Перейти к публикации

Автокресло на переднем сидении

s.ol

Полезные сообщения

Автор, 90 % ответов мам, которые не водят авто. 
Зачем вы вообще спросили)))

Мои, о , ужас, с 2-лет в бустерах в сад ездили ежедневно около 45 км в одну сторону. 

48 минут назад, *PregnOlya* сказал(а):

Автор, 90 % ответов мам, которые не водят авто. 
Зачем вы вообще спросили)))

Мои, о , ужас, с 2-лет в бустерах в сад ездили ежедневно около 45 км в одну сторону. 

Впереди?

Машину вожу. Ребенка до 10 лет не посадила бы, тем более с подушкой.

Ссылки скрыты.

В моей машине на козырьке переднего сидения есть схемки где схематически изображено, что на переднее сидение нельщя ставить детское кресло

Если подушка не отключается, то перевозить ребенка в автокресле на передних сидениях нельзя. В случае аварии ребенок подушкой , в лучшем случае, получить ушибы мягких тканей лица и передней части туловища, в худшем-переломы. 

В моей машине передняя подушка не отключается и в инструкции это всё прописано

Вот это вы развели ??‍♀️
по пдд можно перевозить на переднем сидении если кресло установлено лицом по движению, отодвинув сидение в самое дальнее положение. Если кресло установлено лицом против движения, то обязательно отключать подушку. 

Сажайте спокойно, автор

8 часов назад, s.ol сказал(а):

вот двухлетних не видела ни разу.

Нашим 1,10, когда есть необходимость возим а автокреслах одного спереди, одного сзади.

@s.ol если подушку не отключить, то перевозить ребенка недьзя на переднем сидении. 

Прочитайте инструкцию по эксплуаьации в некоторых авто не рекомендуется перевозка детей на переднем сидении, а если подушку не отключить, то точно запрещено, даже если по ходу движения. Вы представьте она выстреливает с огромной силой и плюс еще и могут быть ожоги

10 часов назад, Коот сказал(а):

@Kotoryba это только в тех автомобилях, в которых она есть. У меня нет в априори. И автомобиль безопасен для установки детского кресла. И вообще для любого столкновения моя машина выше других и безопаснее с бампером РИФ. 

глобально безопаснее при  прочих равных  условиях  автомобиль  с подушками. даже и без  бампера РИФ.  а ваш бампер вас никак не спасет от бокового удара и перевертыша.  а того, у кого есть  подушки в определенной комплектации (круговые+шторки), - спасет. а ваш клиренс  с учетом разнообразия и количества  машин на дорогах - ни разу не преимущество.  у меня  нет бампера РИФ, у меня подушки по  кругу и высокий клиренс. и при 120 км/ч я не летаю. рискну предположить, что мой вариант безопаснее. 

если вы не знаете ничего  про использование авто с подушками, смысл вступать  в дискуссию?

Странно, почему в разных странах по-разному... 

В Канаде категорически нельзя... 

Читала в новостях как-то: мама везла в сад ребенка спереди в кресле, ударилась в бордюр слегка при парковке, сработали подушки и сломанная кость носа ребенка вошла в мозг.Ребенок погиб.Возим сына только на левом заднем.

19 часов назад, Коот сказал(а):

Чё то вы тут напридумавали, подушка, задохнулся? Если лобовое столкновение, то там не только ребёнок, но и сама мама пострадает, не дай бог. Запрета ставить кресло впереди нет. Удобно, ставьте. Но если опыта вождения ноль, то стоит ли рисковать? Я думаю на его нафиг такой диван. Вот пусть муж едет и забирает его. 

как это нет? у меня даже в машине есть наклейка с запретом ставить, именно по причине наличия подушки.

@s.ol @s.ol можно , только отключите подушку безопасности

ребенок и я ездим сзади, как с роддома сели назад, так и ездим. Два года исполнилось,стало укачивать, раньше как сядет засыпал сразу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...