bagema74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @MiSS ViKi я думала 5 трикотажных, ситцевые не люблю, фланелевых 2-3. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @нетеряюнадежду накидка для кормления вроде @MiSS ViKi ой я что-то не беру пелёнки, 1 муслиновую вот взяла, пара пледов есть тонкий и потолще и всё.. может возьму одну на липучках чтобы на сон ручки убирать, и всё 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 У меня с сыном было 3 фланелевых, 6 трикотажные, 2 марлевых пеленки Фланельки были только на подстелить в кроватку, коляску. В них не заворачивала. Марлевые подкладывала под голову, если срыгнет, оч удобно ими вытирать и хорошо впитывает. В трикотажные заворачивала. Я тоже психологически не готова была кормить в общественных местах. Но, один раз пришлось кормить прям в магазине икеа. Мы с мужем и сыном в другой город ездили и там в магазине раскричался. Ушла в дальний закуток, муж прикрыл. Несколько раз было что выходила из ТЦ и кормила в машине. В цивилизованных городах в ТЦ есть комнаты для кормления, но не у нас ?. Иногда брала с собой бутылочку с молоком. Когда ввела прикорм, было уже проще. Всегда можно было пюрешкой покормить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @AlexiaSp Видела такую штуку, главное, чтобы очень жарко в такой не было. Я накрывалась трикотажной пеленкой, края под лямками бюстгальтера/майки закрепляла. @Заветная Комната матери и ребёнка вообще вещь! У нас начинают по-тихоньку делать их? Особенно актуально, когда детей больше 1) там расслабиться и передохнуть минут 10-15 можно. Покормить, переодеть, подмыть, в туалет всех)) В машине тоже кормила бывало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 А мне пеленки удобно, положить на них, вытереть, накрыть, да всякое бывает. Может и вместо фланели взять муслиновую и пару ситцевых, мы летом будем на даче, там в коляске усыпил, сверху накрыл и красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Кому может надо, на озоне заказала, пишу для девочек кто первый раз, Ну и пеленки три муслиновые, кто-то из девочек скидывал акцию, можно подписаться и придёт на почту, когда будут в наличии, я забрала последние Под подгузник буду брать ещё бепантен 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @bagema74 крем от мустеллы лучший этот?? Пользовалась при каждой смене подгузника и ни разу не было раздражения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Тоже первые покупочки совершила) Соску для бутылочки от молокоотсоса взяла на всякий случай. А вообще, составила список необходимого, получилось 16 пунктов?, включая воду в р/д?. Из крупного надо автолюльку (свою продали в начале лета) и новый матрасик в кроватку. Разберу одежду, может что-то захочу, но там одежды от трёх мальчиков за последние 3,5 года, совсем новое есть. Хочу ещё гнездышко для малыша, но это уже ради баловства. Экономия сплошная?? @bagema74 Хорошая цена на подгузы. В ДМ сейчас 1350 они вроде. Жаль, к нам доставка с озона платная.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 У меня вопрос по бутылочкам. Сейчас какие-то можные антиколиковые. Есть вообще разница? Или не заморачиваться и обычные бутылочки взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Славина74 Ой, я не спец. Старшему вообще самую простую брала, пил нормально, но был на груди, поэтому бутылкой пользовались раз в месяц. С Матвеем покупала молокоотсос, там бутылка со скошенной соской была в комплекте. Тоже редко пользовались, но вроде удобнее было.. Мне вот этот крем понравился. Покупала вообще от аллергических пятен, там пантенол, оксид цинка в составе, от опрелостей отлично помогает. Покупала недавно, почти целый) Вообще эта фирма понравилась. Сама сейчас их лосьоном для гипоаллергенным пользуюсь, детей мажу, удобно, что с дозатором. Для груди специально ничего не покупала, бепантен (аналог депантенол) отлично справляется с трещинами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @***Стала мамой*** Ну вот я брата кормила тоже с обычной бутылочки. Но тогда и не было таких прибамбасов. Не помню проблем каких-то особых. А он на ИВ был. А сейчас глаза разбегаются. Цены от 80 до 600р. И тупо за фирму переплачивать такие деньги мне не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Славина74 Ты же на гв нацелена? На гв даже воду до введения прикорма не советуют давать. Купи простую маленькую на 125 мл на всякий случай. А потом, при необходимости уже может и что-то другое купишь. Я так делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @***Стала мамой*** ну да! Хотелось бы ГВ. Потому и не хочется переплачивать. Но думала на всякий случай парочку купить бутылочек. Но теперь наверно сделаю, как ты говоришь! Пусть самая обычная бутылочка будет для моего спокойствия, а там уже буду смотреть по ситуации? Спасибо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Вот такую штуку куплю. Совсем недорого, на ощупь понравилось, дно ровное, не слишком мягкое. Есть с высокими бортами, дороже в разы, а мне кажется, что небезопасно (носом уткнётся) и пыльно?♀️ Детям старшим будет понятно, что тут малыш лежит. Кокон (аналог) смотрела, не впечатлилась как-то совсем... Вообще надо было сразу купить..... @Славина74 Парочку бутылок при ИВ надо, а так бессмысленно просто) Если только отлучиться куда и ребёнку молоко своё оставить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Я еще вот это на озоне урвала. @Славина74 у нас тоже платная доставка с озона. С 3,5 тыс бесплатная почтой. Я набрала подгузы, крема, прокладки эти для груди, линзы себе. И как раз. Аптека Апрель может есть у кого в городе? Она сетевая, даже у нас в попе мира эта аптека есть. Там эти подгузы сейчас дешевле, чем на озоне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Славина74 я взяла антиколиковую) раз заявлено Мобиль купила, потом скину я буду покупать вот такой Укачивающий центр мамару или как его 4 мамс с авито буду брать, а то 22 че то дофига)) но он мне точно нужен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @bagema74 авент брала? За сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Славина74 да, ну там по Акции, 235 я брала мл и поильник, 590 вроде, она в подарок шла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудоо 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @bagema74 не подскажешь у этих подгузников выемка под пупочек есть? Или это не нужно? Где Авент со скидкой и подарком?) Всё вечера доброго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Чудоо ох, я не помню, посмотри в инете, мне кажется вроде должна быть, но помню я просто подворачивала ещё в детском мире до 29 Ссылки скрыты. мобиль) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @bagema74 Тини лав классные мобили! У нас чуть попроще. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Девочки, кто знает, если покупать укачивающий центр, то нужно ли брать Баунсер? С первым были качели граковские Ссылки скрыты. И что цена такая на Баунсер, его бы я на авито взяла если что Он я так понимаю сам качается под весом ребёнка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 И то, и другое в смысле? Мне кажется, или центр или шезлонг (качели). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @***Стала мамой*** ага, ну значит центр) спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @***Стала мамой*** в ДМ сейчас скидка хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения