Salviae folia 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 11 часов назад, Пузюха сказал(а): ничем ))) К третьему готовы? Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 9 минут назад, Salviae folia сказал(а): К третьему готовы? Это я про первое ГВ . Про второе ГВ , у нас пока споры на счёт предохранения . Но т к Э 2 мм и О не будет , у нас полное ГВ и всего 3 месяца дочери , то очень сомневаюсь , что от ППА будет третий . 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 15 минут назад, Пузюха сказал(а): Это я про первое ГВ . Про второе ГВ , у нас пока споры на счёт предохранения . Но т к Э 2 мм и О не будет , у нас полное ГВ и всего 3 месяца дочери , то очень сомневаюсь , что от ППА будет третий . Это надо ведь постоянно на УЗИ бегать, чтоб О мониторить? Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Это надо ведь постоянно на УЗИ бегать, чтоб О мониторить? Вы предлагаете спираль поставить ? ? опыт показывает , что это не самая удачная идея Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Только что, Пузюха сказал(а): Вы предлагаете спираль поставить ? ? опыт показывает , что это не самая удачная идея Да сама не знаю что делать после рождения второго. Но мне проще, т.к. больше планировать не будем, хочу тубэктомию, чтоб без сюрпризов. Ссылка на это сообщение
Пузюха 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Да сама не знаю что делать после рождения второго. Но мне проще, т.к. больше планировать не будем, хочу тубэктомию, чтоб без сюрпризов. А обратно ещё что размотают ? Ссылка на это сообщение
Malёk 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Презики, тк беременность не планируется. Без них даже не подпущу к себе. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 32 минуты назад, Пузюха сказал(а): А обратно ещё что размотают ? Мне не надо обратно. Лучше, если почикать вообще 1 Ссылка на это сообщение
Jess_M 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Kotoryba , я понимаю, что интернет это большая помойка))) Я читала про спираль вообще, не только про Мирену. И что-то для себя я нашла больше минусов, чем плюсов. 2 Ссылка на это сообщение
Алила 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Я Лактинет пила по назначению гинеколога. Все устраивало. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Пью Лактинет, назначила Г, все устраивает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт