*Jellyfish* 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Четыре дня назад начала отваливаться поясница и болеть соски. Уже 4 дня ощущения месячных. Так же мутит, крутит, тошнит, нет аппетита, соски болят. Но самих М нет. Когда была овуляция - не знаю. Думала, что анавуляторный. Что это может быть? Задержки бывали, но максимум 6 дней. Уже восьмой идёт... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 5 минут назад, bashkir сказал(а): Ну, тест то вы делали? В первый день задержки. Но ощущения именно месячных. Полностью. Кроме самых выделений все, как при м. Ссылка на это сообщение
На дне 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Сделайте еще тест. Может, овуляция была поздней. Ссылка на это сообщение
Анютенок 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 7 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): В первый день задержки. Но ощущения именно месячных. Полностью. Кроме самых выделений все, как при м. Так а на тесте-то что? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 Кроме берёменности что? Ей быть неоткуда в любом случае. Это раз. Ощущения месячных - это два. У меня в берёменность не было ощущений месячных, наоборот, была тишь да гладь, ничего не болело. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Вы же вроде не новичок)) О отслеживали? Если нет, то как можно о задержке говорить? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 если цикл ановуляторный то задержка имеет место быть ну сходите на узи, если точно уверены что Б быть не может Ссылка на это сообщение
На дне 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 5 минут назад, *Jellyfish* сказал(а): меня в берёменность не было ощущений месячных, наоборот, была тишь да гладь, ничего не болело. У вас было так много беременностей? Они все разные бывают даже у одной женщины. Но, если беременность исключена,то топайте на УЗИ - возможно, киста. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): Вы же вроде не новичок)) О отслеживали? Если нет, то как можно о задержке говорить? Как обычные женщины. Должны были прийти на 26 день, а уже 33. Обычные женщины не следят за овуляцией. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 как раз при ановуляции циклы с задержкой, если тест пустой, ждите месек) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Только что, *Jellyfish* сказал(а): Как обычные женщины. Должны были прийти на 26 день, а уже 33. Обычные женщины не следят за овуляцией. Ну вы же на БП зависаете, значит должны знать, что О может быть поздней или вообще ановуляторный цикл. Если вас беспокоит задержка, то можно сходить на узи, если нет возможности, то хотя бы БТ (базальная температура) померить, посмотреть какой фазе соответствует темпа. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 7 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а): если цикл ановуляторный то задержка имеет место быть ну сходите на узи, если точно уверены что Б быть не может Завтра пойду к гине, если получится. А то уже страшно ((( Только что, //Ира// сказал(а): Ну вы же на БП зависаете, значит должны знать, что О может быть поздней или вообще ановуляторный цикл. Если вас беспокоит задержка, то можно сходить на узи, если нет возможности, то хотя бы БТ померить, посмотреть какой фазе соответствует темпа. Фаза 2. Болят соски и поясница. Матку крутит. 1 минуту назад, sailo сказал(а): как раз при ановуляции циклы с задержкой, если тест пустой, ждите месек) У меня обычно они как раз по 18-20 дней, которые без овуляции. Сколько их ждать? Так, чтобы не париться? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 1 минуту назад, *Jellyfish* сказал(а): Фаза 2. Болят соски и поясница. Матку крутит. Ну не, это не показатель)) Не надо пугаться задержек, когда не известен день О, сходите на узи, Г вам тоже ничего не скажет без него. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 Может, климакс подкрадывается? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @*Jellyfish* у меня до 10 дней была задержка в ановуляторный цикл. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 Только что, *Jellyfish* сказал(а): Может, климакс подкрадывается? Сдайте гормоны. Все может быть, но думаю, вряд ли, вы ещё молодая) Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 2 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а): Может, климакс подкрадывается? вам 30 нет, окститесь Ссылка на это сообщение
Шелена// 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 В циклах без овуляции у меня была задержка по 2 недели. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 3 минуты назад, Шелена// сказал(а): В циклах без овуляции у меня была задержка по 2 недели. А были именно ощущения месячных? Если б просто, я бы так не переживала. 23 минуты назад, sailo сказал(а): @*Jellyfish* у меня до 10 дней была задержка в ановуляторный цикл. А у вас были в эти 10 дней ощущения месячных? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @*Jellyfish* да, были все ощущения что скоро месячные Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 8 минут назад, sailo сказал(а): @*Jellyfish* да, были все ощущения что скоро месячные У меня ощущения, что они вот идут. Не просто пмс. Ссылка на это сообщение
nataly1105 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 а сегодня тест делали? Мне кажется, это первое, что делают женщины каждый день при задержке. От него и плясать дальше. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 31 октября 2019 Автор Поделиться 31 октября 2019 Сегодня. 23 минуты назад, nataly1105 сказал(а): а сегодня тест делали? Мне кажется, это первое, что делают женщины каждый день при задержке. От него и плясать дальше. Ещё в первый день задержки делала. Но и так, чисто показательно. Неоткуда берёменности взяться К каким болезням мне готовиться? Ссылка на это сообщение
Perelin 31 октября 2019 Поделиться 31 октября 2019 @*Jellyfish* эта первая задержка в вашей жизни ? подождать недельку ,может быть все угодно, может завтра начнуться, а может и через 40 недель , человеческий организм не часы, куча факторов меняет цилк и лекарства и вес и стресс и просто так. п.с не может быть беременности ? у вас полное вохдержание ? от всего остального ой как бывает ))) у меня сейчас третий сюрприз, один раз был кекс без па на 35 день цикла )))) ,на 45 появилась полоска, на ухи поставили сегодня 6 недель беременности, а месяки у меня были где то в агусте) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт