Перейти к публикации

Детский транспорт на море

Пузюха

Полезные сообщения

Девочки, ещё не так давно подумала , что нужно взять трость для старшего . Но передумала . Смысла не вижу . Итак , дано : реб 10 мес + Коляска прогулочная легкая . И реб 2.9 года . Что ему лучше взять с собой ? Подножку ?? Или какой нибудь самокат /беговел  . Если самокат / беговел , то как везти ? Едем на долго .. через пол года ))) но готовлюсь по тихоньку 

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Девочки, ещё не так давно подумала , что нужно взять трость для старшего . Но передумала . Смысла не вижу . Итак , дано : реб 10 мес + Коляска прогулочная легкая . И реб 2.9 года . Что ему лучше взять с собой ? Подножку ?? Или какой нибудь самокат /беговел  . Если самокат / беговел , то как везти ? Едем на долго .. через пол года ))) но готовлюсь по тихоньку 

Куда едете?Я бы на месте купила уже.

На чем едете? В самолет сдать будет не проблема

@Чувство Весны самолетом . Мы можем сдать коляску и самокат ? 

• Нравится 1

@Чувство Весны а это точно ? ( я конечно уточню у перевозчика ) мы просто билеты ещё не купили . Скорее всего S7 

Девочки , из опыта скажите что берёте с таким малышом 2,5-3 года 

Мы улетаем на месяц в Шри ланку. Старшему будет ровно 3 года, младшему 1,2. Летом для этих целей купили 2 трость.  Но сейчас понимаю, что не возьмем. Ничего брать не будем. 

Мы ездили на море на месяц в сентябре, вообще коляска не пригодилась. Везде пешком ходил или такси. А как вернулись, здесь снова на коляске.

• Нравится 1

11 минут назад, Ryboly сказал(а):

Мы улетаем на месяц в Шри ланку. Старшему будет ровно 3 года, младшему 1,2. Летом для этих целей купили 2 трость.  Но сейчас понимаю, что не возьмем. Ничего брать не будем. 

А почему на шриланку? 

Мы пока точно не определились , но склоняюсь к Турции по совету Малька . 

3 минуты назад, Златовласка// сказал(а):

Мы ездили на море на месяц в сентябре, вообще коляска не пригодилась. Везде пешком ходил или такси. А как вернулись, здесь снова на коляске.

Мы ещё старше будем )) Коляска - точно исключено . Он сейчас много ходит и она ему вообще не нужна , вот на беговеле гоняет 

Только что, Пузюха сказал(а):

А почему на шриланку? 

Мы пока точно не определились , но склоняюсь к Турции по совету Малька . 

Потому что мы ее любим и все там знаем.  4 раз летим. Знаем, где взять авто, где жить будем м т.д. У мужа отпуск месяц зимой и стран на выбор мало.

Я считаю, что если потребуется, то в Турции и купите транспорт если будет очень нужен. Там с этим нет проблем. 

Мы в этом году самокат везли (разбирали и в чемодан клали). В след раз буду сдавать у трапа.\

С 2 лет на беговеле, потом велик, всё брали с собой *но тогда на машине были)

• Нравится 1

9 минут назад, Ryboly сказал(а):

Потому что мы ее любим и все там знаем.  4 раз летим. Знаем, где взять авто, где жить будем м т.д. У мужа отпуск месяц зимой и стран на выбор мало.

Я считаю, что если потребуется, то в Турции и купите транспорт если будет очень нужен. Там с этим нет проблем. 

А зачем покупать , потом куда его девать . Тем более у нас самокат микромини, хороший беговел . Где я там буду искать . 

Отталкиваться надо от того, сколько предполагается быть вне дома/отеля, если запланированы походы по городу, экскурсии, а у ребёнка есть дневной сон, то однозначно нужна коляска.

Вот у нас в поездке все вышеперечисленное есть, поэтому вопрос даже не стоял и в 3,5 года.

Но нет и малыша грудного второго.

В таком случае брала бы вторую трость или на месте купила бы, не лишать же ребёнка сна или комфортных прогулок.

Плюс нам в аэропорту всегда пригождается коляска, то перенесут рейс, то просто поздний рейс, ребёнок комфортно отдыхает.

• Нравится 1

Этим летом детям было двоим 2.7 и старшей 4.10, летали в Испанию. Младшие от коляски отказались год назад, но я ее не продавала именно с расчетом на море. В итоге ходили пешком все. Ходили довольно много. Но тут от детей зависит. В нашем случае коляска пригодилась бы скорее старшей) Я б самокат брала с одним ходящим ребенком, если ландшафт не очень горный. В нашем случае было исключено, ибо троих на самокатах мы просто не поймаем)

Самокат в этом возрасте идеальный вариант . 

• Нравится 1

@Ryboly  мы в декабре думаем о шриланке на месяц. Можете посоветовать куда там лучше? Унаватуну?  Отель апартаменты?где жилье снимаете?

По теме . Я с 2,5 лет брала самокат мини микро. Разбирала и клала в чемодан.  До сих пор, 6 летка ездит с самокатом, теперь макси микро. 

@Jasbi унаватуна мне не понравилась. Советую мириссу.. вы с мужем? Детьми? Если муж бывал в Азии, то советую взять авто напрокат.  Мы будем жить на вилле, что и в прошлый раз. Советую на букинге забронить на сутки, а там уже легко на месте снимете. Спрашивайте в лс,  если будут вопросы. Мы 4 раз летим. - с 2 детьми 3 летним и годовалым

Я всегда была очень за коляску лет до 4... Мы много ходим, мотаемся по экскурсиям, просто гуляем далеко и надолго. И я не представляю даже очень выносливого ребенка в таком режиме.)  Но вот недавно прониклась, что это зависит от страны.

В Эмиратах с коляской великолепно, хоть трехлетку катай, хоть старше. Везде пандусы или лифты, проблемы нет.

Во Вьетнаме коляску на себе то и дело пёр муж. Там не такие ровные дороги, там много высоких бордюров и пандусы не предусмотрены. Лестница, значит, лестница. Если бы я была без него, пришлось бы быть и без коляски. Ибо нередко встречаются непроходимые на ней места. 

В Ялте с коляской не справился даже муж))) Там всё, просто всё в лестницах. Постоянные уклоны, склоны, в гору, с горы, узкая тропка и лестница, лестница, лестница.. Простояла в номере коляска наша, а сын ходил пешком или ездил на папе. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...