Перейти к публикации

Крем !!!

Пузюха

Полезные сообщения

А это любимый для ног, вдруг кому надо))

th%20(4)_000_000_000-500x500.jpg

• Нравится 3

db23aa7d4dd3f4689485fd9c93e12e54.jpg

Мне этот больше всех понравился, но у меня руки совсем сухие. В ашане покупала как то. 

Сейчас ещё в фикс прайсе схватила от флоресан для доения, тоже неплох. 

1 час назад, olulal сказал(а):

А мне "Бархатные ручки" питательный нравится. И впитывается легко, и пахнет не навязчиво. 

Отмените на пару дней, сухость вернётся в двойном размере

Мне раньше «Бархатные ручки» очень нравился. А теперь то ли крем изменился, то ли моя кожа и обоняние после родов. Плохо впитывается, ничего не увлажняет и очень сильный приторный запах. Но раз кому-то нравится, значит, это изменения в моем организме)))

А вот »Невская косметика» глицериновые - полный восторг. Я ими в хлам пересушенные руки восстановила.

»Норвежская формула» тоже очень понравился - без запаха (вот бесят меня теперь сильные запахи) и впитывается хорошо.

Ещё Libre derm и Evo для рук с пантенолом отлично.

Липобейз. Не писали ещё? Все не читала просто. Идеально даже при зимних трещинах на руках(кто знает, тот поймёт что гарнеьер всякие не спасут). 

• Нравится 1

По мне тоже бархатные ручки неприятно пахнут и совершенно неэффективны. Восковые не люблю, нетроджен не люблю, Агафью не люблю, натура сиберику люблю для лица и ног совершенно не понравился для рук. . 

Для рук мне нравятся некоторые у эйвона-орифлейма, как раз с глицерином которые. И еще у эстель как-то раз вместе с шампунем крем для рук прихватила. Оказался весьма неплохой и запах я такой люблю.

Красный гарньевский надо попробовать. У него масса фанатов) Он всегда всплывает, если про крема говорят) По-моему, пропадал на какое-то время из продажи у нас, у людей паника была, незаменимый)

2 часа назад, Пузюха сказал(а):

@peyote я не знала , что они и крем производят . А дорогой? Да! С дозатором .  Пользуюсь детским лосьоном ребёнка))) из за дозатора 

@lela new ненавижу этот крем ... я вот только не понимаю , почему глицериновый - хороший? Глицерин - это спирт . Он сушит кожу . 

Сам крем жидкий очень и мне нужно пол тюба чтоб увлажнить 

Ничего не жидкий. Я впервые купила, просто в восторге от него

Физиогель. Наношу только утром, после умывалки «Ив Роше». 

1 час назад, ~Варварушка~ сказал(а):

Физиогель. Наношу только утром, после умывалки «Ив Роше». 

На руки после умывалки наносите?

Пропустила, что для рук нужен. Обычно на ночь капельку кокосового масла. А с утра достаточно физиогеля, который после нанесения на лицо остаётся. 

Для меня самый лучший , " Бархатные ручки ".

5 часов назад, still* сказал(а):

Отмените на пару дней, сухость вернётся в двойном размере

Отменяла и на больше , ничего не возвращается.

у меня kenzoki, отлично увлажняет и пахнет

Л'Окситан Карите.

Milk & Honey GOLD от Orieflame , крем предназначен для тела и рук. Очень довольно.

• Нравится 1

для рук как раз нашла, тоже долго искала:

диадерм крем для рук и ногтей. для меня идеальный. беру в аптеках, стоит в районе 100руб

а вот для морды лица все еще в поисках(((

1 час назад, Церера сказал(а):

Л'Окситан Карите.

Мне такой дарили . Он офмгенный . Но .. блин дорогой 

6 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

для рук как раз нашла, тоже долго искала:

диадерм крем для рук и ногтей. для меня идеальный. беру в аптеках, стоит в районе 100руб

а вот для морды лица все еще в поисках(((

Мне для морды лица оч понравился weleda гранатовый , не хуже премиальных , есть с чем сравнить .  Ещё у них отличная пенка для умывания . 

Самый шикарный крем для лица и рук,  Это Спермацеатовый. Стоит копейки, увлажняет и питает шикарно, года два на нем сидела, к слову у меня жуть какая сухая кожа. убирал всю сухость на ура. Сейчас не могу найти его в магазах, перешла на виши. Классная линейка, сыворотка+крем увлажняет тоже на ура+небольшой лифтинг , до этого было испробовано мильён кремов.  Не один не справлялся 

вот этот корейский просто божественный мне показался. руки после него чудесные. w.skin stop-age image.jpeg.f310f7cc8bb0e97581d25289e0b5249c.jpeg

Ссылки скрыты.

Фикс прайс. 55р

Очень нравится, другие больше не покупаю. При обветривании очень спасает зимой. 

Брату на работе выдают бесплатно, а он мне отдал. У меня ужасно сухая кожа, если много в воде провожусь, то потом неделю-две шелушится. Синий еще туда-сюда, это тяжелая артиллерия, если все плохо с руками, а белый очень. Он легкий, я почаще его наношу просто, но когда мочишь второй раз руки, нет ощущения скользкости, т.е. он весь впитывается. 

USP7gFISIc0.jpg

@Metropolitan простите, а что за крема для атопиков? Названия можно? У меня после родов дерматит именно на правой руке и только на ней. Уже задолбалась адвантан переводить)

1 час назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Metropolitan простите, а что за крема для атопиков? Названия можно? У меня после родов дерматит именно на правой руке и только на ней. Уже задолбалась адвантан переводить)

Попробуйте сменить,перейти на элоком. Для атопиков много средств,спросите в аптеке,там целые линейки, но это не лечение,а увлажнение. Лечат ,увы,только  гормоны

• Спасибо 1

@Фурия Дормидонтовна , нужно разные пробовать. Сыну максимально такой подошел. Мы пробовали и мустелу, и ля рош посе, и липикар, и биодерму

img-20181222-115530.jpg

• Спасибо 1

Мне нравится, хорошо увлажняет, долго эффект ощущается.

IMG_20191101_100615_514.jpg

вся суть эмолентов  -запирание влаги, их нужно наносить на влажную кожу 2-3 раза в день. Сыну сейчас адвантан не использую, эмоленты справляются. Еще и гель моющей такой же марки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...