Яна 2013 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): Гыыы)),почему?? У тебя рабочий день сегодня? нет, у меня выходный, но на работе) работы куча накопилась)) Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Екатерина14 Дай бы Бог!??? @ЮнаСлавкина Приветик, Юночка я хорошо, убрались вот с мужем, всю квартиру вылизали лежим, отдыхаем теперь. Думаем суши заказать @ЮнаСлавкина Смотрю погода у вас не айс у нас вроде солнышко проглядывает) Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 Дай бы Бог!??? @ЮнаСлавкина Приветик, Юночка я хорошо, убрались вот с мужем, всю квартиру вылизали лежим, отдыхаем теперь. Думаем суши заказать @ЮнаСлавкина Смотрю погода у вас не айс у нас вроде солнышко проглядывает) ааа, я тоже хочу суши)))не дразнись))) 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Ксютка? @Александра // Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Karriko-Аня ???? Анечка,с посылочкой тебя!Она очень классная,собрана с душой!Пусть все приманочки сработают очень скоро! Мне тоже присылали мёд с Алтайского края,ну ооочень вкусный @Яна 2013 Яночка,ты большая умничка!! @Екатерина14 Катюша,идём вперёд и только вперёд!Только положительный настрой!Всем сердцем желаю и молюсь и очень верю,что всё получится в самом скором времени!! @Eleni@// Леночка,пусть станет лучше!Пусть лечение поможет!Всей душой желаю скорее поправится! 1 2 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): нет, у меня выходный, но на работе) работы куча накопилась)) Расскажи про проделки хулигана). @Мариша 99 Мариша,тестик мочила? 5 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): @Екатерина14 Дай бы Бог!??? @ЮнаСлавкина Приветик, Юночка я хорошо, убрались вот с мужем, всю квартиру вылизали лежим, отдыхаем теперь. Думаем суши заказать @ЮнаСлавкина Смотрю погода у вас не айс у нас вроде солнышко проглядывает) Молодцы! Я только настраиваюсь на уборку,а ее море!! Вчера полы не мыла.. Суши,отличная идея!! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 5 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего воскресного дня! @Ксютка? @Александра // Ксюшенька,Сашенька,с новой неделькой вас! Лёгких неделек и хорошего самочувствия! @Karriko-Аня ???? Анечка,с посылочкой тебя!Она очень классная,собрана с душой!Пусть все приманочки сработают очень скоро! Мне тоже присылали мёд с Алтайского края,ну ооочень вкусный @Яна 2013 Яночка,ты большая умничка!! @Екатерина14 Катюша,идём вперёд и только вперёд!Только положительный настрой!Всем сердцем желаю и молюсь и очень верю,что всё получится в самом скором времени!! @Eleni@// Леночка,пусть станет лучше!Пусть лечение поможет!Всей душой желаю скорее поправится! Спасибо, Маришенька! 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Расскажи про проделки хулигана). @Мариша 99 Мариша,тестик мочила? Молодцы! Я только настраиваюсь на уборку,а ее море!! Вчера полы не мыла.. Суши,отличная идея!! Я только закончила уборку) свекровь сказала завтра Казанская. Убираться стирать нельзя. Вот сегодня всё делаю. Ссылка на это сообщение
Eleni@// 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 28 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Леночка, поправляйся дорогая! Пусть лечение поможет!@@@@@@ я надеюсь, что помогут... но вряд ли.. проходили мы уже такое... главное хотя бы 6 недель продержаться.... а там уже рожать можно... с Егоркой 2 месяца продержалась... 29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уверена что подберут тебе лечение! Возможно урсосан назначат и эссенциал вв. Леночек,ты приняла правильное решение! Кашель прошёл? эссенциале точно не назначат... его при холестазе оказывается нельзя... урсосан я уже с 14 недель пью... хофитол курсами по 3-4 недели... сейчас надеюсь, что гептрал назначат... хотя врач сказала, что его обычно назначают, если АСТ, АЛТ за 300 зашкаливают... но я тут читала истории девочек... у них такое состояние как у меня и правда было при таких значениях ферментов... а у меня сейчас АЛТ 47.7.... зато щелочная фосфатаза 300... и растет... кашель почти прошел, но пришла миалгия межреберных мышц... левый бок дико болит.... но вроде согревающим кремом мажу - помогает... по крайней мере уже начала чувствовать, как ребра относительно друг друга двигаются при кашле... @Мариша 99 спасибо, Мариночка! Я надеюсь, что лечение зуд хотя бы на пару недель снимет... хоть до начала декабря чтоб хватило... а там и рожать можно уже.... а у меня мужчины убираются... вчера муж даже солянку замутил! Вкусная вышла... Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Яна 2013 поняла, шкодит? Мои тоже просят кота, но я пока не ведусь. Хомяк и так уже упал на мои плечи, кота я пока не потяну. А ты чего сегодня работаешь? Ты кто по профессии? Ссылка на это сообщение
Мариша 99 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка,всё подсказывает мне,о начале нового цикла.Поэтому,я в ожидании. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 20 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо, Маришенька! Я только закончила уборку) свекровь сказала завтра Казанская. Убираться стирать нельзя. Вот сегодня всё делаю. Тогда точно нужно сегодня убраться. 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка,всё подсказывает мне,о начале нового цикла.Поэтому,я в ожидании. Ждём вместе с тобой!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 15 минут назад, Eleni@// сказал(а): я надеюсь, что помогут... но вряд ли.. проходили мы уже такое... главное хотя бы 6 недель продержаться.... а там уже рожать можно... с Егоркой 2 месяца продержалась... эссенциале точно не назначат... его при холестазе оказывается нельзя... урсосан я уже с 14 недель пью... хофитол курсами по 3-4 недели... сейчас надеюсь, что гептрал назначат... хотя врач сказала, что его обычно назначают, если АСТ, АЛТ за 300 зашкаливают... но я тут читала истории девочек... у них такое состояние как у меня и правда было при таких значениях ферментов... а у меня сейчас АЛТ 47.7.... зато щелочная фосфатаза 300... и растет... кашель почти прошел, но пришла миалгия межреберных мышц... левый бок дико болит.... но вроде согревающим кремом мажу - помогает... по крайней мере уже начала чувствовать, как ребра относительно друг друга двигаются при кашле... @Мариша 99 спасибо, Мариночка! Я надеюсь, что лечение зуд хотя бы на пару недель снимет... хоть до начала декабря чтоб хватило... а там и рожать можно уже.... а у меня мужчины убираются... вчера муж даже солянку замутил! Вкусная вышла... Тебя в пц укладывают? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 25 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Расскажи про проделки хулигана). @Мариша 99 Мариша,тестик мочила? Молодцы! Я только настраиваюсь на уборку,а ее море!! Вчера полы не мыла.. Суши,отличная идея!! 9 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Яна 2013 поняла, шкодит? Мои тоже просят кота, но я пока не велась. Хомяк и так уже упал на мои плечи, кота я пока не потяну. А ты чего сегодня работаешь? котяра наш, шкодит по ужасному.... тюль в зале порвал, затяжек наделал, горшок с цветком перевернул, обои в прихожей дерет, благо что они жидкие, я их брызгаю и растираю... как начнут с Соней беситься, бегают друг за другом...обхохочешься, он натуральным образом за ней бегает))) 14 минут назад, Мама_лапочек дочек сказал(а): @Яна 2013 поняла, шкодит? Мои тоже просят кота, но я пока не ведусь. Хомяк и так уже упал на мои плечи, кота я пока не потяну. А ты чего сегодня работаешь? Ты кто по профессии? на работе потому что накопилось много дел) я юрист- в данный момент занимаюсь закупками для нашей больницы.. Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): котяра наш, шкодит по ужасному.... тюль в зале порвал, затяжек наделал, горшок с цветком перевернул, обои в прихожей дерет, благо что они жидкие, я их брызгаю и растираю... как начнут с Соней беситься, бегают друг за другом...обхохочешься, он натуральным образом за ней бегает))) О! Про жидкие обои подруге нужно посоветовать. У неё кот,в прямом смысле по потолку бегает,он с разбега,по обоям бегает по стенам и потолку!)))) я когда увидела,прифигела)))) Тошка у меня парень солидный и взрослый и тот нет нет,да нашкодит..шкодит тока по крупному))),тюль эт цветочки,но тоже неприятно.. но когда видишь,как дети визжат в игре с этим паразитом,все ему прощаю))). Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Всем вечерочка? Ссылки скрыты. Ксюня, Сашуля с новой спокойной неделькой вас, мегапузики??????? 18 часов назад, ♥ ???? ♥ сказал(а): Привет, Ксюнечка! Съездили отлично, все с Диманом наигрались, насмеялись и налопались. Подарили огромный букет из сухофруктов и 2 билета в Филармонию. Как ваши дела? Утром были на богослужении, потом поехали в кинотеатр, мы с детьми смотрели "Робо", а в смежном зале мои мужчины смотрели "Терминатор". Нам с девочками очень понравился этот фильм о семейных ценностях, советую сходить с детьми, а " Терминатор" моим мальчикам не понравился. 15 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Ксюшенька, @Ксю 555 , какая прекрасная, нежная и вдохновенная у тебя авочка ?! Пусть она станет судьбоносной // @@@??! Спасибо, милая? Поздравляю тебя с чудесным новогодним подарочком, пусть все приманочки сработают в текущем цикле, Яночка - умничка? 13 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): привет девочки наше осеннее море и третий сын на фоне Ахххх, необыкновенное восхитительное море!? Вот, почему наша молодежь любит фотаться без лица??? Скорейшего тебе выздоравления, дорогулька? А может это имплантация? 6 часов назад, Салли сказал(а): Всем доброго утра☕? @Lionesss @Ксю 555 с новыми авами вас, девочки?? Спасибо, зайка? Сашеньку зацелуй??? 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо Юночка! Овариамин у меня закочился. Я его в принципе пропила 12 дней. Больше не буду. А Гормель пью. На след субботу наверно съезжу к ней опять или у нас схожу если получится записаться Не переживай, Катюша, повторюсь, что у Юляшки тоже цикл был непонятный, зато счастливый итог нам всем известен!? Пусть Бог благословит скорую плодотворную овулечку с дальнейшей благополучно-развивающейся беременностью!? 1 час назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): Всем доброе воскресное утро))) У нас погода гггг...+6 примерно..слякотно, сыро( вчера было оч ветренно и морозно...пока разбирались с коробками сына к маме закинули, обратно привезли, он домой нетзоттел идти, на ветру постоял, и все( нос не дышит уже...темпа 37,7...завтра должны были в сад идти?а на эти три дня столько дел!!! Покупка/продажа/перепись/переоформление/УЗИ/терапевт...полный капец короче...не знаю как мы это все сделаем на руках с больным ребенком...надеюсь моя мама посидит во вторник.. Данечке - выздоравления, и укрепления иммунитета, а вам благополучного оформления докуменов!? 1 час назад, Eleni@// сказал(а): ага... чешусь... ферменты растут... сыпь потихоньку появляется... в общем, надеюсь на адекватное лечение.... @@@@@@@@ на успешное лечение!? 43 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): нет, у меня выходный, но на работе) работы куча накопилась)) Иногда приходится жертвовать своими выходными, чего только ради любимой работы не сделаешь.. Пусть всё получится, и поскорее вернешься к своим любимкам! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка,всё подсказывает мне,о начале нового цикла.Поэтому,я в ожидании. Пусть он начнется толтко через 9 месяцев @@@@@@@@!? @Lionesss с новой миленькой авочкой тебя, дорогулечка? 2 4 Ссылка на это сообщение
Полосатая енотиха 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @ЮнаСлавкина да если бы в саду заболели...он со среды дома, ТК не было наших воспитателей и он был никакой ..я решила оставить дома и дождаться новой недели..ну вот ,дождались блин? темпа скачет то 37,3 то 37,9...ни разу с таким не встречалась..ни кашля ни насморка нет,горло хорошее,но правда налет немного есть,но он у нас с августа..мазок сдавали, но не известно ещё что с ним...затвора врача вызову, про мазок скажет, будет что понятгее. Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Всем привет! Я тут чуть выпала из жизни домика) сейчас всех перечитала! Многое хотела написать, но забыла))) @Eleni@// хорошая, я желаю, чтобы все было у тебя как минимум как ты хочешь, как максимум лучше всех! До декабря со всем чуть чуть осталось, а там может будет облегчение и ещё не заставишь малыша наружу выйти! Лечись, отдыхай и восстанавливайся! Береги себя и Полюшку! твои мужчины просто умницы, что помогают тебе! Пусть так и дальше будет ? @Екатерина14 вот честно, я пока не стала тут перечитывать разные темы, никогда не думала, что узи могут ошибаться таааааааак часто! Это же просто кошмар! Как вот им после этого всего верить? А сколько тестов реагенты, уже даже те, которые супер пупер считаются. Так что узи обязательно перепроверять и самое главное не расстраиваться раньше времени! Почитаешь темки на БП и понимаешь, что большинство Б происходит наперекор всем правилам и законам природы, потому что мы женщины те ещё загадки) главное верить! @?Полосатый енот❤️ выздоравливайте! Как нам недавно иммунолог говорил, что до пяти лет, дети в норме каждый месяц болеют, зато потом иммунитет будет крепким, когда познакомится со многими вирусами. Я вот даже себя помню, в саду постоянно болела, а в школе только давление в переходном возрасте. 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 9 минут назад, ?Полосатый енот❤️ сказал(а): @ЮнаСлавкина да если бы в саду заболели...он со среды дома, ТК не было наших воспитателей и он был никакой ..я решила оставить дома и дождаться новой недели..ну вот ,дождались блин? темпа скачет то 37,3 то 37,9...ни разу с таким не встречалась..ни кашля ни насморка нет,горло хорошее,но правда налет немного есть,но он у нас с августа..мазок сдавали, но не известно ещё что с ним...затвора врача вызову, про мазок скажет, будет что понятгее. Танюш,может сдать оам и оак,посмотреть чего там,что даёт бессимптомную температуру длительное время. Ещё Нечипоренко можно сдать. @Zebra // приветик Леночек!) рассказывай,чем была занята? 37 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Всем вечерочка? Ссылки скрыты. Ксюня, Сашуля с новой спокойной неделькой вас, мегапузики??????? Утром были на богослужении, потом поехали в кинотеатр, мы с детьми смотрели "Робо", а в смежном зале мои мужчины смотрели "Терминатор". Нам с девочками очень понравился этот фильм о семейных ценностях, советую сходить с детьми, а " Терминатор" моим мальчикам не понравился. Спасибо, милая? Поздравляю тебя с чудесным новогодним подарочком, пусть все приманочки сработают в текущем цикле, Яночка - умничка? Ахххх, необыкновенное восхитительное море!? Вот, почему наша молодежь любит фотаться без лица??? Скорейшего тебе выздоравления, дорогулька? А может это имплантация? Спасибо, зайка? Сашеньку зацелуй??? Не переживай, Катюша, повторюсь, что у Юляшки тоже цикл был непонятный, зато счастливый итог нам всем известен!? Пусть Бог благословит скорую плодотворную овулечку с дальнейшей благополучно-развивающейся беременностью!? Данечке - выздоравления, и укрепления иммунитета, а вам благополучного оформления докуменов!? @@@@@@@@ на успешное лечение!? Иногда приходится жертвовать своими выходными, чего только ради любимой работы не сделаешь.. Пусть всё получится, и поскорее вернешься к своим любимкам! Пусть он начнется толтко через 9 месяцев @@@@@@@@!? @Lionesss с новой миленькой авочкой тебя, дорогулечка? Привет Ксюшенька! С отличным денёчком вас! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zebrra 3 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2019 А мы вчера весь день на природе были. Гуляли, стреляли из лука, катались на зиплайне (это когда железный трос через пропасть, а ты по нему катишься на страховке) эмоций уууух сколько! Никогда не думала, что я трусиха на такое соглашусь. у нас щас сезон дождей, а вчера вышло на два часа солнышко, и у меня лоб сгорел)))) мы даже не подумали о солнцезащитном креме, хотя что удивляться, на экваторе так) хватает 5 минут обгореть. 10 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 1 минуту назад, Zebra // сказал(а): А мы вчера весь день на природе были. Гуляли, стреляли из лука, катались на зиплайне (это когда железный трос через пропасть, а ты по нему катишься на страховке) эмоций уууух сколько! Никогда не думала, что я трусиха на такое соглашусь. у нас щас сезон дождей, а вчера вышло на два часа солнышко, и у меня лоб сгорел)))) мы даже не подумали о солнцезащитном креме, хотя что удивляться, на экваторе так) хватает 5 минут обгореть. Красавица наша!? Клааааасс!! 100лет активно не отдыхала! Природа за твоей спиной просто потрясающая!!!! Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 Мой сладкий лучник @ЮнаСлавкина спасибо ☺️ Да природа очень красивая, стоит чуть из города выехать! Активный отдых очень бодрит от плохих мыслей! Я когда пролетела по тросу, меня отцепили, а я стоять не могу! Ноги ватные, руки трясутся, голова пустая и таааааааак хорошо!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 8 минут назад, Zebra // сказал(а): А мы вчера весь день на природе были. Гуляли, стреляли из лука, катались на зиплайне (это когда железный трос через пропасть, а ты по нему катишься на страховке) эмоций уууух сколько! Никогда не думала, что я трусиха на такое соглашусь. у нас щас сезон дождей, а вчера вышло на два часа солнышко, и у меня лоб сгорел)))) мы даже не подумали о солнцезащитном креме, хотя что удивляться, на экваторе так) хватает 5 минут обгореть. Красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 3 ноября 2019 Автор Поделиться 3 ноября 2019 4 минуты назад, Zebra // сказал(а): Мой сладкий лучник сынок-солнышко!!!! красавец, девчонки будут бегать за ним!)) Только что, Zebra // сказал(а): @Яна 2013 как мама? Швы сняли? мама лучше, швы может во вторник снимут 1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @Яна 2013 Яночка! Это уже мой страшный сон!!! Когда ему исполнился год я плакала!!! Прям по настоящему от того, что он скоро вырастит будет бриться и баб домой водить?????? муж смеётся, говорит не баб, а девушек, а потом говорит, скажем чтобы к ним ходил ? как же они быстро растут! Вот нам тогда и сказали, что пора вам второго, пока вы я его любовью не задушила своей))) Ссылка на это сообщение
EAU 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 8 минут назад, Zebra // сказал(а): Мой сладкий лучник @ЮнаСлавкина спасибо ☺️ Да природа очень красивая, стоит чуть из города выехать! Активный отдых очень бодрит от плохих мыслей! Я когда пролетела по тросу, меня отцепили, а я стоять не могу! Ноги ватные, руки трясутся, голова пустая и таааааааак хорошо!!!! Как же сыну везёт с детством, в таком месте, жаль он этого ещё не осознаёт!!!! а у нас сегодня такая какашечная погода что я не отпустила маму гулять (дождь со снегом и ветер, промозгло) и Вася гуляет на лоджии - окна ему открыла. плюс я забила на режим и с Васькой спали до 12:38 ;)))) Ссылка на это сообщение
Zebrra 3 ноября 2019 Поделиться 3 ноября 2019 @EAU мне бы очень хотелось, чтобы он помнил, так как здесь он растёт в атмосфере толерантности и терпимости к людям! Здесь такое сплетение религий и национальностей! И все мирно живут. Мне это очень нравится. А ещё то, что несмотря на многие возможности, которые есть у нас сейчас, он смотрит на местных, которые живут намного скромнее и у него нет чувства превосходства над другими. Он не избалован. Так хочется все это сохранить в нем. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт