dasha79rus 1 ноября 2019 Автор Поделиться 1 ноября 2019 @Solveige а где претензия? Ссылка на это сообщение
Solveige 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @dasha79rus перечитайте свой первый ответ на мой комментарий. Всего доброго и удачи найти общий язык с кошкой. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 11 минут назад, Solveige сказал(а): Ваше право. Я вам рассказала о породе. Потому что если соберётесь брать, потом отступать будет не куда. Вот только не надо делать из всех безответственных идиотов. У меня как раз ума хватает подумать и рассчитать свои силы. Спасибо за беспокойство. И посыл мой такой же, сначала подумай, потом бери. Но спасибо за нравоучения. Более того, я вам скажу, что и анализ на аллергию ещё сделаем всем членам семь на конкретное животное, чтобы потом так же не отдавать, упс у ребёнка аллергия оказалась. 1 Ссылка на это сообщение
Lapka83 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Мама_дарагая сказал(а): Вот только не надо делать из всех безответственных идиотов. У меня как раз ума хватает подумать и рассчитать свои силы. Спасибо за беспокойство. И посыл мой такой же, сначала подумай, потом бери. Но спасибо за нравоучения. Более того, я вам скажу, что и анализ на аллергию ещё сделаем всем членам семь на конкретное животное, чтобы потом так же не отдавать, упс у ребёнка аллергия оказалась. вам никто не давал нравоучений. вам дали ценную информацию по уходу за конкретной породой; сказать бы "спасибо" и принять к сведению. муж мечтает о мейн-куне. дам ему почитать ваш коммент, @Solveige , спасибо! 2 Ссылка на это сообщение
Solveige 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Мама_дарагая Что за наезды? Я с добрым посылом рассказала о породе, а вы на меня свой негатив сливаете. @Lapka83 спасибо большое за поддержку! ? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 час назад, Lapka83 сказал(а): вам никто не давал нравоучений. вам дали ценную информацию по уходу за конкретной породой; сказать бы "спасибо" и принять к сведению. муж мечтает о мейн-куне. дам ему почитать ваш коммент, @Solveige , спасибо! Конечно вас ещё я забыла спросить. Просила я такую информацию? Или почему кто-то решил, что у меня ее нет? Мужу привет) 1 час назад, Solveige сказал(а): @Мама_дарагая Что за наезды? Я с добрым посылом рассказала о породе, а вы на меня свой негатив сливаете. @Lapka83 спасибо большое за поддержку! ? Меня раздражают люди, которые думают, что только они знают что-то в той или иной области и непременно желают поделится своими знаниями, даже, если их не просят. И кого мне судить, мое дело. Ссылка на это сообщение
Lapka83 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 3 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а): Конечно вас ещё я забыла спросить. Просила я такую информацию? Или почему кто-то решил, что у меня ее нет? Мужу привет) ага, щас) неадеквата и в реале хватает, чтоб ещё из онлайна его тащить)))))))))) Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 минуту назад, Lapka83 сказал(а): ага, щас) неадеквата и в реале хватает, чтоб ещё из онлайна его тащить)))))))))) Ага. И вам не хворать. Не лезьте в чужие разговоры и может адекватна меньше будет. Ссылка на это сообщение
Solveige 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Мама_дарагая форум - публичный ресурс для обсуждения различных тем, поэтому ваши претензии не объективны. Всего доброго. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт