Перейти к публикации

Наши покупки

Славина74

Полезные сообщения

@MiSS ViKi ого тепло у вас! Откуда ты, напомни? 
у нас я посмотрела в среднем днем 19 ночью 8, похоже на вашу, но у нас очень переменчивая погода весной, могут и дожди зарядить.. мы выписываться будем в бодике, комбез такой хб но плотный, как толстовка примерно. Шапочка хб И всё, плед еще возьму в автокресле накрыть. 

@MiSS ViKi офигеть у вас тепло??? у нас +1, +3

@AlexiaSp Краснодарский край, но у нас тут тоже погода может сюрпризы преподносить. В этом году на мужа машину зимнюю резину поставили, а на мою нет, так и прокаталась я на летней резине всю зиму?

@Славина74 ага, теперь головная боль, что одеть? Пуховик то зимний купила чуть больше месяца назад ?

• Нравится 1

@MiSS ViKi меня долго Леха уговаривал купить зимнюю куртку для Б. Слава богу, что я денег зажопила. Не зима, а черти что в этом году?

@Славина74 вот такая же фигня, а теперь на месяц покупать демисезон, нееее, жаба на шеи сидит огромная

@MiSS ViKi вот-вот! Поэтому я у родственников побираюсь одежкой?

@Славина74 да я бы с удовольствием взяла бы в дар, так не у кого 

@MiSS ViKi ну с такой погодой, как у вас, да еще и с машиной, можно и на распашку побегать месяцок?

@Славина74 ты шо, а вдруг заболею! Я мать, мне рожать ?

@MiSS ViKi ну и нефиг шарахаться по улице? дома сиди, жди роды???

• Ха-ха 2

@MiSS ViKi Погода - мечта? У нас как-то зима задержалась, хотя днём даже подобие таяния началось. В прошлом году в марте плюс нормальный был, а сейчас((( Надежда на то, что прогноз изменится...

• Держу кулачки 1

Сегодня шкаф для детских вещей привезут ? наконец-то можно все структурировать и разложить по полочкам.

• Нравится 4

А я вчера в ночи купила таки стульчик. И декретные не дали, и попозже я хотела, но магическое слово АКЦИЯ сделало свое дело??

Вышел в 6 с копейками. Кто-то здесь вроде выкладывал такой. Только беленький.

Screenshot_20200303-072434_AliExpress.jpg

• Нравится 3

@Зосяна поздравляю) а я почему-то боюсь дорогие заказы на али делать... 

@Natallly у меня сегодня тоже муж шкаф новый соберет, освобожу комод для детских вещей 

• Нравится 2

А мне завтра доставят шкаф-купе. Только неизвестно, когда соберут?

• Нравится 1

@Славина74 это ТМОЛ, и официальный магаз бренда, он и на озоне, и на вб, и на всех детских сайтах есть. Там склады в России, просто они выставляются на али, а магаз сам российский. С тмола всяких чайников-телефонов дофига заказывали, все с офиц. гарантией. Так что это не совсем али))

@Зосяна ааааа.... Вот деревня??

@Славина74 Алексей будет собирать? 

@MiSS ViKi я тебя умоляю???? у меня было бы больше шансов его собрать, не будь я Б ??? сборщика вызывать буду. 

3 минуты назад, Славина74 сказал(а):

@MiSS ViKi я тебя умоляю???? у меня было бы больше шансов его собрать, не будь я Б ??? сборщика вызывать буду. 

А почему не он? 

всех с покупками )) 

@bagema74 потому что я ему не доверю это дело. Обычный шкаф фиг бы с ним. Говорит когда-то собирал маме. Так я угловой тоже себе собирала. А тут довольно большой, шкаф-купе. Не дай бог навернет мне зеркальную дверь, или еще чего... Да ну его нафиг. Я лучше заплачу тому, с кого ссогу спросить потом. А Алексея я вообще не прощу в случае чего. 

@Славина74 поняла, согласна, мой бы и браться на стал )) 

у нас завтра привезут диван в гостиную и сначала хотел сам собрать )) я говорю у тебя набора нет отверток и рука) согласился, хотя кровать сам собрал большую

Потихоньку доукомплектовываюсь:

Screenshot_20200303_175049_com.google.android.apps.photos.jpg

• Нравится 5

@bagema74 так и у моего особо инструмента нет. Мы с ним маме кровать собирали с подъемным механизмом. Мама до сих пор ржет, что без меня бы толку от Алексея было мало??? потом стол компьютерный собирали. Леха решил поржать, мол кто быстрее закрутит свою сторону. Ну короче Леше потом было не смешно??? У меня больше опыта в таких делах??

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...