MiSS ViKi 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 А слюнявчики и погремушки вы покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 @MiSS ViKi я нет... Думаю про мобиль еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Славина74 мобиль то я собралась сразу брать. А вот под слюни что подкладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 @MiSS ViKi девочки вроде пеленки брали муслиновые. Ну я то кукушка, нифига не шарю??? Кто-то и слюнявчики выкладывал вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 А грелка для животиков? Брал кто-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @MiSS ViKi я купила 3 шт на кнопочках, двойные, на обратной стороне тонка махра, так уж мне их захотелось) выкладывала здесь. Кто-то муслиновые купил, тоже выкладывал. @MiSS ViKi эм...а грелка зачем нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 @MiSS ViKi а грелка зачем? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Зосяна @Славина74 да хз, вроде когда колики грелку тёплую на животик кладут, это я в ДМ увидела и думаю, нужна или нет А градусник нужен для карапузов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @MiSS ViKi пеленочку свернутую утюгом погладишь и тепленькую положишь к животику. Но нам такой способ был бесполезен. Кому-то помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 5 марта 2020 Автор Поделиться 5 марта 2020 @MiSS ViKi мне сказали не париться и взять обычный ртутный. Я так и сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desert_Rose 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 У меня есть соляная грелка. В микроволновке нагревается. Зашла нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Солевая лучше, ее сломал и все. Там не до глажки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 12 часов назад, MiSS ViKi сказал(а): А слюнявчики и погремушки вы покупали? слюнявчики я купила, погремухи подарили - канполовскую и какие-то китайские ноунейм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Погладила одежку на выписку и еще несколько бодиков, всё, сил нет как ребра ломит.. вот вроде и сильно заранее кажется не смысла делать все это, а когда время приходит то уже не в состоянии??♀️? надеюсь не замёрзнет, ну нам реально пару метров до машины дойти. Если холодно будет курточку еще одену, от сына осталась Комбез и бодик 54 размер, курточка 1-3 мес написано 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 @AlexiaSp класс? я даже боюсь представить, как я буду вещи перестирывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Йуля а в каком возрасте погремушка пригодилась? @Славина74 машинка будет стирать. Или ты ручками хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 @MiSS ViKi да я тебя умоляю???? но это ж надо всё перебрать, загрузить, развесить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Славина74 а потом еще и погладить, это жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 6 марта 2020 Автор Поделиться 6 марта 2020 @MiSS ViKi вот я уже не уверена? чет тут не все гладят????посмотрим по возможностям? у меня пока даже машинки стиральной тут нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Славина74 ну это другие могут себе позволить, у них не первый ребёнок, мы же с тобой первородки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мася 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Я сначала первые вещи так все было трепетно сейчас уже лень гладить стоять ... Хоть и тяжело было но гладила прям хотелось а потом азартоуто поубавилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 7 марта 2020 Автор Поделиться 7 марта 2020 @Зосяна супер? он же с 0+ да??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Славина74 он раскладывается, но нельзя такие вещи с 0, хоть что мне говорите. Месяцев с 2х, лучше с 3х. И шезлонги-качельки нельзя с 0. На позвоночник очень большая нагрузка идет, у позвоночника нет еще изгибов, на ровной жесткой поверхности ребенок должен лежать. Я еще с матрасиком в кроватку заморачиваюсь. Надо, чтобы жесткий был, а в городе все мягкие продаются. Присмотрела один на вб, жду скидку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Зосяна ну а если что-то подкладывать, типа пледа? У нас так раскладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения