Перейти к публикации

Наши покупки

Славина74

Полезные сообщения

@MiSS ViKi я думала 5 трикотажных, ситцевые не люблю, фланелевых 2-3. 

• Спасибо 1

@нетеряюнадежду накидка для кормления вроде

@MiSS ViKi ой я что-то не беру пелёнки, 1 муслиновую вот взяла, пара пледов есть тонкий и потолще и всё.. может возьму одну на липучках чтобы на сон ручки убирать, и всё

• Спасибо 2

У меня с сыном было 3 фланелевых, 6 трикотажные, 2 марлевых пеленки

Фланельки были только на подстелить в кроватку, коляску. В них не заворачивала. Марлевые подкладывала под голову, если срыгнет, оч удобно ими вытирать и хорошо впитывает. В трикотажные заворачивала. 

Я тоже психологически не готова была кормить в общественных местах. Но, один раз пришлось кормить прям в магазине икеа. Мы с мужем и сыном в другой город ездили и там в магазине раскричался. Ушла в дальний закуток, муж прикрыл.

Несколько раз было что выходила из ТЦ и кормила в машине. 

В цивилизованных городах в ТЦ есть комнаты для кормления, но не у нас ?

Иногда брала с собой бутылочку с молоком. Когда ввела прикорм, было уже проще. Всегда можно было пюрешкой покормить. 

• Спасибо 1

@AlexiaSp Видела такую штуку, главное, чтобы очень жарко в такой не было. Я накрывалась трикотажной пеленкой, края под лямками бюстгальтера/майки закрепляла. 
@Заветная Комната матери и ребёнка вообще вещь! У нас начинают по-тихоньку делать их? Особенно актуально, когда детей больше 1) там расслабиться и передохнуть минут 10-15 можно. Покормить, переодеть, подмыть, в туалет всех)) 

В машине тоже кормила бывало.

• Нравится 1

А мне пеленки удобно, положить на них, вытереть, накрыть, да всякое бывает. Может и вместо фланели взять муслиновую и пару ситцевых, мы летом будем на даче, там в коляске усыпил, сверху накрыл и красота 

Кому может надо, на озоне заказала, пишу для девочек кто первый раз, 

Ну и пеленки три муслиновые, кто-то из девочек скидывал акцию, можно подписаться и придёт на почту, когда будут в наличии, я забрала последние 

E0F1625C-3BC9-40FD-B374-319EC338296F.png

E27B498F-C90C-4FD7-9B69-4AF3C6C94057.png

Под подгузник буду брать ещё бепантен

• Нравится 3

@bagema74 крем от мустеллы лучший этот?? Пользовалась при каждой смене подгузника и ни разу не было раздражения

• Нравится 1

Тоже первые покупочки совершила) Соску для бутылочки от молокоотсоса взяла на всякий случай. А вообще, составила список необходимого, получилось 16 пунктов?, включая воду в р/д?. Из крупного надо автолюльку (свою продали в начале лета) и новый матрасик в кроватку. Разберу одежду, может что-то захочу, но там одежды от трёх мальчиков за последние 3,5 года, совсем новое есть. Хочу ещё гнездышко для малыша, но это уже ради баловства. Экономия сплошная??

6D595062-B205-4E86-B67E-A0178473F149.jpeg

@bagema74 Хорошая цена на подгузы. В ДМ сейчас 1350 они вроде. Жаль, к нам доставка с озона платная..

• Нравится 4

У меня вопрос по бутылочкам. Сейчас какие-то можные антиколиковые. Есть вообще разница? Или не заморачиваться и обычные бутылочки взять? 

@Славина74 Ой, я не спец. Старшему вообще самую простую брала, пил нормально, но был на груди, поэтому бутылкой пользовались раз в месяц. С Матвеем покупала молокоотсос, там бутылка со скошенной соской была в комплекте. Тоже редко пользовались, но вроде удобнее было..

Мне вот этот крем понравился. Покупала вообще от аллергических пятен, там пантенол, оксид цинка в составе, от опрелостей отлично помогает. Покупала недавно, почти целый) Вообще эта фирма понравилась. Сама сейчас их лосьоном  для гипоаллергенным пользуюсь, детей мажу, удобно, что с дозатором.

77FD5101-654E-4D47-9236-64DAB73924C4.jpeg

5CF3AECB-0C21-4081-B2D9-A389B5025B81.jpeg

Для груди специально ничего не покупала, бепантен (аналог депантенол) отлично справляется с трещинами.

@***Стала мамой*** Ну вот я брата кормила тоже с обычной бутылочки. Но тогда и не было таких прибамбасов. Не помню проблем каких-то особых. А он на ИВ был. А сейчас глаза разбегаются. Цены от 80 до 600р. И тупо за фирму переплачивать такие деньги мне не хочется. 

@Славина74 Ты же на гв нацелена? На гв даже воду до введения прикорма не советуют давать. Купи простую маленькую на 125 мл на всякий случай. А потом, при необходимости уже может и что-то другое купишь. Я так делала.

• Нравится 1

@***Стала мамой*** ну да! Хотелось бы ГВ. Потому и не хочется переплачивать. Но думала на всякий случай парочку купить бутылочек. Но теперь наверно сделаю, как ты говоришь! Пусть самая обычная бутылочка будет для моего спокойствия, а там уже буду смотреть по ситуации? Спасибо?

• Нравится 1

Вот такую штуку куплю. Совсем недорого, на ощупь понравилось, дно ровное, не слишком мягкое. Есть с высокими бортами, дороже в разы, а мне кажется, что небезопасно (носом уткнётся) и пыльно?‍♀️ Детям старшим будет понятно, что тут малыш лежит. Кокон (аналог) смотрела, не впечатлилась как-то совсем...
Вообще надо было сразу купить.....

4BD16C8B-07CC-4112-ADE2-455705D2AD96.jpeg

@Славина74 Парочку бутылок при ИВ надо, а так бессмысленно просто) Если только отлучиться куда и ребёнку молоко своё оставить)

• Нравится 3

Я еще вот это на озоне урвала.

@Славина74 у нас тоже платная доставка с озона. С 3,5 тыс бесплатная почтой. Я набрала подгузы, крема, прокладки эти для груди, линзы себе. И как раз. 

Аптека Апрель может есть у кого в городе? Она сетевая, даже у нас в попе мира эта аптека есть. Там эти подгузы сейчас дешевле, чем на озоне. 

Screenshot_20200124-132108_OZON.jpg

• Нравится 1

@Славина74 я взяла антиколиковую) раз заявлено 

Мобиль купила, потом скину 

я буду покупать вот такой 

0F80B7E3-B985-4BC6-A324-246CA34817F6.png

Укачивающий центр мамару или как его 4 мамс с авито буду брать, а то 22 че то дофига)) но он мне точно нужен 

• Нравится 2

@bagema74 авент брала? За сколько? 

@Славина74 да, ну там по Акции, 235 я брала мл и поильник, 590 вроде, она в подарок шла 

@bagema74 не подскажешь у этих подгузников выемка под пупочек есть? Или это не нужно? 

Где Авент со скидкой и подарком?) 

Всё вечера доброго) 

@Чудоо ох, я не помню, посмотри в инете, мне кажется вроде должна быть, но помню я просто подворачивала ещё 

в детском мире до 29

Ссылки скрыты.

мобиль)

• Нравится 3

@bagema74 Тини лав классные мобили! У нас чуть попроще.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Девочки, кто знает, если покупать укачивающий центр, то нужно ли брать Баунсер? С первым были качели граковские

Ссылки скрыты.

И что цена такая на Баунсер, его бы я на авито взяла если что 

Он я так понимаю сам качается под весом ребёнка? 

И то, и другое в смысле? Мне кажется, или центр или шезлонг (качели). 

@***Стала мамой*** ага, ну значит центр) спасибо 

• Нравится 1

@***Стала мамой*** в ДМ сейчас скидка хорошая

Screenshot_20200126_130108_com.android.chrome.jpg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...