Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

38 минут назад, EAU сказал(а):

Это примерно то же что и Алмагель? Алмагель пьет

@Ксю 555 спасибо, Ксюнечка!!! Как детки? У них ещё каникулы?

Да, еще каникулы, во вторник уже в школу. Завтра собираемся после воскресного богослужения сходить  с детьми на фильм "Робо", не знаю интересный или нет, посмотрим.. а наши мужчины пойдут в это время на новый "Терминатор".

Как вы будете завтра отдыхать?

@EAU Мариш, Хелико имеет свойство возвращаться(( Так что не мешало бы снова провериться, а ФГДС давно делал? Самый точный анализ на Хелико мазок при ФГДС.

По поводу Фосфалюгеля, по сути да, тот же Альмагель. Мне прям чтобы вау, ничего не помогало из антацидов. Я пила их сумашедшими дозами, помогали всего на пару часов от силы

• Спасибо 1
7 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@EAU Мне помогает, но я ее пью до 5 раз в день. И не как по инструкции по ложке, а прям чашками. Попробуй, хуже точно не будет. У него нет аллергии на ромашку?

Надеюсь, Януль. Но судя по рассказам моих родителей, я тоже пошла в 12 мес ровно, так что надеюсь, что и Дима примерно так же пойдет. 

Аллергии на ромашку?! Вот и узнаем

хуже точно не будет уже ;)))))

8 минут назад, EAU сказал(а):

Хеликабактер он вылечил несколько лет назад...

завтра попробуем фосфалюгель, спасибо, девочки @Мама_лапочек дочек @ЮнаСлавкина

Аптека есть рядом с домом? Мож уже сегодня начать? Ведь больно..

Ещё,найди семена льна,и с утра,на голодный желудок,чайную ложку пусть разжёвывает.

И это,что с температурой? Что то меня тревожно все же повышенная тт..

• Нравится 1
1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, девочки, всем приятного вечерочка.

Пусть ваши, яйцеклеточка и спермик встретятся @@@@@@!?

@ЮнаСлавкина  парка клевая, тем более теплая и очень тебе идет? 

Как съездили к бабуличке, что подарили? 

С зубиками Димульку, пусть остальные прорезаются менее болезненно! 

Любимому скорейшего выздоравления!!!

Привет, Ксюнечка! Съездили отлично, все с Диманом наигрались, насмеялись и налопались. Подарили огромный букет из сухофруктов и 2 билета в Филармонию.

Как ваши дела? Как каникулы?

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Васюшка только встала,зацеловала занозку!) Ромка сегодня на спектакле был,его Полюшка выступала. 

Юночка, а что у вас с садиком? Я что-то пропустила.. Вы же вроде собирались, или я что-то путаю...

Понравилось выступление Ромику? Как у него в школе?

32 минуты назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@♥ ???? ♥ привет Светуля. Мы по-тихонечку, растем. Топать ещё не топаем, тоже ходит у опоры, ползает, может постоять сама сек. 20. Вылезло 8 зубов. Вот думаю рыбку вводить, только не решила м какой начинать?. Старшая больше дома чем в саду. Увлекается гимнастикой, ходит на дошкольную подготовку, логопед. Решила в следующем году отдать в школу в 5,10лет?. Как ты? Как Димуля?

@EAU поддержу, Фосфалюгель сила?, меня тоже спасает от гастрита. Пусть муж сдаст анализ на Хеликобактер

Ой, умничка какая) Скоро побежит. Мы только начали пытаться стоять без опоры, но я его не тороплю. Ему удобнее ползать, он как электровеник носится)

Ой, сколько зубиков у вас, класс) у нас пока только.. долго у нас был недостаток кальция, пропили курс. Молочку, рыбку, яйцо и картошку еще не ввели.. Точнее яйцо и картошку один раз пробовали, но больше не стала давать.. как-то совпало, что после картохи у нас началась диарея((

Викуль, не рано в 5,10?

@EAU Ага, бывает и такое.. у меня у знакомой так.. вся сыпью от ромашки покрывается.. Один раз пришла в гости, я ей чайку с ромашечкой предложила, она там еле еле чувствовалась, так ее обсыпало.. я была в шоке, когда она мне фото сыпи прислала))

Попробуй, хуже не будет

• Нравится 1
9 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

Привет, Ксюнечка! Съездили отлично, все с Диманом наигрались, насмеялись и налопались. Подарили огромный букет из сухофруктов и 2 билета в Филармонию.

Как ваши дела? Как каникулы?

Юночка, а что у вас с садиком? Я что-то пропустила.. Вы же вроде собирались, или я что-то путаю...

Понравилось выступление Ромику? Как у него в школе?

Ой, умничка какая) Скоро побежит. Мы только начали пытаться стоять без опоры, но я его не тороплю. Ему удобнее ползать, он как электровеник носится)

Ой, сколько зубиков у вас, класс) у нас пока только.. долго у нас был недостаток кальция, пропили курс. Молочку, рыбку, яйцо и картошку еще не ввели.. Точнее яйцо и картошку один раз пробовали, но больше не стала давать.. как-то совпало, что после картохи у нас началась диарея((

Викуль, не рано в 5,10?

Светуль,после выписки из больницы,наш врач нам в настоятельно рекомендовала сад не ранее весны,а лучше лета.. хоть мы уже и зачислены,место за нами держат. Периодически созваниваюсь с заведующей. Очень бы хотелось пойти именно в этот сад. Он лучший в городе. Васюшку берегу как зеницу Ока! Ромка горд своей девочкой!) она диплом взяла за выступление!)

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина Ох, тогда да и правда лучше повременить, я просто видимо пропустила этот момент(

Васюльке в садик то охото?) Разговариваете с ней об этом?

Полина у вас молодец какая, хорошая девушка. У них серьезно с Романом?

Только что, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Ох, тогда да и правда лучше повременить, я просто видимо пропустила этот момент(

Васюльке в садик то охото?) Разговариваете с ней об этом?

Полина у вас молодец какая, хорошая девушка. У них серьезно с Романом?

Васюшка отлично общается с детками,но!пытается доминировать,уверена,что это отличное качество)). Пока бываем только на развивашках и то,с начала зайду я,обговорю все,пораспрашиваю,нет ли кашляющих или сопливых,чтобы не рисковать. Я понимаю,что подцепить можно где угодно,но буду подстрахоаываться по максимуму..

Пока,все же рано говорить о серьёзности,но Ромка уверен,что это именно ОНА!)) я наблюдаю за всем со стороны.. они мне кажутся такими рассудительными.. все у них так понятно..))),мне пока это все не понятно))).

@ЮнаСлавкина Да, сейчас такой возраст у влюбчивый, ну а вдруг и правда ОНА?))) Классно же, но о серьезном, конечно, рановато думать.

Ох, пусть Васену все болячки обойдут стороной@@@@@

• Нравится 1
5 минут назад, ♥ ???? ♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Да, сейчас такой возраст у влюбчивый, ну а вдруг и правда ОНА?))) Классно же, но о серьезном, конечно, рановато думать.

Ох, пусть Васену все болячки обойдут стороной@@@@@

Ой не знаю..)) его папа "свою" девочку узнал сразу!!) а Ромка очень подражает отцу..!)
Спасибо,Светуль!? Ваську берегу!

• Нравится 1
2 часа назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

Решила в следующем году отдать в школу в 5,10лет?. Как ты? Как Димуля?

А зачем так рано? Меня отдали в школу через неделю после того, как испонилось 6 лет. Меня тогда воспитывала бабушка, меня девать некуда было, а она работала директором в школе, вот меня к себе и отправила в 1 класс. Ну, что б понятно было, что я об этом все думаю-я свою дочь отдала в 1 класс в 7,8. И ни разу об этом не пожалела. Дочь в классе была самая старшая, но ее это не напрягало, не мальчик же, в армию не надо. В 6,5 мы подали документы в школу, прошли собеседование, но потом дочь сказала, что в школу не хочет, мы забрали доки и вернулись в садик. Т.к.ходили в платную группу, то проблем с этим не возникло. Я за то, что бы беззаботное детство длилось подольше.

Доброй субботы всем! 

6 минут назад, Кнатуся сказал(а):

А зачем так рано? Меня отдали в школу через неделю после того, как испонилось 6 лет. Меня тогда воспитывала бабушка, меня девать некуда было, а она работала директором в школе, вот меня к себе и отправила в 1 класс. Ну, что б понятно было, что я об этом все думаю-я свою дочь отдала в 1 класс в 7,8. И ни разу об этом не пожалела. Дочь в классе была самая старшая, но ее это не напрягало, не мальчик же, в армию не надо. В 6,5 мы подали документы в школу, прошли собеседование, но потом дочь сказала, что в школу не хочет, мы забрали доки и вернулись в садик. Т.к.ходили в платную группу, то проблем с этим не возникло. Я за то, что бы беззаботное детство длилось подольше.

Доброй субботы всем! 

Наталь,как твоя суббота? 

@ЮнаСлавкина Юна, а чего в больнице были с Васюшкой? Я видно пропустила

@♥ ???? ♥ мы кисломолочные ввели в 7 месяцев. Картошку не любит. На счёт школы, не знаю даже. По способностям точно потянет, а вот психологически не знаю. Но у нас учатся 12 лет, как представила что в 18 закончит, капец. Посмотрим, если не зайдет, заберу

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Наталь,как твоя суббота? 

Лежу балдею, муж полы моет)) у нас разделение труда, я пылесошу, он моет. Мастера и Маргариту досмотрели сериал, балконы наконец разробрали, я помыла. Так что я довольна. Про эндик свой без кровотока стараюсь не думать((( 9 месяцев!!! Ну почему раньше то никто не предложил сделать. Я ведь все эти 9 мес в кааааждом цикле два раза ходила в платную жк. Потом вот пайпели и ожидание результата долгое. А всего то надо было доплер, стоит 2000, делается 5 минут. Очень грустно и сильно страшно, что вдруг не восстановить кровоток. Ведь он не то, что бы слабый, его вообще нет. Во вторник пойду к гине в поликлику спрашивать про физио и пиявок буду поближе к дому искать

Кстати, Юн, по поводу вещей. Я выбрасываю ток совсем уже изношеные вещи, я вспомнила про туфли твои дживанши. Так вот, у нас есть на районе семья, которая собирает вещи и развозит по соц центрам и детским домам. Ну и еще есть сайт отдамтак.ру, не знаю, как дела с ним у вас, но в Мск все забирают. Конечно, надо поморочиться, сфоткать вещи, выложить на сайт обьяву, зато у вещей вторая жизнь. Что нам надоело/не нужно-все раздаю

• Нравится 1
9 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибо Анечка!!! Рада что моя посылочка тебе понравилась!)

Понравилась очень-очень)))! Такое душевно-трепетное и вкусное наполнение ?! Приманочки нежно храню и пересматриваю ???! Об остальном уже писала в ЛС).

25 минут назад, Кнатуся сказал(а):

Лежу балдею, муж полы моет)) у нас разделение труда, я пылесошу, он моет. Мастера и Маргариту досмотрели сериал, балконы наконец разробрали, я помыла. Так что я довольна. Про эндик свой без кровотока стараюсь не думать((( 9 месяцев!!! Ну почему раньше то никто не предложил сделать. Я ведь все эти 9 мес в кааааждом цикле два раза ходила в платную жк. Потом вот пайпели и ожидание результата долгое. А всего то надо было доплер, стоит 2000, делается 5 минут. Очень грустно и сильно страшно, что вдруг не восстановить кровоток. Ведь он не то, что бы слабый, его вообще нет. Во вторник пойду к гине в поликлику спрашивать про физио и пиявок буду поближе к дому искать

Кстати, Юн, по поводу вещей. Я выбрасываю ток совсем уже изношеные вещи, я вспомнила про туфли твои дживанши. Так вот, у нас есть на районе семья, которая собирает вещи и развозит по соц центрам и детским домам. Ну и еще есть сайт отдамтак.ру, не знаю, как дела с ним у вас, но в Мск все забирают. Конечно, надо поморочиться, сфоткать вещи, выложить на сайт обьяву, зато у вещей вторая жизнь. Что нам надоело/не нужно-все раздаю

Нать,мож все же стоит чуть разжижить кровь,я уже не раз говорила,что на ночь принимала аспирин кардио,это очень классно для кровотока..

Я знаю про центры,у нас в городе есть монастырь,там так же принимают вещи..по этому поводу у меня свои тараканы! Вещи,поступая в центр,так же подвергаются сортировке и брендовые,почти новые вещи никогда не дойдут до малоимущих..разбирают меж своих..мож даже продают.. не верю я в подобное "добро" и поэтому..выношу вещи к контейнерам,вещи на самом деле,по разу надетые..

3 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Понравилась очень-очень)))! Такое душевно-трепетное и вкусное наполнение ?! Приманочки нежно храню и пересматриваю ???! Об остальном уже писала в ЛС).

Анютка,с посылочкой тебя!! Срочно нам фоточку!! Хвастай!!))

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Анютка,с посылочкой тебя!! Срочно нам фоточку!! Хвастай!!))

Спасибо, Юночка ?! С огромным удовольствием ?

IMG-6ac910d907afbf8247828aaeafe6ac32-V.jpg

• Нравится 6
Только что, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Спасибо, Юночка ?! С огромным удовольствием ?

IMG-6ac910d907afbf8247828aaeafe6ac32-V.jpg

Уииииии!!! Какая милота!!??????

Янулька,ты большая молодчина!!! Все подобрано именно для нашей Анюточки!! Столько приманок!!! 
А что это в баночках?

@ЮнаСлавкина ну если у вас в районе есть те, кто по бакам ищет себе что-то, то можно и так. У нас ничего подобного не видела, и по мне пусть кто угодно заберет мою вещь, лишь бы не в мусор. Ну даже если и продаст...не от хорошей ведь жизни. Мне эта женщина, которой я вещи отдаю, однажды позвонила и спросила может ли оставить себе мое пальто, очень оно ей понравилась. Я, конечно, разрешила. Они не бедствуют сами, но пальто было новое-пару раз надето, вот оно ей приглянулось. Это я с какого то перепугу купила себе пальто сиренево-фуксичное...ну жесть как мне не идет этот цвет, носить не стала.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...