Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

08.11.2019 в 13:05, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 тогда может лучше не стоит, а то такая маленькая доза, наоборот может подрастить дф. Сам может лопнет дай Бог!

Мы , конечно ещё очень маленькие, но чих у меня собранный, слюнявый и сильный! Надеюсь поможет тебе!!!)))):chih::chih:

Раскрыть  

Вот я тоже склоняюсь ничего не делать. Я можно сказать отдыхаю этот цикл. Пью тока Д3, Резист и  Гормель допиваю сегодня. Сегодня начала чувствовать ПЯ. Завтра закрепим с мужем результат))))

Таои чих дорогая я даже себе в график утащила!! Очень ценю, спасибо! Растите и рождайтесь в срок!!!!!@@@@@@

• Спасибо 1
  08.11.2019 в 12:57, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо Яночка! Хороших тебе выходных!

Раскрыть  

08.11.2019 в 12:59, Мариша 99 сказал(а):

@Яна 2013 привет,Яночка!:Hello:Спасибо!И тебе хорошего вечера и отличных выходных!:class:

Раскрыть  

спасибо, девулечки!!! у меня особо выходных не будет, в воскресенье пойду на работу))) трудиться буду))

08.11.2019 в 13:10, Яна 2013 сказал(а):

Мариша, ты такой позитивчик, что я даже не представляю тебя плакающей! прекрати, вытри слёзки!!!! Во первых, может у него трудный день, может нет настроения...всякое может быть...во вторых, он же у тебя серьезный брутал и всякие ми-ми-ми не для него....А если тебе чего то не хватает, то конечно надо разговаривать вдвоем!!!!  Только не плач зайка!!!!

Раскрыть  

Яночка, так это не день такой... это он такой. Просто обычно моей энергии и позитива хватает на все, но я же не вечный двигатель, меня тоже подзаряжать надо ;(((

вот так мужики расстраиваются что женщины после брака меняются, а сами ещё хуже ;(

и ты говоришь разговаривать, так разговариваю!! Хватает его на 3-4 дня и все заново

08.11.2019 в 13:06, EAU сказал(а):

Галюнь, у моего запара ВСЕГДА, но я живой человек и не требую чересчур много внимания... одну и ту же вещь можно сказать по разному.... 

аороче у меня день грусти и жалости к себе

Раскрыть  

Это святое дело по грустить и пожалеть себя, главное не долго☝еще можно с вкусняхой како-нибудь?мой завтра идет в баню с друзьями?так что мой день грусти завтра

08.11.2019 в 12:43, EAU сказал(а):

Девочки, сижу рыдаю минут 30, даж не остановится. Вот кажется что вроде смирилась с пустынью под названием «муж» и на тебе, снова....

рассказываю с начала:

уходит на работу, позавтракали, выхожу в коридор проводить, стою, он одевается, собирается, я ему «все, пошёл? Отличного дня» а он собираясь «не парь мозг, сейчас забуду что-нить»...... 

хорошо, проглотила, поцеловались, ушел

получила от отдела кадров на карту 48 рублей вместо 26 000, звоню, они говорят «справка нужна оригинал, а не скан» хотя до этого говорили достаточно скана..

звоню мужу пожаловаться, в ответ слышу «делами занимайся!!» это он имел ввиду что надо справку завезти оригинал (я собиралась, но не срочно, т.к. сказали что хватит скана) а я типа за Единорожкой ездила.,,

короче меня пробило... вот говорю ему что надо мне больше внимания, заботы, что вот так нельзя со мной, что даже кошку и ту надо гладить, соглашается.... проходит 3 дня и опять пустыня

ну что ж такое то.....

Раскрыть  

Марин, может на работе проблемы? Или всегда так было? Иди обниму :mama:

• Нравится 1
  08.11.2019 в 13:10, Екатерина14 сказал(а):

Вот я тоже склоняюсь ничего не делать. Я можно сказать отдыхаю этот цикл. Пью тока Д3, Резист и  Гормель допиваю сегодня. Сегодня начала чувствовать ПЯ. Завтра закрепим с мужем результат))))

Таои чих дорогая я даже себе в график утащила!! Очень ценю, спасибо! Растите и рождайтесь в срок!!!!!@@@@@@

Раскрыть  

Катюша,ну тогда действительно ничего лучше не колоть,поповоду пресса согласна с девочками-не переусердствуй только! Пусть чудо зачатия случится?

08.11.2019 в 13:12, EAU сказал(а):

Яночка, так это не день такой... это он такой. Просто обычно моей энергии и позитива хватает на все, но я же не вечный двигатель, меня тоже подзаряжать надо ;(((

вот так мужики расстраиваются что женщины после брака меняются, а сами ещё хуже ;(

и ты говоришь разговаривать, так разговариваю!! Хватает его на 3-4 дня и все заново

Раскрыть  

значит через 3-4 дня опять говори, может ещё не поздно его немного перевоспитать)))

08.11.2019 в 13:15, Galink@ сказал(а):

Катюша,ну тогда действительно ничего лучше не колоть,поповоду пресса согласна с девочками-не переусердствуй только! Пусть чудо зачатия случится?

Раскрыть  

Спасибо, Галенька! Погладуси Алисоньке! 

08.11.2019 в 12:16, KoShk_@ сказал(а):

Девулички, аааааа, у нас будет девочка!!!! Я так рада )))) Все параметры в норме, чуть срок опережает - 20+5 по УЗИ

Раскрыть  

Ирин, с доченькой вас?

08.11.2019 в 12:33, Olks сказал(а):

Привет, Светочка! И я очень рада тебе! :heart:

Девочки, всем привет и хорошего дня!

Раскрыть  

Как ваши дела, Ольчик? Как умелки? 

08.11.2019 в 12:42, Яна 2013 сказал(а):

Всем привет!

ура! вечер пятницы!!!! всем хороших, весёлых выходных!!

Раскрыть  

Привет, Яночка! Как вы? Как Соня? 

08.11.2019 в 12:51, Olks сказал(а):

У нас аспиратор b.well

Раскрыть  

Оль, как в работе? Нравится? 

Девочки, сижу рыдаю минут 30, даж не остановится. Вот кажется что вроде смирилась с пустынью под названием «муж» и на тебе, снова....

рассказываю с начала:

уходит на работу, позавтракали, выхожу в коридор проводить, стою, он одевается, собирается, я ему «все, пошёл? Отличного дня» а он собираясь «не парь мозг, сейчас забуду что-нить»...... 

получила от отдела кадров на карту 48 рублей вместо 26 000, звоню, они говорят «справка нужна оригинал, а не скан» хотя до этого говорили достаточно скана..

звоню мужу пожаловаться, в ответ слышу «делами занимайся!!» это он имел ввиду что надо справку завезти оригинал (я собиралась, но не срочно, т.к. сказали что хватит скана) а я типа за Единорожкой ездила.,,

короче меня пробило... вот говорю ему что надо мне больше внимания, заботы, что вот так нельзя со мной, что даже кошку и ту надо гладить, соглашается.... проходит 3 дня и опять пустыня

ну что ж такое то.....

Раскрыть  

Марин, не плач! Мужики, они такие, тут только смириться остаётся (( у нас тоже такая же свистопляска, но началась 2 года назад, когда он устроился на новую работу.. Там нервы, он постоянно уставший и недовольный. Было тяжело, с учётом того, что раньше было мимими, а теперь может и грубо ответить, сказать что некогда и тд. ((я уже забила, хотя иногда очень обидно становится.. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  08.11.2019 в 13:11, Яна 2013 сказал(а):

спасибо, девулечки!!! у меня особо выходных не будет, в воскресенье пойду на работу))) трудиться буду))

Раскрыть  

Тогда тебе вдвойне, благословенных выходных:heart:

• Спасибо 1
  08.11.2019 в 13:25, Яна 2013 сказал(а):

А я тестиков прикупила)))) и кстати, на аптека.ру  появились тесты овуплан поштучно))

1573219313577.jpg

Раскрыть  

С пополнением запасиков❤️самые лучшие тестина на О для меня 

08.11.2019 в 13:06, EAU сказал(а):

Галюнь, у моего запара ВСЕГДА, но я живой человек и не требую чересчур много внимания... одну и ту же вещь можно сказать по разному.... 

аороче у меня день грусти и жалости к себе

Раскрыть  

Мариночка,не плачь,пожалуйста.Я просто очень хочу тебя обнять и поддержать!!!:kiss2:Да,доброе слово и кошке приятно,это правда.Он просто у тебя такой,стержень у него такой.Понятно,что и подход нужен особенный.И это только ты знаешь,как лучше сделать.Я искренне желаю вашей семье много-много тепла,добра и огромного счастья!!!:heart:

• Нравится 1
  08.11.2019 в 13:25, Яна 2013 сказал(а):

А я тестиков прикупила)))) и кстати, на аптека.ру  появились тесты овуплан поштучно))

1573219313577.jpg

Раскрыть  

????? чтобы все тестики были полосатыми @@@@@@@

@♥ ???? ♥ ага, вот пройдёт годик и снова захочешь ?. Ну Светик, со временем волосы восстановятся, у меня в прошлый раз к 2-м дочкиным годам уже наросло как положено ?

@♥ ???? ♥ Света, про отсасывание соплей, ничего не поможет в этом возрасте, будет орать в любом случае. Я хладнокровно заворачиваю как солдатика в одеяло и оттягиваю сопли?

рассказываю с начала:

ну что ж такое то.....

Раскрыть  

Иди обниму?, Мариша у меня дома такой же экземпляр, только мой в добавок ещё и не может нас обеспечить. Сухарь да ещё и жмот. Вот к примеру сейчас на детей (кроме еды и памперсов) идут мои деньги, которые я насобирал до декрета. Его зп хватает на еду и коммуналку. А внимания тоже 0, но я огрызаясь, плачу очень редко, очерствела наверное

@Яна 2013 Спасибо Яночка, лайки закончились ?

08.11.2019 в 13:44, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Иди обниму?, Мариша у меня дома такой же экземпляр, только мой в добавок ещё и не может нас обеспечить. Сухарь да ещё и жмот. Вот к примеру сейчас на детей (кроме еды и памперсов) идут мои деньги, которые я насобирал до декрета. Его зп хватает на еду и коммуналку. А внимания тоже 0, но я огрызаясь, плачу очень редко, очерствела наверное

@Яна 2013 Спасибо Яночка, лайки закончились ?

Раскрыть  

Эх, что ж это такое то?! Ну вот как?! Моего мне кажется ничего не пронимает... объясняю, понимает,  несколько дней и все по новой!!! Меня накрывает последнее время раз в месяц где-то.... оч обидно

08.11.2019 в 13:28, Ксю 555 сказал(а):

????? чтобы все тестики были полосатыми @@@@@@@

Раскрыть  

08.11.2019 в 13:37, Мариша 99 сказал(а):

@Яна 2013 Яночка,пусть тестики будут очень ярко-полосатые!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

Раскрыть  

спасибо, девченочки!!!! чмоки-чмоки!

08.11.2019 в 13:53, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@Яна 2013 Яночка пусть все будут с жирными полосками. На тебе  беременную зебру на удачу

7a5170e1da62c8c357c219ac91c18d75.jpg

Раскрыть  

беруууу!!! спасибо дорогая!

08.11.2019 в 13:51, EAU сказал(а):

Эх, что ж это такое то?! Ну вот как?! Моего мне кажется ничего не пронимает... объясняю, понимает,  несколько дней и все по новой!!! Меня накрывает последнее время раз в месяц где-то.... оч обидно

Раскрыть  

Мариша, не знаю... Последнее время часто вижу тенденцию деградации мужского пола, причем она начинается с момента полосатого теста и заканчивается когда ребенку стукнет 4года. Тогда женщина снова видит в нем мужчину и больше уделяет ему внимания, так как ребенок с 4-х лет стремится к самостоятельной жизни а мужу перепадает больше тепла от жены. Мне кажется, пока мы кормим грудью и выбираем попу они видят в нас мать и не видят женщину. Со временем это меняется, мы это прошли со старшей. Именно поэтому так много детей в семье с разницей 3-4года. Но ты спуску не давай всеравно

@EAU И ещё в нашем случае причина в отсутствии секса. Вот 100% связь. Только перерыв всё, готовься к скандалу, видимо с&₽#ма мозг подпирает. Но сейчас наша интимная жизнь зажата двумя сптногрызами. Младшая бдит свои сиси всю ночь, я даже пописать не могу нормально сходить не то, что про секас думать

@EAU сочувствую. Прочитала и аж кольнуло, так обидна стало за тебя-(((  всем надо внимания, конечно, и ты права в своих обидах. Но если он всегда таким был, и за ТАКОГО ты замуж выходила...эхехе...видимо придется терпеть, это ведь твой выбор. Слишком уж часто не выноси ему мозг, он ведь скорее всего так к этому относится. Напоминай иногда, когда видишь, что он более менее расслаблен и не заморочен ни на что.  Я б так не смогла, мне надо, что бы со мной сюсюкали и нежничали. Пусть лучше капусту квасит и денег не очень много у нас, зато мимимишности в жизни есть. ттт

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...