Яна 2013 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 06.11.2019 в 15:20, Zebra // сказал(а): Девчушки, помогайте! Обычно у меня яб 2-3 дня и О. Сегодня 8дц, жду О на 12-14 дц (в прошлом цикле тест на О был положительным на 14дц) я думала начать мочить тесты на О в сб, 11 дц. А сегодня обнаружила яб ? начинать мочить тесты? Может быть раньше? Раскрыть Конечно Овуля может быть и ранняя и поздняя! начинай мочи! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 06.11.2019 в 15:20, Zebra // сказал(а): Девчушки, помогайте! Обычно у меня яб 2-3 дня и О. Сегодня 8дц, жду О на 12-14 дц (в прошлом цикле тест на О был положительным на 14дц) я думала начать мочить тесты на О в сб, 11 дц. А сегодня обнаружила яб ? начинать мочить тесты? Может быть раньше? Раскрыть Начинай теститься @@@@@@@@@@ на плодотворную овулечку! Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Яна 2013 @Ксю 555 @ЮнаСлавкинаПоняла ??? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 6 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2019 06.11.2019 в 14:07, Ксю 555 сказал(а): Чувствует сынулька, что погода не летная, наслаждается покоем в мамином уютном животике????? @Ahimsa Машуль, хоть бы фоточки свои скинула в домик, давно ничего не выкладывала, порадовала бы нас своей обворожительной улыбкой? Раскрыть фотки со съемки еще не обработали, Ксюш) но вот пока так) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 ноября 2019 Автор Поделиться 6 ноября 2019 06.11.2019 в 15:51, Ahimsa сказал(а): фотки со съемки еще не обработали, Ксюш) но вот пока так) Ссылки скрыты. Раскрыть Вау, какая ты хорошенькая!!! беременность тебе очень идёт!!!!! пузику привет! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 06.11.2019 в 15:51, Ahimsa сказал(а): фотки со съемки еще не обработали, Ксюш) но вот пока так) Ссылки скрыты. Раскрыть Прехорошенькая очаровательная милашечка, сияющая звездочка!!!!!!!????? 1 Ссылка на это сообщение
Olks 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, спасибо, дорогие! Алёшика зацеловала! 06.11.2019 в 15:51, Ahimsa сказал(а): фотки со съемки еще не обработали, Ксюш) но вот пока так) Ссылки скрыты. Раскрыть Машенька, какая ты красивенькая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, а куда наша Влада пропала? Интересно, как у неё с сыночком дела. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ahimsa Машунь! Красотка,загляденье! Я тебя абсолютно другой представляла. 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки, привет ?)! Сегодня выдался тихий, благословенний вечер. Зарекомендовавший себя с утра лихим ветер стих. И было как-то по-весеннему тепло. Очень люблю это чувство-ощущение. Чудесно прогулялись с мужем. Аленушка, @//Alenka88//, Юххххуууу))))! Уже совсем скоро ?)))! Наслаждайся, милая! Пусть все пройдет легко и трепетно-светло @@@??! С новой неделькой, солнышко ???! Машуля, @Ahimsa, Танюша, @?Полосатый енот❤️, Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой неделькой вас, красавицы ???! Лёгкой беременности! Отличного самочувствия! Чудесного настроения! И родов в срок! @@@?? 06.11.2019 в 11:27, Мариша 99 сказал(а): Анечка,спасибо большое!!!И я в вас очень-очень верю!!! Раскрыть Спасибо, Маришенька, большое ???! Очень ценю))). 1 2 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Девочки привет, искала июлята 2020 а попала к вам)) Очень у вас уютно, многих знаю девочек)) Я Юля, на форуме 5 лет почти)) планирую четвёртого малыша)) Ничего если я с вами здесь тихонько посижу ? 7 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Наташенька, @Nata_Rnd, с новой умелкой сладкого Леона ???! Удачного вам визита к педиатру @@@! Викуся, @Мама_лапочек дочек , Анечку с первым шажочком ???! Пусть сладкая девочка идёт по жизни легко, радостно и с любовью @@@! Оленька, @Olks, рада тебя видеть, солнышко)))! Всего вам самого доброго!? 1 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 06.11.2019 в 21:03, Lady Jul сказал(а): Девочки привет, искала июлята 2020 а попала к вам)) Очень у вас уютно, многих знаю девочек)) Я Юля, на форуме 5 лет почти)) планирую четвёртого малыша)) Ничего если я с вами здесь тихонько посижу ? Раскрыть Добро пожаловать! Кого из девочек знаешь? Девчули!! Сегодня оформили заявление на участие в олимпиаде! Ждём!) 1 8 Ссылка на это сообщение
Lady Jul 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 06.11.2019 в 21:10, ЮнаСлавкина сказал(а): Добро пожаловать! Кого из девочек знаешь? Раскрыть Маришу знаю, Олю Галактионову, Анжелику)) 1 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 06.11.2019 в 15:51, Ahimsa сказал(а): фотки со съемки еще не обработали, Ксюш) но вот пока так) Ссылки скрыты. Раскрыть Машуля, ты такая солнечная и нежная ???! Красавица ?! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Ahimsa какие вы с пузиком красивые, нежные @Lady Jul привет, Юль, очень рада тебе тут много классных девочек, и домик заразный очень так что, твое четвертое счастье, скоро придет @Мама_лапочек дочек с первыми шагами вас @Nata_Rnd какой лапулячка, здоровья и счастья вам с малышом @EAU фото как всегда, счастливые и красивые! здорово, что есть мама!!! что бы я без своей делала?! у меня правда и свекровь в полу часах езды от меня, но доверяю я маме больше. здоровья нашим мамочкам! 1 3 Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Lady Jul , Юля, привет!))) Добро пожаловать в наш тёплый и уютный домик ???! Пусть ваш самый добрый и прекрасный малыш поскорее придёт в вашу большую и дружную семью @@@?? Леночка, @Zebra //, я зажала и крепко держу кулачки на твою плодотворную овулю @@@??! @ЮнаСлавкина , привет, Юночка ?! Ура)))! Поздравляю ???! А что за олимпиада?) 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 06.11.2019 в 21:11, Lady Jul сказал(а): Маришу знаю, Олю Галактионову, Анжелику)) Раскрыть Заглянула к тебе,ты в соседней темке тестик выложила!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@! Ярчайте!!) 06.11.2019 в 21:17, Karriko-Аня ???? сказал(а): @Lady Jul , Юля, привет!))) Добро пожаловать в наш тёплый и уютный домик ???! Пусть ваш самый добрый и прекрасный малыш поскорее придёт в вашу большую и дружную семью @@@?? Леночка, @Zebra //, я зажала и крепко держу кулачки на твою плодотворную овулю @@@??! @ЮнаСлавкина , привет, Юночка ?! Ура)))! Поздравляю ???! А что за олимпиада?) Раскрыть Спасибо солнышко!) олимпиада профильная физика. Ооочень готовимся!)) Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 Убегаю спатки)! Завтра прочту все ответы) Сладких снов вам, девочки ??! 06.11.2019 в 21:19, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо солнышко!) олимпиада профильная физика. Ооочень готовимся!)) Раскрыть Ух ты)))! Рома - молодец, умище??! Удачи и приятной олимпиады ему! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 06.11.2019 в 21:20, Karriko-Аня ???? сказал(а): Убегаю спатки)! Завтра прочту все ответы) Сладких снов вам, девочки ??! Ух ты)))! Рома - молодец, умище??! Удачи и приятной олимпиады ему! Раскрыть Спасибо? Сладких снов,роднулька!!? Женюля!! Как ты? Уже в командировке? @Кристинка36 Кристюша,анализы пересдали? Как наша Евушка? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Доброе утро, девочки, всем чудесного настроения! Ссылки скрыты. 06.11.2019 в 21:03, Lady Jul сказал(а): Девочки привет, искала июлята 2020 а попала к вам)) Очень у вас уютно, многих знаю девочек)) Я Юля, на форуме 5 лет почти)) планирую четвёртого малыша)) Ничего если я с вами здесь тихонько посижу ? Раскрыть Привет, Юля, вливайся в нашу дружную семью? Пусть твоя бусинка крепится крепче @@@@@@@! @Eleni@// с новой счастливой и легкой неделькой тебя, дорогулечка, пусть самочувствие будет отличным!? @Zebra // Ленуля, ждем тестик на овульку @@@@@@!? Юлия@, Юленька , куда ты пропала, как у вас дела, как детки (Вероничка, Настюша и Ромик)? 06.11.2019 в 21:19, ЮнаСлавкина сказал(а): Заглянула к тебе,ты в соседней темке тестик выложила!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@! Ярчайте!!) Спасибо солнышко!) олимпиада профильная физика. Ооочень готовимся!)) Раскрыть Роману успехов в олимпиаде!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lionesss 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Доброго утречка, девочки! @Ahimsa Машуль, фото нежнейшее, класс, красотаа???? @Lady Jul приветики! @@@, я тоже тестик видела??? @ЮнаСлавкина Юночка, с заявлением вас с Ромой, успехов на олимпиаде?????? @Zebra // ЯБ это хорошо, удачи с тестами??? @Ксю 555 Дааа, я к тебе заглядывала вчера, по БТ (базальная температура) прям О ранняя, ага! А у меня... Спасибо за кулачки, но уже не знаю, будет ли О в этом цикле.. А если и будет, то не знаю, есть ли в ней смысл - так поздно( Вообще, я думала, как начну пить препарат для понижения пролактина, то хотя бы сократится цикл, но нет... И даже О нет... И ЯБ нет, ничего нет. Но, если говорить с позиции верующего человека, то значит так надо. Не пришло моё время. Жду. 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Привет девочки! По теме пробежалась мельком, последние пару страниц) Похоже, то, что мне нужно. Вчера искала подобную-облазила все.. не нашла) Даже создала новую Такие чудесные фотки беременяшек Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 06.11.2019 в 21:03, Lady Jul сказал(а): Девочки привет, искала июлята 2020 а попала к вам)) Очень у вас уютно, многих знаю девочек)) Я Юля, на форуме 5 лет почти)) планирую четвёртого малыша)) Ничего если я с вами здесь тихонько посижу ? Раскрыть Добро пожаловать к нам! Я Катя! Видела вчеоа в соседней темке твой тестик! Красавец! Ярчайте! Доброе утро всем! побежала на работу Завтра на узи. О похоже у меня так и не было((( ощущений никаких. Первый раз такое за 2 года планирования(( Ссылка на это сообщение
Lady Jul 7 ноября 2019 Поделиться 7 ноября 2019 Доброе утро девочки, спасибо за приём, я в этом цикле ничего не ждала уже, врач сказал О не было и не будет))) Хгч и прог в субботу сдам а пока тестики поделаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт