Перейти к публикации

Сапожки Nordman

F/y

Полезные сообщения

Добрый день.Кто покупал детям на зиму?поделитесь отзывами,пожалуйста.

Мы сейчас купили. 

Читала много хороших отзывов.

Вчера гуляли час, но почти всё на коляске,на качелях, ноги были прохладные. 

Сегодня час, но всё ходил пешком. Ноги горячие. 

-3 оба дня, пишут, ощущается как -9.

Но еще были разные носки. 

покупала сама себе такие сапоги, низ резиновый, верх дутики+внутренний носок вставной (из шерсти вроде или тп). я вот очень ими довольна. зимой гуляю в них с дочкой, а до этого гуляла в них с собакой, и не всегда даже теплый носок пододеваю, ноги не мерзли. сапогам уже 4 года. 

@Marisha??? я вот тоже их купила и у ребёнка в -2 холодные пальцы.Почти всю прогулку ходит.На коляске только до/от парка 5 минут

Отзывы все хвалебные,но вот интересно это у моей что-то с терморегуляцией или с сапоги гумно

@Sobaka у моего в прошлую зиму в валенках ноги не были теплые) 

А с каким носком носите? 

@Marisha??? вот вечером попробуем с термо из мериноса.Утром на хб 

Я в прошлом году покупала сыну такие:

http://

Ссылки скрыты.

Очень довольна, нареканий нет. Морозы у нас бывают намного ниже 30, в садике конечно в такие морозы не гуляли, но ниже 20 гуляли точно. В этом году купила похожие, только без липучки.

У меня до -6 -8 сапоги Нордман Эва на флисе, а на более низкую температуру вот эти сапоги.

Просто,если в -2 на меринос зимние ботинки с натуральным мехом носить,то что ж тогда в -10 делать?)

@Almak я купила такие же,как на картинке.Их только с термоноском надо носить?

@Sobaka вчера гулял в полушерстяных, сегодня даже не знаю, какие. На ниже -10 у нас валенки лежат) 

@Sobaka , я не надевала термоносок.

Может проблема в том, что нога потеет и поэтому мёрзнет. Вы почитайте отзывы на официальном сайте, по моему там что-то писали про это.

У сына в прошлом году были сапожки nordman. Ноги были прохладные. Поддевали шерстяные носки. И самое удивительное что вместо них одевала по большей части дутики обычные на искусственном меху, которые по большой скидке купила случайно проходя мимо магазина. В них были теплые. В эту зиму взяла reima.

@Marisha???а валенки какие?

@Almak вот после прогулки ноги холодные в районе пальцев,но сухие.

И внутри ботинка холодная эта часть после улицы

@Almak да тоже такие. Сейчас нравяться, но потом куплю с липой т.к. нога у нас не щуплая. 

На слякоть взяла дутики с липами.

Все нравится. От куомы отговорили, сказали качество стало не очень и по размерам там с какого то ткани не шерсть

@Nata19 тоже про куому мне говорили,что и вам.но я смотрю,что большинство в ней гуляют.Нордман внешне 1в1.Может я зря не взяла куому(

Моему ребёнку Нордман подходят. В околонулевую носит из ЭВА с флисовым подкладом, грязь и снег месить самое оно. На зиму Нордман люми, как на фото выше, в основном на колготки, иногда с носком. Ноги всю зиму были тёплые. 

Единственный минус, это конденсат. После улицы, я всегда стельку вытаскиваю. Иначе, то ли от разницы температур, то ли фиг знает от чего, они внутри будут влажные перед следующей ноской

@Sobaka Филипок) 

У нас Демары лежат еще, не успели сдать, может, думаю, завтра в них сходить погулять?)) 

@Marisha??? если пойдёте-напишите как вам))не хочется 10 пар покупать на одну зиму

@Улёна вот у нас люми. А на какой носок одеваете? 

@Sobaka сейчас протестирую и посмотрим. Я пока не жалею. Но зря маму послушала с поддевой колготки самое то. Да и такую обувь надодействительно правильно носить, нога может вспотеть и будет холодно.  

Я решила не париться, думаю выдержим зиму

1 минуту назад, Marisha??? сказал(а):

@Улёна вот у нас люми. А на какой носок одеваете? 

Обычный махровый носок. Но это больше для самоуспокоения, тк и просто в колготках всегда тёплые

• Спасибо 1

@Sobaka мы так куому купили резиновые, еле засунули ноги, вставной носок очень узкий. С прогулки пришли, ноги ледяные, было +5 примерно, а они чуть не до -10 вроде. Сдали, короче .

Всю осень по всем лужам в дутиках Lassie отбегал 

@Marisha??? вот тебе и куома(

Девочки,у кого мёрзли ноги у детей,какую обувь брать-то??Валенки это все же на сухую погоду,а у нас вечно жижа под ногами.

@Sobaka у нас валенки с резиновой подошвой, вот такие

Screenshot_20191031-143012.png[/url]

Куома, может быть, из-за узкого носка не подошла. У нас друг ровесник всю осень в них

Я вот что-то тоже не могу пока разобраться с обувью на зиму ребенку. Купили демары. Вчера одели первый раз на обычные колготки, на улице было может +2. Гулял в основном ногами, пришли домой ноги холодные. Вечером одевали осенние lassie, ноги были и то теплее как-то. Сегодня одели демары на махровые хб носки, получше вроде. Но на улицы всего -2 где-то. Надо что-то другое покупать похоже, но пока не понимаю что. 

@/Katherine о,нас уже много незнающих)

@Marisha??? хорошие валенки.А под резиновым мыском что идёт?мех или сначала валенок?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...