74 мне кажется хорошо будет, не мало. Распашонку возьмешь с собой там по погоде решишь надо или нет надевать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Славина74 Распашонка может из-под штанишек вылезти, в этом плане боди надежнее. Хотя распашонка нарядненькая такая и рукава закрытые плюс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 @***Стала мамой*** вот я и думаю надеть бодик, а сверху распашенку. Ну от погоды еще будет зависеть, конечно... А то как рожу в 42 недели, да неделю просижу в РД, так считай летом выпишусь???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Славина74 да даже в боди одном тепло будут со штанишками и комбезом сверху. Можно рукавички малышковые взять, чтобы ручки не замёрзли, по-любому в ДМ что-то есть, ну или ещё где, без пальчиков такие, как антицарапки, но тёплые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Славина74 да, хорошо, одевать будешь не ты) могут и не посмотреть на распашонку или боди) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Славина74 хорошенькие! Я тоже на выписку сегодня купила комбезики. Сейчас отдышусь немного и выложу , а то только домой приехала, пуз болит. 2 часа назад, bagema74 сказал(а): @Славина74 да, хорошо, одевать будешь не ты) могут и не посмотреть на распашонку или боди) Это точно. Я с сыном отдала наивная тоже типа на выбор. Дома уписалась от смеха когда верхний комбез растегнула. Во-первых одели всё что я отдала. Носки сверху ползунков ?, что то ещё, уже не помню. Такая капуста получилась ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 7 часов назад, @Мася сказал(а): @bagema74 ну может ещё не всё закупились))) я еще не купила комбезик - не могу определится с размером 56 или 62 и насколько теплый брать. еще март посмотрю, как малыш растет и прогнозы погоды помониторю 3 часа назад, bagema74 сказал(а): @Славина74 да, хорошо, одевать будешь не ты) могут и не посмотреть на распашонку или боди) в смысле одевать не ты? я что-то упустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Кто ещё не закупился сосками или бутылками. Сейчас в детском мире на авент доп скидка 40% @нетеряюнадежду детская медсестра одевает 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 2 марта 2020 Автор Поделиться 2 марта 2020 @нетеряюнадежду ну видимо медсестры одевают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 вот этого я не понимаю. три дня значит я сама буду одевать, какульки чистить, а красоту на выписку какой-то чужой тетке доверять . неа. мне это не нравится. надо в перинатальный на экскурсию и распросить все детали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @нетеряюнадежду у нас было так: в день выписки ты собираешься, потом приходит медсестра забирает ребёнка и вещи его. А ты со своими авоськами за ней. Потом в комнате для выписки сама одеваешься, а сестра ребёнка. И на выход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Заветная та ну их... не отдам. пусть сама носит как я, отмучается, родит и отдает кому-то нарядно одевать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 4 часа назад, bagema74 сказал(а): @Славина74 да, хорошо, одевать будешь не ты) могут и не посмотреть на распашонку или боди) Ну ты положишь все вместе) оденут что-то одно @Заветная показывай ) 26 минут назад, нетеряюнадежду сказал(а): вот этого я не понимаю. три дня значит я сама буду одевать, какульки чистить, а красоту на выписку какой-то чужой тетке доверять . неа. мне это не нравится. надо в перинатальный на экскурсию и распросить все детали. Я что-то в каматозе все помню ) было настолько плевать, так хотелось домой, что лишь бы уже уйти )) хоть кто пусть одевает, но при мне да Муж тут говорит зачем мне пакеты, бери все с собой, мляяяя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Комбезы 56 рр 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Заветная Милота) Тоже медсестра одевает у нас, мамочка рядом сама одевается. Я с младшим ещё зеркалку свою принесла (в смысле муж принёс), сама быстро оделась и ребёнка пофотографировала хорошенько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 ура, наконец-то доставили автокресло. радости нет предела. теперь только перестановку сделать и кроватку впихнуть. ну и распихать по пакетам в роддом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @нетеряюнадежду здорово, поздравляю! А мне заказ с поля кой только 20го придёт, я уже в роддоме буду. Муж поедет получать. Ну и потом за автокреслами. С коляской* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Заветная какая прелесть ) 15 минут назад, ***Стала мамой*** сказал(а): @Заветная Милота) Тоже медсестра одевает у нас, мамочка рядом сама одевается. Я с младшим ещё зеркалку свою принесла (в смысле муж принёс), сама быстро оделась и ребёнка пофотографировала хорошенько))) Да, мы также) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нетеряюнадежду 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Заветная зато выбрали наконец-то. да и все равно мужу такие огромные ящики получать и таскать. нам то полегче на одного все подбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @нетеряюнадежду ну хотелось же самой всё проконтролировать ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @нетеряюнадежду с автокреслом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Заветная ой не могу, какая прелесть? @Славина74 по мне так хватит бодика, ползунок, комбезика и одеяла, мы тоже так на выписку собираемся. Если будет тепло, то без одеяла справимся, в автолюльку положим что-то теплое+у нас есть штучка, которой можно закрыть ребенка, не знаю как называется У нас с погодой так то все в порядке и сейчас, надеюсь дальше - лучше 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения