Перейти к публикации

Кошка шотландской породы (фолд)

Полезные сообщения

11 минут назад, Solveige сказал(а):

Ваше право. Я вам рассказала о породе. Потому что если соберётесь брать, потом отступать будет не куда. :)

Вот только не надо делать из всех безответственных идиотов. У меня как раз ума хватает подумать и рассчитать свои силы. Спасибо за беспокойство. И посыл мой такой же, сначала подумай, потом бери. Но спасибо за нравоучения. Более того, я вам скажу, что и анализ на аллергию ещё сделаем всем членам семь  на конкретное животное, чтобы потом так же не отдавать, упс у ребёнка аллергия оказалась. 

• Нравится 1
1 час назад, Мама_дарагая сказал(а):

Вот только не надо делать из всех безответственных идиотов. У меня как раз ума хватает подумать и рассчитать свои силы. Спасибо за беспокойство. И посыл мой такой же, сначала подумай, потом бери. Но спасибо за нравоучения. Более того, я вам скажу, что и анализ на аллергию ещё сделаем всем членам семь  на конкретное животное, чтобы потом так же не отдавать, упс у ребёнка аллергия оказалась. 

вам никто не давал нравоучений. вам дали ценную информацию по уходу за конкретной породой; сказать бы "спасибо" и принять к сведению. муж мечтает о мейн-куне. дам ему почитать ваш коммент, @Solveige , спасибо!

• Нравится 2
1 час назад, Lapka83 сказал(а):

вам никто не давал нравоучений. вам дали ценную информацию по уходу за конкретной породой; сказать бы "спасибо" и принять к сведению. муж мечтает о мейн-куне. дам ему почитать ваш коммент, @Solveige , спасибо!

Конечно вас ещё я забыла спросить. Просила я такую информацию? Или почему кто-то решил, что у меня ее нет?  Мужу привет)

1 час назад, Solveige сказал(а):

@Мама_дарагая Что за наезды? Я с добрым посылом рассказала о породе, а вы на меня свой негатив сливаете. 

@Lapka83 спасибо большое за поддержку! ?

Меня раздражают люди, которые думают, что только они знают что-то в той или иной области и непременно желают поделится своими знаниями, даже, если их не просят.   И кого мне судить, мое дело. 

3 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а):

Конечно вас ещё я забыла спросить. Просила я такую информацию? Или почему кто-то решил, что у меня ее нет?  Мужу привет)

ага, щас) неадеквата и в реале хватает, чтоб ещё из онлайна его тащить))))))))))

1 минуту назад, Lapka83 сказал(а):

ага, щас) неадеквата и в реале хватает, чтоб ещё из онлайна его тащить))))))))))

Ага. И вам не хворать. Не лезьте в чужие разговоры и может адекватна меньше будет. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...