MiSS ViKi 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Мамсы, киньте пожалуйста какими средствами для купания купили своим малюткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 @MiSS ViKi жидкое мыло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @***Стала мамой*** это с hm топ? Мне надо ехать покупать тоже @@Мася у меня бюсты не куплены, кроватка не собрана, простынь не стирана??? как муж соберет кроватку постираю простынку, когда из роддома приедем постелю, чтоб сейчас пыль не собирала. А вообще что там кроме простынки и стелить то нечего) одеяла подушки нельзя.. Пустышку тоже еще не кипятила??♀️? @MiSS ViKi взяла такой крем для купания и там в подарок идет молочко увлажняющее с 0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Немного одежки недорогой прикупила. А то что-то не поняла, на сайте перенатальном написано свою одежку. Ссылки скрыты. Пелёнки и наматрасники непромокайки Купили ещё кроватку, матрас и бортики для двух кроватей одинаковые. Кроватку конечно один в один не нашла. Да и в этот раз дорогую не стала брать. Но и качество конечно заметно что не то. Муж сказал не париться, а у меня уже сил не было сопротивляться Это наша (разобраная стоит) Эту докупили 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Заветная это разные кроватки, да?)) Я тут про наматрасник задумалась. Понятно, что в детскую кровать надо. А в свою надо? Подгуз - это понятно, но ведь и проколы бывают... На вб вижу за тыщу, вот надо мне его или нет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Да, разные. Верхняя это наша, сыну ещё покупала. Вот после 3х лет как новая. Нижнюю сегодня купили. Просто она ещё в коробке. Выложила фото с сайта магазина. Про наматрасник тут наверное зависит от того какой у вас сон будет. У нас с сыном был раздельный. На кровати нашей все это время был двшащий наматрасник, ни одной аварии не было. Но вот сейчас думаем всетаки купить непромокайку, фиг знает как с двумя будет ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 @Заветная я бы не отличила кроватки? с покупочками?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Зосяна у нас на кровати есть наматрасник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @bagema74 непромокаемый? Комфортно на нем спать? @Заветная у кроватки одной стенки не будет, и стоять она вплотную к нашей будет, т.е. покормила и в свою кроватку положила. Полусовместный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Зосяна мне наматрасник нужен, но не от аварий в памперсе (у нас не бывало) а от молочных рек моих)) а лифчике не могу спать и сколько раз просыпалась в луже? у меня разные были, бывают вообще не дышащие, клеенка шуршит, на них спать жарко, тело не дышит. Бывают как махровые такие но тоже непромокаемые, они норм! @Заветная вообще один в один кажется кроватки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @AlexiaSp такой насмотрела. По отзывам ничего 4 минуты назад, AlexiaSp сказал(а):бывают вообще не дышащие, клеенка шуршит, на них спать жарко, тело не дышит. Бывают как махровые такие но тоже непромокаемые, они норм! Этого и боюсь,что некомфортно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @AlexiaSp Да, это hm. В прошлую Б влюбилась ещё в них, удобные, грудь хорошо держат?@MiSS ViKi У нас джонсонс бэби От макушки до пяточек. Ещё беру Мое солнышко Гель для подмывания младенцев без отдушек и красителей. @Зосяна У меня надет непромокаемый на наш матрас. Икеевский брала. Было дело, писали дети(( Кровать купили новую и дорогой матрас, сразу наматрасник взяла от греха подальше. Младший со мной спит. У старшего тоже непромокаемый надет на его матрас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @***Стала мамой*** вот и у нас матрас недешевый, жалко. Комфортно спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Икеевские наматрасники махровые сверху, снизу клеенчатые. Не промокает, спать хорошо, никак не ощущается Ссылки скрыты. вот такие у нас @Зосяна лучше взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Зосяна непромокаемый, брали вместе с кроватью в аскона, совсем незаметно Да, махровый сверху, снизу непромокаемый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Ссылки скрыты. Наборы: бортики, простыня, пододеяльник, наволочка, подушка и одеяло. Есть ещё балдахин, но его врядли буду вешать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Девочки, спасибо, реакций нет. @Заветная классные покупочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Плюсуюсь к Икеевскому наматраснику. Сразу к дорогому матрасу взяла и через месяц уже порадовалась, что он есть ))))) В кой то веке, получила завтрак в постель и разлила кружку чая! Матрас не пострадал. Наматрасник вместе с простыней стирала на 60 градусах. Сохнет быстро. @Заветная Такие одежки мимимишные ? особо меня цепляет, что парные )))) что-то я чувствую, пора мне с детскими вещами поторопиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natallly да, давай. Я все что то тянула, а сейчас сил нет. Считай покупаю что первое под руку. Потому что в несколько магазинов съездить повыбирать уже не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @***Стала мамой*** спасибо, поищу эти топы у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Заветная все красивое ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Заветная милая милота) У нас похожие бортики, только жираф вместо мишки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 У нас тоже медведи)) Наследство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 Мишки мимимишки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Заветная да у меня все непонятки, какой размер брать.... То что отдавали подруги, я уже все перестирала, перегладила. Но в чем выписываться не пойму. Нужны пару утеплённых слипов (флисовых или с начесом) + одеяла-конверта. Мои товарищи по узи мелкие, когда родятся и сколько будут весом/ростом тоже неизвестно. Все не решаюсь купить 50 или 56?! С подгузниками такая же тема. Взяла для роддома пачку 1,5-2,5 кг. Может ещё надо, не понимаю ? мозг не работает. С 2-5 кг зато нахватала по акции 10 пачек. Надеюсь, как перестановку закончим и шкаф муж соберёт, мне попроще будет. Пока все вещи ровным слоем по квартире ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения