Перейти к публикации

Сладости детям ?????

Моё ❤ занято

Полезные сообщения

Ваши дети сладкоежки? Девочки, как много/мало Вы даёте сладкое детям и какое - конфеты, пироженые, барни, мармелад и т.д.? Сколько Вашей крохе? Ограничиваете или даёте по просьбе ребёнка на своё усмотрение? 

У нас летят конфеты только так, печенье, шоколад, чоко-пай, всё что только можно и всё мало...Хорошо, что младший 1.3 не понял что к чему ) Старшим скоро 6 и 11 будет)?

Моей 1.5, даём только печенья и сушки.это просто пипец,орет,требует.Серьезно целую пачку может съесть,если не остановить

• Спасибо 1

Моим крохам 6 и 7.Летом из сладкого мороженое каждый день.В другое время года-после ужина 2-3 конфеты,печеньки.Ну и плюс скрытый сахар-йогурты,мюсли прочаяпрочая.Сладкая газировка раз в две недели может.

• Спасибо 1

1,8. Сушки, сухари, печеньки. Всё детское. Фрутоняня кусочки фруктовые даем еще 

• Спасибо 1

Частенько,  но меньше,  чем раньше..... Именно конфеты и тп.  Пряники и печенье не в счет.  Но у моих зубы не летят

• Спасибо 1

2,7, пару печенек в день даём.

Моему 3. Ограничиваю шоколад/конфеты. Их дома почти не бывает. Редко, после отбоя ребёнка.  Газировки понятно дело еще никакой нет. Много потребляет сухого печенья или крекеров, сушек. Они ограничиваются пребыванием в детском саду) и да, садкие йогурты меня беспокоят больше, чем печенья. 

• Спасибо 1

У нас только младший сын сладкоежка, у него без ежедневного шоколада физическая ломка.

Старший сын и дочь сладкое не любят, предпочитают фрукты. Ну могут изредка мармелад поесть или леденцы пососать.

Печенья, пряников и тп дома вообще нет у нас, тк сами не едим такое. Садичные печенюхи воспитатель складывает нам домой, соседская собака премного благодарна.

Младшим 5, старшему 19.

• Спасибо 1

Старшей 12 лет, сладкое любит. И конфеты и тортики. Дома такого не держу, покупаю периодически и понемногу, иначе ее не остановить. Зубы молочные все больные. Стараюсь уберечь коренные. Среднему 2 года. Любит печенье. Даю 3-4 максимум в день. Шоколад и торты пробовал, но не понравились, чему очень рада ☺.

• Спасибо 1

В школу две печеньки или барни или 4 маршмаллоу. После обеда либо вышеперечисленное, либо мороженое(делаю сама) на выбор. Вечером сладкое под запретом. Зубы в полном порядке, стоматолог отправил домой с богом и денег не взял. 6 лет.

• Спасибо 1

Моей 4. Летом было мороженое каждый день по её требованию, подсела в 3. Сейчас ограничиваю и норм. Вчера был самонайденный в полке ломтик шоколадной вафли. Плюс в мюсли немного, йогурты она не ест. Ломки пока нет, ттт. Со сладким так: долго не ешь, потом не хочется. Сегодня Хэлоуин, будет в магазинах стрелять, стрёмные, из сахара и химии, конфеты, мне худо заранее. С зубами неизвестно что, она нормально осмотреть не даёт, чистим и молимся.

@Жужа_белой_масти сколько в мороженое сахара кладёте? Или заменяете чем-то?

• Спасибо 1

Ребенку 1,3, даю пару детских печений в день. Детские творожки и йогурты стараюсь без сахара покупать

11 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@Жужа_белой_масти сколько в мороженое сахара кладёте? Или заменяете чем-то?

Если клубника с бананом и авокадо, то без ничего, оно и так сладкое достаточно. Если с кислыми ягодами,  малиной, черной смородиной, то финики добавляю. Кленовый сироп как-то добавляла.

• Нравится 1

У нас из любимого мармелад!!! зефир, мороженое.

Выдаю после полноценной еды, в основном мармелад жевательный.

Если забудет не даю.

А можем игру в домино затеять на мишек Харибо за выигранную партию, я сама их люблю)))

Тортики я не ем, не покупаем, конфеты тоже))

Печеньки редко. Можем сами по настроению затеять выпечку, больше для развлечения)

Ребенку 3,5. С зубками все в порядке.

• Спасибо 1

Сама сладкоежка,детвора тоже любит.Печенье пеку сама или покупаю самое простое,торт только на дни рождения и тоже сама делаю. А вот шоколад любим все,но приучила  только к черному 70-80%. Такого в принципе много не съесть. Вот что под полным табу ,так это карамельки всякие и жевательные конфеты. 

Старшим даю почти все известные и доступные сладости, но 1 раз в день. Больше на фрукты налегать стараемся. Младшей печеньки детские, йогурты, фрукты, сушки.

Сыну 2,11. Хотела как крестная сына не давать сладости до 5 лет. Но воспитатель в садике стала давать конфеты свои за то чтобы он ел саудовскую еду. Аргумент, ну не могу же я его заставлять. Ну я тоже ругаться из-за пары конфет не стала. Но теперь при походе в магазин, ребёнок в свою корзинку набирает все подряд конфеты, печенье, пряники. Жуть. Приходится всё это на кассе оставлять. Но что-то одно всё равно покупаю. 

Мой привереда даже в сладком, абы что есть не будет ни за что. Ест только крекер, соломку сладкую и шоколадку с орешками. Мороженное изредка. 4 года.

Нам 1.10. Ест печенье,  но не всегда. Иногда может полбагета слопать, если не уберем вовремя. Йогурт,  творог через день. Батончики Gerber. Палочки кукурузные. 

Сладкое пока-что  только после завтрака. Печенька, батончики гербер, кукурузные палочки, какао несквик, маршмеллоу, зефирка. Выбирает сама. 1.6. Много не лезет, так как после ночи кашу сметает только в путь) 

На полдние редко делаю тюльку(печенье с молоком) . Но печенье Мария(со стевией), но тоже не чаще 2 раз в месяц. 

Я поняла одно, что после 18.00 ни грамма сладкого быть не должно(хоть со стевией), иначе гемор в ночь уложить. 

• Нравится 1

Дочке 2.3.  Очень редко даю одну печеньку Юбилейное традиционное. Ну раза 2-3 в месяц. Ежедневно фруктовое пюре в паучах от Фрутоняни. На этом всё. До 3 лет решила не давать конфеты, торты, пирожные, зефир, халву.... и подобное.

• Спасибо 1

Сладкоежки все. Но мы в основном покупаем печенье (типа ветли, овсяное), сушки, мармелад, зефир, выпечку из супермаркета.

• Спасибо 1

Я покупаю шоколадные конфеты, чупики, шоколадки, много не даю, но пару конфет в день съедаются. Газировку очень редко, в праздники, когда у взрослых шампанское, а детям тоже надо в фужеры шипучку налить. Торты в дни рождения, мороженка в жару. Пару раз в месяц пеку вафли или блины, со сгущенкой и медом. Дофига короче сладкого едим, сушками и сухарями не пытаюсь обмануть. 

• Спасибо 1

31.10.2019 в 08:40, Жужа_белой_масти сказал(а):

Если клубника с бананом и авокадо, то без ничего, оно и так сладкое достаточно. Если с кислыми ягодами,  малиной, черной смородиной, то финики добавляю. Кленовый сироп как-то добавляла.

Спасибо! А в качестве загустителя что добавляете?

Заметила, что всё сладкое в магазинах на самых нижних полках и у касс. Как они бесят.:girl_mad: 

Набрали вчера мешок конфет, спорта ради. He сильно вредного всего несколько штук +мандаринки и печеньки, остальное с пальмовым маслом, ГМ сахаром и химией. Сказала ей, что по 1 в день после еды, oстальное упрячу, a она планировала есть целый день. С утра первый вопрос: "Где мои конфеты?"

В коллективе сложнее: тут день рождения, там... не проконтролировать.

1 час назад, Озадаченная сказал(а):

Спасибо! А в качестве загустителя что добавляете?

Ничего, масса очень густая получается, иногда молоко кокосовое добавляю,чтоб пожиже было. А, и ложку чайную кокосового масла.

Итого горсть клубники, 1 банан, 1 авокадо, кокосовое масло, молоко и в блендер.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...