Перейти к публикации

Наши покупки

Славина74

Полезные сообщения

Мамсы, киньте пожалуйста какими средствами для купания купили своим малюткам

@MiSS ViKi жидкое мыло?

@***Стала мамой***  это с hm топ? Мне надо ехать покупать тоже

@@Мася у меня бюсты не куплены, кроватка не собрана, простынь не стирана??? как муж соберет кроватку постираю простынку, когда из роддома приедем постелю, чтоб сейчас пыль не собирала. А вообще что там кроме простынки и стелить то нечего) одеяла подушки нельзя.. 

Пустышку тоже еще не кипятила??‍♀️?

@MiSS ViKi  взяла такой крем для купания и там в подарок идет молочко увлажняющее с 0

E1DEFB0F-ABA9-41F5-9E78-558C1FD8A43F.jpeg

• Спасибо 1

Немного одежки недорогой прикупила. А то что-то не поняла, на сайте перенатальном написано свою одежку. 

Screenshot_20200304_172556_com.google.android.apps.photos.jpg

Screenshot_20200304_172600_com.google.android.apps.photos.jpg

Screenshot_20200304_172607_com.google.android.apps.photos.jpg

Ссылки скрыты.

Пелёнки и наматрасники непромокайки

Купили ещё кроватку, матрас и бортики для двух кроватей одинаковые. 

Кроватку конечно один в один не нашла. Да и в этот раз дорогую не стала брать. Но и качество конечно заметно что не то. Муж сказал не париться, а у меня уже сил не было сопротивляться

Это наша (разобраная стоит) 

Эту докупили

• Нравится 8

@Заветная это разные кроватки, да?))

Я тут про наматрасник задумалась. Понятно, что в детскую кровать надо. А в свою надо? Подгуз - это понятно, но ведь и проколы бывают... На вб вижу за тыщу, вот надо мне его или нет?))

Да, разные. Верхняя это наша, сыну ещё покупала. Вот после 3х лет как новая. Нижнюю сегодня купили. Просто она ещё в коробке. Выложила фото с сайта магазина. 

Про наматрасник тут наверное зависит от того какой у вас сон будет. У нас с сыном был раздельный. На кровати нашей все это время был двшащий наматрасник, ни одной аварии не было. 

Но вот сейчас думаем всетаки купить непромокайку, фиг знает как с двумя будет ???

@Заветная я бы не отличила кроватки? с покупочками??

• Нравится 1

@Зосяна у нас на кровати есть наматрасник 

@bagema74 непромокаемый? Комфортно на нем спать?

@Заветная у кроватки одной стенки не будет, и стоять она вплотную к нашей будет, т.е. покормила и в свою кроватку положила. Полусовместный)))

@Зосяна  мне наматрасник нужен, но не от аварий в памперсе (у нас не бывало) а от молочных рек моих)) а лифчике не могу спать и сколько раз просыпалась в луже?

у меня разные были, бывают вообще не дышащие, клеенка шуршит, на них спать жарко, тело не дышит. Бывают как махровые такие но тоже непромокаемые, они норм!

@Заветная вообще один в один кажется кроватки?

• Нравится 1

@AlexiaSp такой насмотрела. По отзывам ничего

4 минуты назад, AlexiaSp сказал(а):бывают вообще не дышащие, клеенка шуршит, на них спать жарко, тело не дышит. Бывают как махровые такие но тоже непромокаемые, они норм!

Этого и боюсь,что некомфортно будет.

Screenshot_20200304-151915_Wildberries.jpg

Screenshot_20200304-151927_Wildberries.jpg

@AlexiaSp Да, это hm. В прошлую Б влюбилась ещё в них, удобные, грудь хорошо держат?
@MiSS ViKi У нас джонсонс бэби От макушки до пяточек. Ещё беру Мое солнышко Гель для подмывания младенцев без отдушек и красителей. 

@Зосяна У меня надет непромокаемый на наш матрас. Икеевский брала. Было дело, писали дети(( Кровать купили новую и дорогой матрас, сразу наматрасник взяла от греха подальше. Младший со мной спит. У старшего тоже непромокаемый надет на его матрас.

@***Стала мамой*** вот и у нас матрас недешевый, жалко. Комфортно спать?

Икеевские наматрасники махровые сверху, снизу клеенчатые. Не промокает, спать хорошо, никак не ощущается

Ссылки скрыты.

вот такие у нас

@Зосяна лучше взять

@Зосяна непромокаемый, брали вместе с кроватью в аскона, совсем незаметно 

Да, махровый сверху, снизу непромокаемый

Ссылки скрыты.

Наборы: бортики, простыня, пододеяльник, наволочка, подушка и одеяло. Есть ещё балдахин, но его врядли буду вешать. 

• Нравится 3

Девочки, спасибо, реакций нет.

@Заветная классные покупочки!

• Спасибо 1

Плюсуюсь к Икеевскому наматраснику.  Сразу к дорогому матрасу взяла и через месяц уже порадовалась, что он есть ))))) В кой то веке, получила завтрак в постель и разлила кружку чая! Матрас не пострадал. Наматрасник вместе с простыней стирала на 60 градусах. Сохнет быстро.

@Заветная Такие одежки мимимишные ? особо меня цепляет, что парные )))) что-то я чувствую, пора мне с детскими вещами поторопиться ? 

@Natallly да, давай. Я все что то тянула, а сейчас сил нет. Считай покупаю что первое под руку. Потому что в несколько магазинов съездить повыбирать уже не могу. 

@***Стала мамой*** спасибо, поищу эти топы у нас.

• Нравится 1

@Заветная все красивое )

• Спасибо 1

@Заветная милая милота) У нас похожие бортики, только жираф вместо мишки)

• Спасибо 1

У нас тоже медведи)) Наследство.

Screenshot_20200304-175116_Gallery.jpg

• Нравится 2

Мишки мимимишки ?

@Заветная да у меня все непонятки, какой размер брать.... То что отдавали подруги, я уже все перестирала, перегладила. Но в чем выписываться не пойму. Нужны пару утеплённых слипов (флисовых или с начесом) + одеяла-конверта. Мои товарищи по узи мелкие, когда родятся и сколько будут весом/ростом тоже неизвестно. Все не решаюсь купить 50 или 56?!  С подгузниками такая же тема. Взяла для роддома пачку 1,5-2,5 кг. Может ещё надо, не понимаю ? мозг не работает. С 2-5 кг зато нахватала по акции 10 пачек.  Надеюсь, как перестановку закончим и шкаф муж соберёт, мне попроще будет. Пока все вещи ровным слоем по квартире ? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...