***Стала мамой*** 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Заветная О, спасибо) Надо заказать! Внимания не обратила, видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 И на Муни тоже есть акция. Я что то не могу найти фотки, когда сын родился, тогда проводила сравнение, между япошками. Вот у Муни по-моему уже на подгузах для новорождённых есть резиночка на спинке. Правда не буду утверждать, надо посмотреть точно, помню только что у одних только из трех. Мне с резиночкой больше понравились, т.к. мы иногда так "стреляли" , что через поясок без резинки протекало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 В продолжении Вроде как почти все У кого-нибудь список -аптечка для новорожденного есть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @bagema74 молодец, уже подготовка полным ходом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Заветная да) уже решили, Мама центр дарит, Бабушка кровать, осталось по мелочи докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @bagema74 у нас есть и электрическая качель и шезлонг, в качели не хотел лежать сын, разве что первый месяц, но тогда всё равно было ему где лежать) а шезлонг для нас была супер нужная вещь надолго. В этот раз хочу этот взять, у подружек был и очень классно там малышу раскачиваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 59 минут назад, bagema74 сказал(а): У кого-нибудь список -аптечка для новорожденного есть? Куплю только симектин и свечки от темпы. Остальное по мере надобности, аптеки рядом все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 У нас вот такой, Nuna LEAF Докуплю ещё один. Мне нравится что он до 60 кг, сын до сих пор в комнате в нем сидит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @AlexiaSp что за фирма ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 @bagema74 крутяк??? как же здорово, когда почти все готово? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Вот я что вспомнила. Небулайзер у нас крякнул. Это точно необходимая вещь. Только я не помню, с какого возраста его нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Зосяна а мы ни разу им не пользовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Зосяна нам необходимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 Что это за зверь такой, небулайзер? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Заветная мы пользовались. Мне больше нравится, чем таблетками. И еще у нас один раз был стеноз, вот это ппц. Препаратов у меня не было, чтобы приступ снять, хорошо скорая моментально приехала. Снимали как раз небулайзером с пульмикортом. Врач сказал, что у каждого должен быть в аптечке обязательно пульмикорт, т.к. эта фигня очень быстро развивается, и скорая может не успеть. @Славина74 такая фигня, как распылитель что ли, или испаритель. Лекарство туда наливаешь и в розетку. На лицо маску, лекарство в виде пара поступает сразу в дыхательные пути, минуя желудок. Там как пар мелкодисперсионный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Мы и таблетки ещё не пьём. Вообще пока в сад не пошли по пальцам посчитать можно сколько болели. В саду конечно началось переопыление. Но и небулайзер я бы без врача всеравно не применяла. Надо знать в каких случаях, а то занесешь инфекцию или бактерию дальше чем нужно Если бы назначили то конечно применила, но не думаю что это необходимость при рождении покупать, итак куча расходов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 @Зосяна ага, уже загуглила? спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Стала мамой*** 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Заветная У нас в городе в наличии гуны только, остальное возможно разобрали. Попробую, заказала уже, брала только мэррисы из япошек. Мне, кстати, наоборот с резинкой не очень удобно почему-то, на вкус и цвет) В дочках-сыночках гуны 950, но я в ДМ люблю заказывать, потом муж забирает) Я тоже почти все купила. Матрасик на днях возьмём сразу и родители автолюльку чуть позже подарят. Ну и мелочи всякие тоже есть. Это мои самые быстрые и ранние сборы) Небулайзер (ингалятор он же) я бы не рекомендовала просто так использовать.. Только в случае реальных бронхоспазмов, крупа. Пульмикорт вообще гормональный препарат для астматиков... У нас есть омрон, пользовались одно время часто. Но сын старший в 1,3 пневмонией переболел. Потом при каждой простуде бронхоспазмы, задыхался ребёнок. И то мы пульмикорт не использовали, только беродуал.. Правильно Заветная говорит, можно инфекцию ниже опустить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @***Стала мамой*** у нас в дочках и сыночка ещё и доставка плюсуется и едут долго. Когда оч хорошие скидки тоже иногда там заказываю. Подгузы гуны и меррисы 1в1. У меня есть, могу зафотать. Ещё от сына пачка почти новая осталась ???. Отдать некому было, так и пролежал. А вот трусики по-моему отличаются. Но надо память освежать, вспоминать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Если скорая едет долго, в таком случае в венную и горячую воду включить, у меня один раз сын не мог дышать, я на улице скорую ждала, муж сидел, держал маску ему, ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexiaSp 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @bagema74 babybjorn еще можно у морозилки открытой подержать пока скорая едет, или на улицу, если зима. Отек от холодного воздуха уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Девочки, которые купили бутылочки, сколько у вас мл? И если можно скиньте сюда фотки бутылочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @AlexiaSp о, про такое не слышала @MiSS ViKi Ссылки скрыты. Я не допаиваю обычно, поэтому взяла побольше, хотела изначально 235 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зосяна 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @***Стала мамой*** так и мы один раз пульмикорт использовали, и то скорая нам поставила. А мы при кашле физраствором через него дышали, у нас вечный ларинготрахеит, ниже не опускается, так вот от физраствора очень смягчалось дыхание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiSS ViKi 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @bagema74 это получается у тебя одна скошенная соска, а другая обычная? Ты больше докупать не будешь? А чем авент лучше, чем другие? Сори за много вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения