Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

3 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Девятом, не успеваю сегодня писать только читать) 

Аленка, красавица!!! Сладкие ручки крохотные ??? мой муж тоже месяца два реагировал плохо на пробуждения, а потом даже не замечал их)))

Леночка, поздравляю с переквалификацией мужа? 

Наташа, Оля каааааак прям туда? ???

Марин, у меня сын в пять сам сел и стоять пытался, в 8 месяцев пошёл, вопросов у хирурга никаких, говорит, если ребёнок готов его не удержать. Хотя вот сестре двоюродной рекомендовали не давать своему сыну садиться и стоять он в год 13 кг весил ? пошёл в год и два. 

Юночка, Рада за твою щечку ?

Женя, ну все не так, это чтобы ты не скучала ? 

все, я убежала ? 

кстати, у нас сегодня застолье, вот я в раздумьях? Пить или не пить ? вроде все понимаю, чтотлучше перестраховаться и не пить, а с другой стороны, я ж максимум пару бокалов или бутылку пива ? вы бы пили?

Спасибо?

Пить!)?

@EAU у меня ест все, ну чтоб не жирный жир был)  вчера готовила батат запечённый и стейк, а в мультиварке плов. Но у нас ведь ещё родители мужа сейчас живут, поэтому приходится готовить много, каждый день и разное. Или любит тушёную вырезку говяжью, пасту в любом ее виде, с рыбой, фрикадельками,  курицей, пофигу, макаронный он.  А так конечно тяжело, когда муж сам не знает чего хочет 

Может денёк ни чего не приготовить и он сообразит уже в следующий раз?‍♀️?

@EAU готов уже малыш)) скороисам сядет))  а девочек действительно гораздо позже садят, вроде как для женского здоровья в будущем 

4 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Девятом, не успеваю сегодня писать только читать) 

Аленка, красавица!!! Сладкие ручки крохотные ??? мой муж тоже месяца два реагировал плохо на пробуждения, а потом даже не замечал их)))

Леночка, поздравляю с переквалификацией мужа? 

Наташа, Оля каааааак прям туда? ???

Марин, у меня сын в пять сам сел и стоять пытался, в 8 месяцев пошёл, вопросов у хирурга никаких, говорит, если ребёнок готов его не удержать. Хотя вот сестре двоюродной рекомендовали не давать своему сыну садиться и стоять он в год 13 кг весил ? пошёл в год и два. 

Юночка, Рада за твою щечку ?

Женя, ну все не так, это чтобы ты не скучала ? 

все, я убежала ? 

кстати, у нас сегодня застолье, вот я в раздумьях? Пить или не пить ? вроде все понимаю, чтотлучше перестраховаться и не пить, а с другой стороны, я ж максимум пару бокалов или бутылку пива ? вы бы пили?

Я пила )))) последнюю бутылку пива выпила накануне // теста!!

1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина хорошо, лежит сейчас у меня на руках, делает вид что сосет титю, а сам походу кайфует от того что на ручках? очень хитрый и характерный мальчик)

Целуй Васюшку?

@EAU он понимает, мы вчера с ним разговаривали, он сам сказал, что ему надо закончить год учебный, сказал не хочет сейчас ехать так как боится съехать по учёбе. К нам сюда сильно не наездишься, самолёт в одну сторону 25 почти...а поездом 3,5 суток. Так что он понимает что увидимся только в июне. Спасибо за подсказку, поищу диету для гв, авось прокатит и убью 7 кг)

Укладываю занозу,сося рядом,без неё отказывается засыпать!)

зацеловала!!)

малышастики все хитрюли?

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@ЮнаСлавкина хорошо, лежит сейчас у меня на руках, делает вид что сосет титю, а сам походу кайфует от того что на ручках? очень хитрый и характерный мальчик)

Целуй Васюшку?

@EAU он понимает, мы вчера с ним разговаривали, он сам сказал, что ему надо закончить год учебный, сказал не хочет сейчас ехать так как боится съехать по учёбе. К нам сюда сильно не наездишься, самолёт в одну сторону 25 почти...а поездом 3,5 суток. Так что он понимает что увидимся только в июне. Спасибо за подсказку, поищу диету для гв, авось прокатит и убью 7 кг)

Какой сынок молодец!!!! Лапочка!!!!!!! Молодцы вы!!!! А вы с любимым втроём как раз и наладите полностью отношения!!!!

4 минуты назад, МашуляСашина сказал(а):

@EAU у меня ест все, ну чтоб не жирный жир был)  вчера готовила батат запечённый и стейк, а в мультиварке плов. Но у нас ведь ещё родители мужа сейчас живут, поэтому приходится готовить много, каждый день и разное. Или любит тушёную вырезку говяжью, пасту в любом ее виде, с рыбой, фрикадельками,  курицей, пофигу, макаронный он.  А так конечно тяжело, когда муж сам не знает чего хочет 

Может денёк ни чего не приготовить и он сообразит уже в следующий раз?‍♀️?

Тогда этот день мне адом покажется!!! 
стейки готовим!! И рыбу в соли запечённую всегда ест!! ))

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

@EAU а что с аппетитом у твоего мужа? Он всегда такой привереда?

Всегда!! И с 1 женой был такой и сейчас с родителями тоже. Сейчас они вернулись с дачи ииииии это минус 2 ужина в неделю )))) мне оч удобно 

2 минуты назад, EAU сказал(а):

Тогда этот день мне адом покажется!!! 
стейки готовим!! И рыбу в соли запечённую всегда ест!! ))

Всегда!! И с 1 женой был такой и сейчас с родителями тоже. Сейчас они вернулись с дачи ииииии это минус 2 ужина в неделю )))) мне оч удобно 

Тада не парься. Готовь,что считаешь нужным и в нужных порциях,чтобы еда в доме всегда была. Ты ведь знаешь,что он любит,это и готовь. Молча. Не переживай?

@Zebra // я на свой др выпила пару бокалов шампанского. (20 сентября), 22го увидела две полоски) 

@EAU ох, Мариш, у меня нет совета. Мы с мужем готовим вместе, у кого есть настроение. Мне кажется, что муж готовит у меня чаще (и оочень вкусно). Обычно обсуждаем и договариваемся кому чего хочется. Но а так договор и разговор короткий: кушай что есть или придумай себе самостоятельно. Если ни у кого нет настроения готовить - доставка или кафе) 

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Тада не парься. Готовь,что считаешь нужным и в нужных порциях,чтобы еда в доме всегда была. Ты ведь знаешь,что он любит,это и готовь. Молча. Не переживай?

Будет морду корячить ;(((( а я такой человек что если не дай Бог хоть что-то не нравится, я очень переживаю 

@EAU вот может пригодится что, я своим готовлю спагетти карбонара, болоньезе, по-флотски; перцы фаршированные; штрудель мясной в соусе, запеканка картофельная, жареные пельмешки). На завтрак бутерброды горячие в духовке ну или на вечер) из супов обычно борщ, из с квашеной капусты/свежей, солянка, с домашней лапшой, с вермешелькой, рассольник. 

@ЮнаСлавкина а мы сосу не любим, сразу психует, выплёвывает и делает вид типо рвотный позыв)) 

@EAU надеюсь что наладим. Я вроде почти пришла в норму после всего, но я не верю ему, сомневаюсь в каждом слове...посмотрим что дальше

4 минуты назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Zebra // я на свой др выпила пару бокалов шампанского. (20 сентября), 22го увидела две полоски) 

@EAU ох, Мариш, у меня нет совета. Мы с мужем готовим вместе, у кого есть настроение. Мне кажется, что муж готовит у меня чаще (и оочень вкусно). Обычно обсуждаем и договариваемся кому чего хочется. Но а так договор и разговор короткий: кушай что есть или придумай себе самостоятельно. Если ни у кого нет настроения готовить - доставка или кафе) 

Обожаю когда готовить мужчина! У них и правда,получается вкуснее!! Не недаром все именитые мишленовские повара-мужчины!)

у нас готовлю только я и когда нет настроения или лень,заказываю еду у приятельницы в ресторане.

5 минут назад, EAU сказал(а):

Будет морду корячить ;(((( а я такой человек что если не дай Бог хоть что-то не нравится, я очень переживаю 

Даже если дома одно из его любимых блюд? У него их несколько ведь? Вот и чередуй. Если уж и на свои любимые блюда губки кривит,тада будь убедительнее)). Официантов то он готов слушать)).

О, покажу вам нашу семейку) это в том году на 1 сентября. Муж второй, сын от первого брака. (Ну это кто не в курсе?)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8
7 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

@EAU вот может пригодится что, я своим готовлю спагетти карбонара, болоньезе, по-флотски; перцы фаршированные; штрудель мясной в соусе, запеканка картофельная, жареные пельмешки). На завтрак бутерброды горячие в духовке ну или на вечер) из супов обычно борщ, из с квашеной капусты/свежей, солянка, с домашней лапшой, с вермешелькой, рассольник. 

@ЮнаСлавкина а мы сосу не любим, сразу психует, выплёвывает и делает вид типо рвотный позыв)) 

@EAU надеюсь что наладим. Я вроде почти пришла в норму после всего, но я не верю ему, сомневаюсь в каждом слове...посмотрим что дальше

Соска видимо у вас не по размеру или действительно не ваше!)

2 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

О, покажу вам нашу семейку) это в том году на 1 сентября. Муж второй, сын от первого брака. (Ну это кто не в курсе?)

Ссылки скрыты.

Гармоничная семья!??

@ЮнаСлавкина мне тоже кажется что мужчины часто вкуснее готовят! У меня и папа так готовит, что пальчики оближешь. А мужу это даже по кайфу: особенно чтото новое пробовать. Я вот обожаю тирамису, но редко где в кафе мне нравится как приготовлено. У нас под домом итальянская кафешка - там тирамису пальчики оближешь, но дорого, зараза. Так вот муж недавно решил "а что я не смогу для любимой женщины вкусняшку приготовить?"... я когда увидела огромный лоток с тирамису дома, чуть в обморок от счастья не грохнулась)) Так он уже отточил рецепт чисто под нас: чтобы достаточно мягко, нежно, кофейно, но не приторно сладко))) Теперь я периодически строю глазки и получаю ведро тирамису, и то, из итальянской кафешки и рядом не стояло)))

3 минуты назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а):

Ссылки скрыты.

Отличная семья!!! Но вот заметь, даже на фото- ты с сыном вместе, вдвоём, а муж особняком стоит!!!!

@Waiting_for_a_miracle Оооо!!!!! Тирамису надо сделать!!! Мой тоже любит! ;)))? Я как-то коньячку туда перелила, было забавно ))))

7 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Обожаю когда готовить мужчина! У них и правда,получается вкуснее!! Не недаром все именитые мишленовские повара-мужчины!)

у нас готовлю только я и когда нет настроения или лень,заказываю еду у приятельницы в ресторане.

Даже если дома одно из его любимых блюд? У него их несколько ведь? Вот и чередуй. Если уж и на свои любимые блюда губки кривит,тада будь убедительнее)). Официантов то он готов слушать)).

даже любимое, может сказать приготовить, а вечером сказать «что-то не хочется».... официанты от него вешаются. Обычно после 5 минут издевательств над бедным официантом, я выбираю за него и он рад ))))

@ЮнаСлавкина спасибо дорогая) соса от 0, самая маленькая, я две разных брала, ни одна ему не по вкусу)))

Мой принципиально сосет только круглую из латекса, жёлтую. Все соски анатомической формы, из силикона прозрачного, ему не нравятся 

@Морошка-мамочка спасибо, родная!!! Сработала твоя эстафета на все 100, сейчас перешла в надёжные руки и я уверена что там тоже очень скоро будет // :-) Целуй Радоньку в сладкие щёчки!

Девочки, спасибо всем за комплименты, пальчики такие кукольные все уцеловала. 

• Нравится 1

@EAU нее) он меня за талию обнимал тогда, из-за жилета не видно) да мы и жили как раз несколько месяцев всего. Сейчас пишет и говорит что очень скучает  и переосмыслил своё поведение пока нас нет. Сказал что понял как сделал больно, что во многом был не прав и понял что может потерять если не изменит своё отношение и не научится слышать меня, очень испугался, когда понял что я все свои вещи забрала, что я не вернусь больше. 

@EAU отличный тирамису получился)) два в одном))))) 

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ у меня София так же: ни одна из всех фирм из двух стран ей не подошла)) Я сначала была категорически против соски, потом готова была впихнуть уже что угодно, но доча сказала "фиг вам")))) Так что "не использовать соску" - чуть ли не единственное из моих беременных "я точно буду/не буду")))))

@EAU нее) он меня за талию обнимал тогда, из-за жилета не видно) да мы и жили как раз несколько месяцев всего. Сейчас пишет и говорит что очень скучает  и переосмыслил своё поведение пока нас нет. Сказал что понял как сделал больно, что во многом был не прав и понял что может потерять если не изменит своё отношение и не научится слышать меня, очень испугался, когда понял что я все свои вещи забрала, что я не вернусь больше. 

Я надеюсь Леончик скрепит ваши отношения и начнётся мармеладный период!!!!!! Как Леон??? Лапочка наш!!! Они так растут быстро....

@EAU а у меня мама была заморочена на том что нельзя девочкам сидеть до 6 месяцев, я хотела садиться, а меня обратно укладывали. Матка сильно кзади. Но я не про матку слышала, а про формирование таза правильное. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...