Перейти к публикации

От чего аллергия:свёкла или мандарины

Полезные сообщения

Девчат,вчера прилично так порозовели щёки,подозреваю аллергию.Рассмотрела вчерашний рацион,еда обычная,подозреваю либо свёклу,либо мандарины.Но свёкла же долго варится,вроде как должны все аллергены при варке уничтожиться.А с другой стороны,мандарины не первый раз ем,аллергии не было. И сразу второй вопрос:что можно принять от аллергии во время беременности?Сорбент?Какой?

Я бы подозревала мандарины. Тем более вы же их не варите, а сейчас что только не добавляют, не обрабатывают и т.п. 

Фенистил. Капли, мазь.

• Нравится 1

Я вчера на ночь ела апельсины и мандарины, сегодня встала  красными щеками, у меня с детства аллергия на цитрусовые (именно кожная), но последние дцать лет она себя не проявляла, если я конечно не сжирала по килограмму мандаринов за один присест

Я ничего не принимаю, само проходит, как только убираешь аллерген, в но в мандариново-апельсиновый сезон я не могу с собой совладать

Еще и беременность заставляет жрать все что не прибито

Ваша аллергия это точно мандарины

• Нравится 1
2 часа назад, Leticia сказал(а):

Но свёкла же долго варится,вроде как должны все аллергены при варке уничтожиться.

это было бы счастьем, если аллергены можно было так уничтожить.

У меня в Б появилась аллергия на говядину и БКМ.

Мандарины и прочие подозрительные цветные лучше пока исключить все же.

• Нравится 1

Вы что, свеклу в первый раз в жизни ели?

В свекле обычно аллергию даёт то же, что и цвет. От варки ничего с ним не делается.

А во время беременности много чего поменяться может. У меня наоборот, всю жизнь аллергия на шоколад. А во время первой беременности она пропала. Я этот шоколад по несколько плиток в день съедала.

А косметику на лицо никакую новую не пробовали?

• Нравится 1
29 минут назад, Elephant_baby сказал(а):

Вы что, свеклу в первый раз в жизни ели?

А косметику на лицо никакую новую не пробовали?

Свёклу и мандарины раньше ела и аллергии не было.Врач сказал пить свекольный и морковный соки для поднятия гемоглобина.Соки не могу, от них меня скрутит,а тут навертела сала свёкла+грецкий орех+сметана,хотела как лучше,гемоглобин поднять и запоры подлечить))Мандаринов всего два штуки съела.

Косметику новую не пробовала.

30 минут назад, Leticia сказал(а):

Свёклу и мандарины раньше ела и аллергии не было.Врач сказал пить свекольный и морковный соки для поднятия гемоглобина.Соки не могу, от них меня скрутит,а тут навертела сала свёкла+грецкий орех+сметана,хотела как лучше,гемоглобин поднять и запоры подлечить))Мандаринов всего два штуки съела.

Косметику новую не пробовала.

железо надо для гемоглобина принимать, а не соки, в коих его нет.

Свекольный сок, если самодельный. должен обязательно отстояться хотя бы пол часа. Я уже забыла что именно там вредное, разрушающее быстро на воздухе.

Лучше действительно железо принимать. Еще финики хороши для всего этого и их не много надо. Кстати, ферумлекс  слабит и повышает газообразование (не у всех, у меня не влиял).

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...