Заветная 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natallly я взяла верхние комбезы 56. Тоже могут быть велики, но и 56 найти сложно, не то что 50. А сколько твои? Напомни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 1 час назад, AlexiaSp сказал(а): @***Стала мамой*** спасибо, поищу эти топы у нас. А что за топы? Все найти не могу, мне ехать ещё для кормления покупать в хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @bagema74 там повыше фотку выставляла *Стала мамой* мне тоже их надо купить и подгузы, остальное купленно. Вот тоже думаю на сколько штук брать упаковку 1 размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @bagema74 Так это и есть из HM) фотку прикрепляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 34 минуты назад, ***Стала мамой*** сказал(а): @bagema74 Так это и есть из HM) фотку прикрепляла Так я поняла ) фотку не нашла листала @***Стала мамой*** нашла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Заветная я пока только на вайлдберис нашла 50 и 56 по приемлемой цене. Ровно в 30 недель мои были 1260 и 1430. Один на 28,5 - 29 недель, а второй по таблице ровно на 30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Natallly ну ничего и не мелкие. Хороший средний вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 4 марта 2020 Автор Поделиться 4 марта 2020 @Natallly я бы тоже не сказала, что мелкие... У меня в 31+5 был 1600. Так он один там развалился? а у тебя двое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @Славина74 да?! А я что-то подумала, что небольшие парни. По крайней мере узистка говорит - головы и плечи большие, а животики худенькие и ножки маленькие. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 @Natallly ну богатыри по 4 кг не вылезут уж? но всё равно нормальный вес, я считаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Девочки, сколько сосок надо на 1 ребёнка? И сколько бутылочек? А прорезователь сразу брать или можно позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 3 минуты назад, Natallly сказал(а): Девочки, сколько сосок надо на 1 ребёнка? И сколько бутылочек? А прорезователь сразу брать или можно позже? Я взяла пока 2 соски, одна бутылочка, 1 поильник, прорезыватель позже А, ещё 1 соску заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Natallly я взяла по две соски каждому. По одной бутылочки 125мл и по одной 260мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 Я взяла одну бутылку в надежде на ГВ. И пока одну соску. Хочу еще взять парочку разных форм и материалов. А то может не любая приглянуться малому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Я просто с двумя не до конца уверена в полноценном ГВ. Сосок сколько не возьми бывает что ни одну не найдёшь ?♀️??? Смайлики грустные случайно вставились ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Заветная Грустные смайлики очень в тему, когда соску не можешь найти, особенно посреди ночи? Я бы даже вот такие применила??????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @***Стала мамой*** точно ????. С сыном тоже сразу 2 брали, потом в полгода ещё 2. И иногда все 4 куда то пропадали ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallly 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Заветная поняла ) спасибо! Я тоже не уверена в ГВ, тем более что опыта вообще нет, а тут сразу двое. Конечно в идеале хотелось бы наладить и выкормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 У меня сын не взял соску, поэтому я особо не надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 У меня тоже дочь не взяла. Так интересно было, я ей засуну, она ее вдумчиво пару раз соснет и ТЬФУ. Я опять ей сую, она опять выплевывает. Пихала-пихала, дочь меня переупрямила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 А поильник точно нужен? Я взяла 1бутылочку 125мл и 2 соски разной формы. А про поильник не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 Поильник уже позже. Когда держать ручками сможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 10 минут назад, MiSS ViKi сказал(а): А поильник точно нужен? Я взяла 1бутылочку 125мл и 2 соски разной формы. А про поильник не знаю Да, позже, я по акции брала, решила что мне не надо две бутылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @bagema74 с бутылочки же можно водичку давать если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @bagema74 мне нравится что у авента бутылочки подходят и от поильников и от молокоотсоса к соскам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения