Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @EAU это фото вот прям сейчас) уснул)) Ссылка на это сообщение
EAU 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 Только что, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Наш выписной комбез? только доросли)) мой сладкий хомячок? Ссылки скрыты. Ууууууууууууу лапочка!!!!!! Ттт! Пусть растёт здоровым и счастливым!!!! а ты красотка!!!!! Уххххх мы выписывались тоже микробами, хотя родился 54, но он же стройный )))) в роддоме все комбезы были громадными Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @EAU ну у твоего ноги длиные, стройные)) а мы 48 всего? еще и ноги колесиком ? лягушка. Я вот смотрю он весь шелушится, крема детские не помогают, видимо 37 недель рановато, у старшего такого не было, он в 38-39 родился. Ссылка на это сообщение
EAU 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 1 минуту назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): @EAU ну у твоего ноги длиные, стройные)) а мы 48 всего? еще и ноги колесиком ? лягушка. Я вот смотрю он весь шелушится, крема детские не помогают, видимо 37 недель рановато, у старшего такого не было, он в 38-39 родился. У меня шелушился. Точнее кожа была знаешь, когда сгоришь, кожа как пленочкой слезает... вот так! Я ничем не мазала, слезло за 2-3 недели. я до сих поо своего особо ничем не мажу, так, иногда после ванны, раз в 2-3 недели.. Ссылка на это сообщение
Lynitari 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 1 час назад, EAU сказал(а): @ЮнаСлавкина @ЮнаСлавкина @Eleni@//слушайте, а не рано ему?? Или если сам пытается садиться то тело готово? А то мне моя мама вечно пилит - рано, рано, позвоночник не готов Качание пресса - это попытка увеличить угол обзора. Но Василию реально рано это, поэтому тебе надо увеличивать ему обзор, выкладывая на живот. Так и мышцы шеи и спины развиваться будут и обзор хороший. В Инстаграме очень грамотный массажист massagist_novokrinitskii у него про это много написано. Рекомендую почитать, потому что правда грамотный дядька, я у него курс даже покупала, сама массаж делала сыну и он у меня пополз через 2 недели после начала моего массажа, хотя было уже 8,5 месяцев и все мне твердили, что ну и пусть не ползает. Но у меня самой спина больная и головные боли это ещё даёт мне, а моя мама гордилась в своё время, что я не ползала, рано пошла и меня сажали в подушках с 6 месяцев. Вижу прямую взаимосвязь с этими действиями, поэтому считаю, что ползать надо учить, если сам не ползает, а вот сидеть и ходить научится и без подсказок, когда придёт время. Привет домику! Я мимо пробегала, но не вставить свои пять копеек не смогла, извините))) Читать почти не успеваю, но вот догнала вас, так как у сына 3 дня температура была. Не очень весёлый повод, конечно, но всё уже хорошо. Это видимо розеола у него. Так что мы уже бодрячком. Всем деткам поцелуйчиков посылаю! А новорожденным Русланчику и Бориске отдельные крепкущие чмоки пяточек. Пузикам погладушки и хорошего самочувствия! Планюшкам скорейшего исполнения заветных мечтаний и чтоб тематики не подводили и рисовали жирные двойные полосочки. Ссылка на это сообщение
Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @EAU а у нас прям как шелухой облетает, ну у меня так себя себорея проявляет, я теперь переживаю чтоб ему это не передалось( хотя малыши почти все месяцев до 3-5 страдают такой ерундой Ссылка на это сообщение
EAU 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Lynitari на животе часто лежит, голову держит отлично, так что уж не знаю. Из угла обзора ему нравится на руках, но это всем нравится Ссылка на это сообщение
Lynitari 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 3 минуты назад, EAU сказал(а): @Lynitari на животе часто лежит, голову держит отлично, так что уж не знаю. Из угла обзора ему нравится на руках, но это всем нравится Мы своего тоже много на руках носили, лицом от себя. Он ещё такой важный был, что мы его в то время бургомистром звали "вот бургомистр с проверкой приехал на своём верном коне" Им реально всё вокруг интересно, но спинка ещё не готова у него. Так что я с твоей мамой согласна. Но решать тебе, конечно Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @//Alenka88// @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Алёнушка,Владушка,вы необыкновенные красоточки!! Счастливые мамочки!!Самое главное,крепкого-крепкого здоровья вам и вашим сладким малышам!Зацелуйти от меня пальчики,щёчки,пяточки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 21 час назад, Ксю 555 сказал(а): Наш вечерний променад Хорошенькие!!!!))) 21 час назад, Eleni@// сказал(а): В алмазную мозаику я теперь влюбилась... теперь хочу картину с полным заполнением у меня мама ими увлекается.. Тоже все хочу попробовать. А я раскраски антистресс раскрашиваю уже года 2.. Ссылка на это сообщение
//Alenka88// 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ маленький так на старшего похож личиком!!!! Супер! Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 21 час назад, Ксю 555 сказал(а): я kcyu.b.75 это в ИГ? 20 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Завтра утром повтори тест. дак М идут..не как обычно прада. но идут и животик бобо(( 19 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Могу день не есть и даже не вспомнить что надо покушать, мама заставляет. вот плохо..мамочке кормящей надо хорошо питаться.. я вообще как из ружья все подряд. Отлииичный аппетит был Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @//Alenka88// Ален, я с твоих глаз, тащусь красавица!!!!!! какие сладкие пальчики, целуй сладенько каждый пальчик от меня @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ Влада, ты красавица, малыш няшечка маленький, ну прям скушать хочется девочки, материнство делает вас еще прекрасней..прям свет какой то идет Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 19 часов назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Пусть беременность станет для каждой из вас приятной неожиданностью, как стала для меня, спустя 5 лет попыток, лечения и диагноза бесплодие. Ваши аисты уже в пути мои дорогие. Забирайте стишок и эту волшебную забеременительную эстафету себе в копилочку. мур-мурмур!! 18 часов назад, Zebra // сказал(а): Втроём не страшно 16 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ого,у вас так до поздна принимают педиатры. У нас в 16.00 уже никого нет. у нас до 19-20 15 часов назад, Ксютка? сказал(а): Мы родились!? 18 ноября в 20:50 53 см и 3500 кг) 9 баллов) ер с эпизио ураааа!!! поздравляю!!! растите крепенькими здоровенькими и послушненькими!!! 11 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а): Доброе утро девочки, у нас за окном - 31, у нас утром -23 сегодня.. Так холодно не было еще в этом году. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @EAU Марин, твой хоть цупы ест, мой первое совем не ест. только если дуюсь, может заставить себя чуток поклевать.. а так я под него подстроилась, моему гречку со шницелем каждый и будет ему счастье а вот овощи в него не вогнать, мясо, мясо и шоколада побольше. я ввела в его рацион, обязательное поедание орешек, кешью, грецкие, фисташки и миндаль. фрукты не все ест. переборчив очень и дети у него такие в папу! я могу жить на фруктах и овощах с орешками))) Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 8 часов назад, Zebra // сказал(а): . Попробую попытать счастье завтра!) давай 5 часов назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста ? может мазать в О? да у меня было неоднократно..но прям разово и чууууть чуть. Я раньше до планирования О чувствовала видела и смеялась все с мужем..мол пойдем? ..а как стало надо...пропали эти ощущения-наблюдения((( 4 часа назад, Eleni@// сказал(а): подержите кулачки, чтобы у нас все получилось хорошо и быстро... держим!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Кошкин хвост у меня до этого ни когда таких выделений в О, ни разу?♀️ у меня прям микро грамм)) @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ какой комочек счастья ?? ттт с мамой конечно хорошо спать) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 20 минут назад, Кошкин хвост сказал(а): это в ИГ? дак М идут..не как обычно прада. но идут и животик бобо(( вот плохо..мамочке кормящей надо хорошо питаться.. я вообще как из ружья все подряд. Отлииичный аппетит был Юль,сделай тест. Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 2 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Хурму обожаю! и я и я и я))) 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): у меня Егор пошел за неделю до года... а у меня старшая рано пошла в 9 уже хорошо.. а младший после года.. в 1,1 вроде. Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @EAU Мариша привет. Слушай, если Васька сам встаёт, не мешай и не убивай инициативу. У меня так с двумя девчонками было, хотят- пусть садятся. У моей знакомой сын тоже рано пытался садится она его назад толкала, так вот потом он к году не сел, как сказал невропатолог, мама подавила рефлекс. Что касается загиба матки- бред... Я за доказательную медицину, поэтому слежу за одним педиатром Лидия Бабич, она в Киеве лучшая самая. Так вот она на этот счёт написала даже пост, что загиб и присаживание вообще никак не связано. Ниже ссылка, почитай Ссылки скрыты. Девочки всем привет, у нас дождь и опять старшая с соплями, младшая всё ещё с соплями? 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 49 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Наш выписной комбез? только доросли)) мой сладкий хомячок? Ссылки скрыты. @Waiting_for_a_miracle ? молодец она) не мы иногда, редко грызем соску но это пару минут и все Уиииииииии?????????????? Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 А это ещё ответ доктора на счёт рано или нет... Ссылка на это сообщение
Яна 2013 19 ноября 2019 Автор Поделиться 19 ноября 2019 57 минут назад, Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ сказал(а): Наш выписной комбез? только доросли)) мой сладкий хомячок? Ссылки скрыты. @Waiting_for_a_miracle ? молодец она) не мы иногда, редко грызем соску но это пару минут и все тьфу на вас!)) а сиську то как обнял, как родную))) Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Мама_лапочек дочек Высаживать начала только по желанию ребёнка. Она как жучок кувыркалась пытаясь сесть))) дочуркам выздоровления!! 1 Ссылка на это сообщение
Lynitari 19 ноября 2019 Поделиться 19 ноября 2019 @Мама_лапочек дочек я согласна полностью с мнением доктора. Одно но: самостоятельно дети садятся из положения лёжа через бок, опираясь на ручки или из положения на четвереньках. При этом никто и никак им помогать не должен, на то оно и самостоятельно. Тогда действительно сам сел , пусть сам и сидит. А вот наклонная поверхность и ручки это уже помощь. Понятно, что ребенку хочется сидеть, смотреть по сторонам, а такое положение провоцирует присаживаться и он из последних силенок поднимается. Но спина и поясничный лордоз ещё не сформированы, чтоб он мог удерживать вертикальное положение сам и длительное время. Поэтому не считаю приспживание из позы полусидя самостоятельным сидением, которое надо поощрять. Но это моё мнение, с которым можно не соглашаться))) Каждая мама сама решает, как поступать со своим ребенком. Эх, совсем дети времени пообщаться не дают, пошла их выгуливать. Приятно было заглянуть на огонёк. Всем удачи и добра! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт