Перейти к публикации

Сапожки Nordman

F/y

Полезные сообщения

Я ещё смотрела кожаные сапожки с мехом котофей и шаговита, вот думаю может их купить. Может кто-то носил и может поделиться отзывами

@Marisha??? провал.1,5 часа на улице без коляски и ноги холодные.Носки из мериноса 

@Sobaka ого. А сколько градусов у вас?  

Обувь по размеру?  

@Marisha??? -2.Запас 1,5 см

Мы носим куому, в том году купила себе. Очень тепло, главное нужно одевать синтетический носок и не стоять на месте. В этом году смотрела на нордман, они дешевле, но все же куому взяла снова.

Обжаю Нордман. Первые зимние были их валенки. Вторую и вот третью зиму сейчас заказала Nordman Lumi (по типу Kuoma, но внутри шерстяной мех толщиной в палец). Они не промокают, легкие, подошва хорошая рифленая. Стоят, конечно, прилично, но я ловлю на скидках. По-моему самое теплое на зиму для детей, что может быть. Носим на верблюжий носок в сильные морозы в Мск, в -10-12 одеваем на обычный или на махровый, ничего не мерзнет.

8 часов назад, /Katherine сказал(а):

Я ещё смотрела кожаные сапожки с мехом котофей и шаговита, вот думаю может их купить. Может кто-то носил и может поделиться отзывами

Подруга дочке покупала прошлой зимой. Ноги холодные. Возраст был 1,3-1,5. По моему совету взяла валенки Нордман. Все ОК. Вообще мелким, пока мало ходят только валенки. Из опыта всех знакомых с детьми.

@kalipso87 Спасибо. Посмотрю валенки. Я просто думала, что валенки на сильные морозы и в -2 их рано ещё одевать. 

@Sobaka а вы какие именно купили? Я купила нордман некст, но ещё не гуляли.

@aniwel Lumi.

Завтра ещё мне привезут куому и котофей.Буду тестить

@Sobaka на вайлбериз наоборот писали, что они на холода...странно...может нога потеет и мёрзнет? Почитайте отзывы и вопрос ответ на вайлбериз на эту модель, может кто сталкивался

У нас прошлой зимой были нордман, может, еще и этой будут, пока не доставала их

сейчас сын ходит в термоносках меринос с хлопком и синтетикой в осенних декатлоновских мембранных ботинках. Не жалуется, ноги не мерзнут. Чуть похолоднее, обуем с этими же носками нордман. Еще холоднее, опять же декатлоновские термоноски - теплее значительно они - и нордман. Прошлый год так отходили. 
но у меня сын очень активный

@aniwel я все там уже прочитала?Сам ботинок внутри в районе пальцев ледяной

Тут еще от возраста зависит. В 1,5 мне кажется, замерзнут ноги почти в чем угодно, если долго гулять. Дети еще не шибко активные. Ну и пока в коляске едет до дома, если без конверта, то, конечно, могут замерзнуть.

@kalipso87 в уггах у неё не мерзнут.Но они промокают и не вариант для нашей зимы

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

@kalipso87 в уггах у неё не мерзнут.Но они промокают и не вариант для нашей зимы

Обливные угги? И бывают еще, кажется, угги ботиночками.

Я сама только в уггах с детьми гуляю, спецом купила обливные

Вообще,мне казалось,что в зимней нормальной обуви по размеру ноги должны быть тёплыми.И зачем делать на 1,5 годовалых детей обувь,которая требует носиться кругами?

Только что, kalipso87 сказал(а):

Обливные угги? И бывают еще, кажется, угги ботиночками.

Я сама только в уггах с детьми гуляю, спецом купила обливные

В обычных уггах ugg

Смотрю сейчас валенки в вайлдберриз, так размеров меньше 22 и нет ничего. Даже 22 почти ничего нет. А нам максимум 21 нужен. Валенок nordman маленьких нет. Уже голова кругом и так и непонятно, что покупать

10 минут назад, /Katherine сказал(а):

Смотрю сейчас валенки в вайлдберриз, так размеров меньше 22 и нет ничего. Даже 22 почти ничего нет. А нам максимум 21 нужен. Валенок nordman маленьких нет. Уже голова кругом и так и непонятно, что покупать

На зиму запас 1,5 см вполне и плюс носок толстый.

Или совсем маленькая ножка?

@kalipso87 Он померить ножку толком не даёт. Осенние Лесси 20 размер носит, они ему как раз до линии по стельке. Демары купили размер 20/21, там стелька не достаётся, но запас есть точно. Вот и думаю, что 22, наверное будет совсем много. А валенки вы при какой температуре носить начинали? В -2 уже можно одевать и нормально должно быть?

Не помню) Думаю, что с 0 -2 носили ботинки на меху. У меня сейчас их младшая носит: Kapika northpole модель. Ноги теплые после прогулки. Она еще не шибко активная, ей 1,9. А нордман планирую после -8 градусов. Кстати у нас в год был 20 размер как раз, были у нас Демары и да если долго ходить, то ноги были прохладные. На такой маленький размер действительно почти ничего нет. Почти все с 22 размера. Но если вы будете толстый носок одевать, вам зимой точно понадобится 22. До 21 нога за пару месяцев дорастет скорее всего.

• Спасибо 1

@Marisha??? Доброе утро!вы ходили в демарах?)

@Sobaka здравствуйте!  Нет, мы сколько гуляем в нордманах, очень теплая нога

А про валенки вы спрашивали,  даже не знаю, что под резиной идёт 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...