Перейти к публикации

Наши покупки

Славина74

Полезные сообщения

@Заветная О, спасибо) Надо заказать! Внимания не обратила, видимо..

И на Муни тоже есть акция. Я что то не могу найти фотки, когда сын родился, тогда проводила сравнение, между япошками. Вот у Муни по-моему уже на подгузах для новорождённых есть резиночка на спинке. 

Правда не буду утверждать, надо посмотреть точно, помню только что у одних только из трех. Мне с резиночкой больше понравились, т.к. мы иногда так "стреляли" , что через поясок без резинки протекало. 

В продолжении 

Вроде как почти все 

FF5FE843-DCA5-4584-BF8F-F7BBD33569E1.png

5D8CB60F-DEA4-4ED6-84A6-831A985AEEB4.png

У кого-нибудь список -аптечка для новорожденного есть? 

• Нравится 3

@bagema74 молодец, уже подготовка полным ходом 

@Заветная да) уже решили, Мама центр дарит, Бабушка кровать, осталось по мелочи докупить

@bagema74 у нас есть и электрическая качель и шезлонг, в качели не хотел лежать сын, разве что первый месяц, но тогда всё равно было ему где лежать) а шезлонг для нас была супер нужная вещь надолго. В этот раз хочу этот взять, у подружек был и очень классно там малышу раскачиваться.

36C0358E-14D3-498E-BE2D-E2DFBD541381.jpeg

• Нравится 2

59 минут назад, bagema74 сказал(а):

У кого-нибудь список -аптечка для новорожденного есть? 

Куплю только симектин и свечки от темпы. Остальное по мере надобности, аптеки рядом все.

• Нравится 1

У нас вот такой, Nuna LEAF

Докуплю ещё один. Мне нравится что он до 60 кг, сын до сих пор в комнате в нем сидит. 

Screenshot_20200126_175650_com.google.android.apps.photos.jpg

• Нравится 2

@AlexiaSp что за фирма ? 

@bagema74 крутяк??? как же здорово, когда почти все готово?

• Нравится 1

Вот я что вспомнила. Небулайзер у нас крякнул. Это точно необходимая вещь. Только я не помню, с какого возраста его нужно.

@Зосяна а мы ни разу им не пользовались 

@Зосяна нам необходимая 

Что это за зверь такой, небулайзер? ?

@Заветная мы пользовались. Мне больше нравится, чем таблетками. И еще у нас один раз был стеноз, вот это ппц. Препаратов у меня не было, чтобы приступ снять, хорошо скорая моментально приехала. Снимали как раз небулайзером с пульмикортом. Врач сказал, что у каждого должен быть в аптечке обязательно пульмикорт, т.к. эта фигня очень быстро развивается, и скорая может не успеть.

@Славина74 такая фигня, как распылитель что ли, или испаритель. Лекарство туда наливаешь и в розетку. На лицо маску, лекарство в виде пара поступает сразу в дыхательные пути, минуя желудок. Там как пар мелкодисперсионный.

Мы и таблетки ещё не пьём. 

Вообще пока в сад не пошли по пальцам посчитать можно сколько болели. В саду конечно началось переопыление. Но и небулайзер я бы без врача всеравно не применяла. Надо знать в каких случаях, а то занесешь инфекцию или бактерию дальше чем нужно

Если бы назначили то конечно применила, но не думаю что это необходимость при рождении покупать, итак куча расходов. 

@Зосяна ага, уже загуглила? спасибо) 

@Заветная У нас в городе в наличии гуны только, остальное возможно разобрали. Попробую, заказала уже, брала только мэррисы из япошек. Мне, кстати, наоборот с резинкой не очень удобно почему-то, на вкус и цвет) В дочках-сыночках гуны 950, но я в ДМ люблю заказывать, потом муж забирает)

Я тоже почти все купила. Матрасик на днях возьмём сразу и родители автолюльку чуть позже подарят. Ну и мелочи всякие тоже есть. Это мои самые быстрые и ранние сборы)

Небулайзер (ингалятор он же) я бы не рекомендовала просто так использовать.. Только в случае реальных бронхоспазмов, крупа. Пульмикорт вообще гормональный препарат для астматиков... 

У нас есть омрон, пользовались одно время часто. Но сын старший в 1,3 пневмонией переболел. Потом при каждой простуде бронхоспазмы, задыхался ребёнок. И то мы пульмикорт не использовали, только беродуал..

Правильно Заветная говорит, можно инфекцию ниже опустить.

• Нравится 1

@***Стала мамой*** у нас в дочках и сыночка ещё и доставка плюсуется и едут долго. Когда оч хорошие скидки тоже иногда там заказываю. 

Подгузы гуны и меррисы 1в1. У меня есть, могу зафотать. Ещё от сына пачка почти новая осталась ???. Отдать некому было, так и пролежал. 

А вот трусики по-моему отличаются. Но надо память освежать, вспоминать. 

Если скорая едет долго, в таком случае в венную и горячую воду включить, у меня один раз сын не мог дышать, я на улице скорую ждала, муж сидел, держал маску ему, ужасно 

@bagema74 babybjorn

еще можно у морозилки открытой подержать пока скорая едет, или на улицу, если зима. Отек от холодного воздуха уходит

Девочки, которые купили бутылочки, сколько у вас мл? И если можно скиньте сюда фотки бутылочек?

@AlexiaSp о, про такое не слышала 

@MiSS ViKi

Ссылки скрыты.

Я не допаиваю обычно, поэтому взяла побольше, хотела изначально 235

@***Стала мамой*** так и мы один раз пульмикорт использовали, и то скорая нам поставила.

А мы при кашле физраствором через него дышали, у нас вечный ларинготрахеит, ниже не опускается, так вот от физраствора очень смягчалось дыхание.

@bagema74 это получается у тебя одна скошенная соска, а другая обычная? Ты больше докупать не будешь? А чем авент лучше, чем другие? Сори за много вопросов 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...