Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

7 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@ЮнаСлавкина Юна, привет ?. Спасибо большое ?. Как дела? Как зуб?

Привет! Щека почти сдулась,а вот десна ещё отёкшая. Полоскаю каждый час и принимаю аб. Косметолог приём на субботу отменила,перенесли на 30ое. Очень жду скорейшего выздоровления,после смогу долечить многострадального..)

Девочки, привет ?! Что-то я совсем отстала. У меня сейчас очень греющий сердце период встреч и воспоминаний)).

Полюшка, @Polala //, Анюта, @Sherbi, с новой неделькой, наступившей вчера, вас ???!

Галечка,  @Galink@, с новой сегодняшней неделькой, милая ???! Пусть она будет счастливой @@@??!

Владушка,  @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ , спасибо тебе за твою самую добрую, великодушную и, уверена, очень высокоэффективную эстафету для всех планюшек ???! Искренне ценю! Счастливого и лёгкого тебе материнства!  

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина ох мне ещё это все предстоит. Нужно вырывать зуб мудрости, а он в щеку вырос. Жду окончания ГВ и тогда уже начну зубами заниматься. Держись

23 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Мы родились!? 18 ноября в 20:50 53 см и 3500 кг) 9 баллов) ер с эпизио

УРА ?))! Ксюшенька, поздравляю ??????????! Счастливой судьбы сыночку! Тебе лёгкого и счастливого материнства! Всей семье спокойных ночек! 

FB_IMG_1572427028497.jpg

Юночка, @ЮнаСлавкина, скорейшего выздоровления тебе @@@?!

• Спасибо 1

Девочки, спасибо за поздравления! Лайки кончились, как обычно.  Я на 18 ноября никак не думала рожать? воды частично отошли в обед, я думала , что это часть пробки слизистой, ну и выделения пожиже стали )) пыталась спать продолжать, тк ночью не спалось... Подтягивало в животе как при м... Ну, думаю, треники такие)))  посчитала их - через 2-3 минуты по 30 сек? да ну, думаю, не может быть таких серьезных схваток? и шила бортики? а к вечеру боли становились только интенсивнее , интервал и промежуток тот же до самих родов??? приехала в рд на раскрытии в 6см) короче, день отрицания  родов закончился родами?? 

Сегодня пришел билирубин у Бориса - 150... Чуть не вкололи прививку от гепатита? хорошо я настояла на заборе крови из вены  , раз из плаценты Хилез вышел...  Надо под лампой лежать, а этот заяц от груди оторваться не может, хрюкает, глазами крутит... Только выкладываю под лампу- истерит ? вот лежу который час пытаюсь как-то его туда положить посветить... Мед сестра говорит, сто докорм нужен, раз такое дело...  мне страшно его ночью оставлять под этой лампой

После эпизио бо-бо? хожу как каракатица;( ни сесть , ни присесть... Неудобно когда малыш еще рядом.. А как те, у кого кс было  , ваще не представляю 

• Нравится 1
1 час назад, Мама_лапочек дочек сказал(а):

@ЮнаСлавкина ох мне ещё это все предстоит. Нужно вырывать зуб мудрости, а он в щеку вырос. Жду окончания ГВ и тогда уже начну зубами заниматься. Держись

Оу! Я эти зубья мудрости давно повыдирала. Жуть как мучали.. Ты тоже давай не затягивай.

53 минуты назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

УРА ?))! Ксюшенька, поздравляю ??????????! Счастливой судьбы сыночку! Тебе лёгкого и счастливого материнства! Всей семье спокойных ночек! 

FB_IMG_1572427028497.jpg

Юночка, @ЮнаСлавкина, скорейшего выздоровления тебе @@@?!

Спасибо милая!?

как у тебя дела?

29 минут назад, Ксютка? сказал(а):

Девочки, спасибо за поздравления! Лайки кончились, как обычно.  Я на 18 ноября никак не думала рожать? воды частично отошли в обед, я думала , что это часть пробки слизистой, ну и выделения пожиже стали )) пыталась спать продолжать, тк ночью не спалось... Подтягивало в животе как при м... Ну, думаю, треники такие)))  посчитала их - через 2-3 минуты по 30 сек? да ну, думаю, не может быть таких серьезных схваток? и шила бортики? а к вечеру боли становились только интенсивнее , интервал и промежуток тот же до самих родов??? приехала в рд на раскрытии в 6см) короче, день отрицания  родов закончился родами?? 

Сегодня пришел билирубин у Бориса - 150... Чуть не вкололи прививку от гепатита? хорошо я настояла на заборе крови из вены  , раз из плаценты Хилез вышел...  Надо под лампой лежать, а этот заяц от груди оторваться не может, хрюкает, глазами крутит... Только выкладываю под лампу- истерит ? вот лежу который час пытаюсь как-то его туда положить посветить... Мед сестра говорит, сто докорм нужен, раз такое дело...  мне страшно его ночью оставлять под этой лампой

После эпизио бо-бо? хожу как каракатица;( ни сесть , ни присесть... Неудобно когда малыш еще рядом.. А как те, у кого кс было  , ваще не представляю 

Привет наша молодая мамочка!!) 

Неее,я не представляю что было бы со мной,если бы мне ещё и ухаживать за малышкой пришлось.. мне приносили Васюшку вымытой,переодетой и чистенькой,покормить и помиловаться,потом отвозила в детскую,там купали/переодевали и везли обратно. На ночь ее забирали и утром приносили.Васюлька тоже под лампой лежала ночами. Ходила ее проверяла. На глазках была повязка. Ты глазки прикрываешь,когда под лампу укладываешь?

Иногда желтушка из за молока матери. Соглашайся на докорм. 

31 минуту назад, Ксютка? сказал(а):

Оооо первые новости!!!! После эпизио болит сутки, потом неприятно просто, мне подружка порекомендовала подмываться дегтярным мылом, отлично!!!!  Как с молозивом? Есть? 
швы поболят максимум 2 суток... крепись!!!!!! Главное понимать что с каждой минутой будет легче

Только что, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина срывает эти очки, бесят его? под песенкой голова. 

У нас разные резусы, у меня отрицат , а у Бориски положительный

У нас с Васькой тоже резусы разные,тока у меня +, а у малышки -.

бинтовую повязку пусть медсестры наклеют.

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

У нас с Васькой тоже резусы разные,тока у меня +, а у малышки -.

бинтовую повязку пусть медсестры наклеют.

При твоей крови конфликта быть то не может, как у Ксюши

4 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

@ЮнаСлавкина срывает эти очки, бесят его? под пеленкой голова. 

У нас разные резусы, у меня отрицат , а у Бориски положительный

У меня кстати кровь тоже отрицательная...

Обязательно нужно подержать под лампой. 

1 минуту назад, EAU сказал(а):

При твоей крови конфликта быть то не может, как у Ксюши

У меня кстати кровь тоже отрицательная...

Я разве сказала про конфликт?я просто сказала что у нас резус разный.

А что,конфликт только на отриц резус у матери бывает?

5 минут назад, EAU сказал(а):

Оооо первые новости!!!! После эпизио болит сутки, потом неприятно просто, мне подружка порекомендовала подмываться дегтярным мылом, отлично!!!!  Как с молозивом? Есть? 
швы поболят максимум 2 суток... крепись!!!!!! Главное понимать что с каждой минутой будет легче

Я жду очень, что будет легче уже скоро..

молозиво с 28 недель ждет его))) сейчас стало больше и он активно сосет, при любой возможности грудь  ртом ищет?  и спать удумал с соском во рту.... Я вытащу, а он аж пищит , от такой ситуации ??

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да, там антитела работают по другому

@EAU а у Васьки какая?

2 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

молозиво с 28 недель ждет его))) сейчас стало больше и он активно сосет, при любой возможности грудь  ртом ищет?  и спать удумал с соском во рту.... Я вытащу, а он аж пищит , от такой ситуации ??

Ага,уже читаю. У Васюшки -,нужно знать,что это за зверь,резус конфликт.. как странно,у нас с мужем +,у сына +. В семье - только у свекра.

24 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Оу! Я эти зубья мудрости давно повыдирала. Жуть как мучали.. Ты тоже давай не затягивай.

Спасибо милая!?

как у тебя дела?

Привет наша молодая мамочка!!) 

Неее,я не представляю что было бы со мной,если бы мне ещё и ухаживать за малышкой пришлось.. мне приносили Васюшку вымытой,переодетой и чистенькой,покормить и помиловаться,потом отвозила в детскую,там купали/переодевали и везли обратно. На ночь ее забирали и утром приносили.Васюлька тоже под лампой лежала ночами. Ходила ее проверяла. На глазках была повязка. Ты глазки прикрываешь,когда под лампу укладываешь?

Иногда желтушка из за молока матери. Соглашайся на докорм. 

Не, мед сестра говорит, что он не спит один под лампой тк сейчас период становления гв, ему грудь нужна, и как выход попробовать покормить смесью , чтоб спокойно вырубился часа на три хоть.. Вот я еще думаю соску дать, если снова проснется

Только что, Ксютка? сказал(а):

Не, мед сестра говорит, что он не спит один под лампой тк сейчас период становления гв, ему грудь нужна, и как выход попробовать покормить смесью , чтоб спокойно вырубился часа на три хоть.. Вот я еще думаю соску дать, если снова проснется

Ксюнь,почему смесь не хочешь дать? Пусть бы поспал спокойно под лампой подольше,да и ты отдохнёшь.

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да, если у матери резус положительный то конфликта нет

10 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@EAU а у Васьки какая?

Васька отрицательный, в меня ;)

Ещё бы!!! Только родился, мама рядом, сиська рядом, а его под лампу, непорядок думает молодой человечек )))))

у меня тоже всегда засыпал с сиськой во рту! ;))))) ох, котёнок!!!!!! Целуй сладкие щечки!!! 

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Ксюнь,почему смесь не хочешь дать? Пусть бы поспал спокойно под лампой подольше,да и ты отдохнёшь.

Смесь не очень тут, да И я вот только сейчас с мед сестрой поговорила... Посмотрим , подумаем как пойдет.. Завтра с доктором пообщаюсь еще, кровищу в динамике сдадим 

6 минут назад, EAU сказал(а):

Да, если у матери резус положительный то конфликта нет

Васька отрицательный, в меня ;)

Ещё бы!!! Только родился, мама рядом, сиська рядом, а его под лампу, непорядок думает молодой человечек )))))

у меня тоже всегда засыпал с сиськой во рту! ;))))) ох, котёнок!!!!!! Целуй сладкие щечки!!! 

Да,я почитала. У тебя тоже -?

2 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Смесь не очень тут, да И я вот только сейчас с мед сестрой поговорила... Посмотрим , подумаем как пойдет.. Завтра с доктором пообщаюсь еще, кровищу в динамике сдадим 

Если молозива ему хватает зачем смесь? А если не хватает, может муж хорошую смесь купит? 

Только что, EAU сказал(а):

Если молозива ему хватает зачем смесь? А если не хватает, может муж хорошую смесь купит? 

Я слышала,что из за молока матери может желтить ребь.

@EAU зацалован у меня весь уже)) тащусь не могу?? 

я вот тоже думала, что он отрицательный) группу мою взял, а резус отца))

ну, так-то резус отрицательный рецесствный ген) хотя я у мамы взяла отрицат резус в первой б, а брат хз с каким родился) до сих пор не может выяснить, даже на станции переливания крови ???

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да,я почитала. У тебя тоже -?

Да, я отрицательная, муж положительный! Группа крови одна. Васька идеальный, у него моя кровь.

желтушка бывает ещё когда резус конфликта нет, но группы разные. 

Я уверена,что ты компитента и все сделаешь правильно!

1 минуту назад, EAU сказал(а):

Да, я тоже о таком варианте думаю . Ну, типа пока молозива ему хватает не еа так долго как ели бы его смесью накормили. И смесью накормил и положил, а молозиво он сосет минут по 40 с удовольствием пока уже сама не прекратишь это безобразие))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...