Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

5 часов назад, EAU сказал(а):

Рецессивный это какой? Более слабый? Или более сильный?

слущай, а мне проверяли резус Васи на 14 неделях. Какой-то супер сложный анализ, по моей крови. Первый раз не получилось, взяли повторно в 18 недель и там 99% вероятности что отрицательный

Рециссивный это который более слабый. С отрицательным резусом  10-20% населения планеты) но регулярно проскакивает)

вот этот хороший анализ, но дорогой говорят, и я бы сделала с удовольствием, но с учетом того, что нет у нас норм лаб, которые это сделают, то вероятность ответа будет такаЯ же как в моей голове)))50:50))) 

ну и с учетом того, что при первой б вероятность этой конфликтности минимальна , то я почти спокойна была.

при последующих б тоже буду сразу делать его , чем нервы трепать.

а с твоим анамнезом обязательно такой анализ при отр резусе... Да и Васька у тебя не дурачок)) сразу понял , что как мамуля надо быть) и все хорошо сложилось ??

• Нравится 1
9 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

слаадусик!!!))))

идут. очень странные..

Не хочешь тест сделать или ХГЧ сдать?

10 минут назад, Lionesss сказал(а):

Всем приветики, девочки, доброго утречка! Почти не захожу к вам, каюсь, но работы много и дома тоже занята все время... ?

Отчитываюсь, тест сегодня на 9дпо отрицательный.... 

Ждем дальше :kulachki:

26 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Сделала тест, пусто

Сегодня сдам хгч, там все ясно станет

Результат сегодня узнаешь или только завтра?

У нас в ИНВИТРО,  только через сутки:anger:

3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Не хочешь тест сделать или ХГЧ сдать?

неа..так а зачем? животик болеть перестал. Посмотрю скока еще это мое мероприятие продлится) ну и снова в бой))):girl_in_dreams::erotic_44:

@Ксютка? какой пупсик хорошенький ????? шапочка ааааа милота!!!! ??? 

у меня резус как у твоего брата, через раз то положительный то отрицательный и в роддоме у сына тоже долго не могли определить ?

Решили, что у меня плюс, а у сына минус как у папы) но это не точно) 

у нас желтушка была, но совсем небольшая! А вот не сесть не встать ооооочень знакомо! Я потом ещё все ГВ кормила только лёжа) и сама отдохну эти 15-20 минут и удобно) 

У меня туже сегодня пусто ? 

1 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

неа..так а зачем? животик болеть перестал. Посмотрю скока еще это мое мероприятие продлится) ну и снова в бой))):girl_in_dreams::erotic_44:

Ну, тест - то можно сделать, а вдруг у тебя Б через М..

21 минуту назад, Кошкин хвост сказал(а):

и не оставляй на всю ночь.. лучше смотреть, чтобы с глаз повязка не слетела.. посиди рядом или пусть лампу в палату дадут чтобы хоть одним глазком следить.

у нас тоже была она.. но билирубин был ооооооч высокий.. лечили месяца 3-4

слаадусик!!!))))

идут. очень странные..

У меня лампа в палате.. Надеваю повязку и под пеленкой голову оставляю, а то он ее в один счет с глаз снимает)

вам прививку от гепатита при этом ставили?

@Ксютка? дорогая моя, я фанат ГВ, но была крайне удивлена что в Крыму в роддоме врачи солидарны с моим мнением. Они сказали что чем чаще кормишь грудью, чем скорее придет молоко и ребенок хорошо его начнет кушать, тем скорее упадет билирубин. Может вы все правильно делаете? Физиологическая желтушка почти у каждого малыша бывает в той или иной степени, 150 не критичный порог вроде, а вполне средние показатели. Малыш на груди сейчас потому что пишу себе добывает, молоко ждёт. Если сегодня хорошо рассосете, к вечеру уже больше будет его, а сытые они хорошо спят, можно будет спокойно в лампу его ложить, уже так тебя искать не будет.

18 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Ну, тест - то можно сделать, а вдруг у тебя Б через М..

такое бывает?:26_obmorok:

21 минуту назад, Zebra // сказал(а):

У меня туже сегодня пусто

ждем-ждем :smilie_girl_321:

22 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

вам прививку от гепатита при этом ставили?

нет конечно

@Ксютка? сладюсик какой, в модной шапочке, милотаааа!!!!!! 

А у нас сегодня ночью прищепка отвалилась от пупка, ура ура, мешала очень она мне! И сын почти всю ночь спал, вообще один раз его покормила. Перед сном зато отлично покушал, плотно, обе груди опустошил.

• Нравится 5

@Ксютка? у меня у сына желтушка была месяц наверное, прививку от гепатита поставили месяца в три. 

@//Alenka88// без прищепки хорошо????

@Zebra // @Ксю 555 девочки я чёт как увижу одну полоску, настроение все же падает... Завтра точно тест делать не буду, может в пятницу или субботу ?

3 минуты назад, Olya Galaktionova сказал(а):

сдай хгч. У меня в 1Б также бвло, а потом выкидыш на 7 неделях. Поддержка нужна бвла

мне кажется там нечего уже поддерживать) ну тест сделаю уговорили)

@Кошкин хвост если бы в далеком 2004 у меня были бы все эти знания,  моему ребенку было бы 15 лет.....я бы не пережила выкидыш дома.....это страшное зрелище-крошечный эмбрион......прошло очень много лет, а я эту картину помню, как сейчас.

Я не пугаю тебя, я рассказываю свой печальный опыт......

20 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Я не пугаю тебя, я рассказываю свой печальный опыт......

ну я же чувствую себя тоже. Все ок.. тест отрицательный..

очень печально конечно, что так вышло у тебя(((

@Ксютка? скорейшего восстановления тебе дорогая. Я все боялась эпизио, прям панически, но как оказалось моя шкурка эластичная)

18 часов назад, Zebra // сказал(а):

Наташа, Оля каааааак прям туда? ???
дня застолье, вот я в раздумьях? Пить или не пить ? вроде все понимаю, чтотлучше перестраховаться и не пить, а с другой стороны, я ж максимум пару бокалов или бутылку пива ? вы бы пили?

Я сессия сдавала и отмечала каждый зачет/экзамен, нормально так отмечала. А потом узнала, что беременна. Ни дите никак не отразилось.

Пиявки внутрь, да. Расширяют зеркалом и туда их щипцами засовывают. Сходила вчера, ну норм. Не ужас, как я боялась. Ничего не чувствуешь, насасываются они быстро, 15 минут и свободна. Потом потоп канешн, но тоже не такой сильный, как я боялась. 

18 часов назад, EAU сказал(а):

Вы своим мужьям что готовите? У меня воображение кончилось. Совсем!!!!

У меня муж ест все, что дам. Без капризов. Когда есть время, готови сам. Но это редко, приходит поздно. Он еще и мясо не ест, так что мне вообще сложно что-то придумывать. У нас еда в основном простая, вчера в мульти готовила картоху тушеную, туда мокровку и потом консервированную фасоль в томате, чеснок, специи, зелень. Иногда делаю закуску, которую дочь "лжерыба" называет. Потому что по вкусу реально похоже на белую рыбу. Адыгейский сыр режу на брусочки и заварачиваю в листы нори, предварительно замоченные в соевом соусе и все это в кляр и обжарить. Получается вкусная закуска. С пивом тоже норм идет-)

13 часов назад, Olya Galaktionova сказал(а):

Сегодня мерила платья разные, поняла, что худеть надо, чтобы носить можно было?

Какая ты стройняшка! А что тебе не нравится? Пузика нет, бочков тоже нет. По моему все идеально!

10 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я так же змей боюсь. В детстве чуть не наступила на гадюку,которая мирно грелась на тропинке. Мне очень повезло,что я глаза вниз опустила.. боюсь гулять в лесу,в высокой траве. 

Да, ппц. Это и мой страх. Мне пофиг, ужи там или гадюки-один фиг смертный ужас

19 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

@Кнатуся спешн фо ю! 

:kiss2: ручоночка маленького зайчонка, какая милота, крохотулька Ру. Вкусного молочка. А ты, как всегда красотка! А я выписывалась из роддома в кудрях-)) бигуди крутила в ночь перед выпиской-)))

Влада, Ксюша и Натуська, зацелуйте ваших сладких мальчишек. Растите здоровенькими и счастливыми!

На счет садиться-вставать. У меня доча в начале поползла в 6 мес и буквально через пару дней из  положения на четвереньках сама села. Следом  через пару недель встала в кроватке в 6,5 мес. Пошла в 9,5 мес. Педиатр на приеме в 10 мес не поверила, что мы ходим. Я ее поставила и она потопала, потом увидела какую-то говняху на полу, присела деловито, подобрала и встала сама. Но в общем, когда ребенок пошел то все, хана, спокойствие закончилось. Везде лезет, все хватает, бычки на улице собирает, в рот сует, весело-))

@Olya Galaktionova ХГЧ будет сегодня?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

А я вчера была на фолоиеулометрии, киста жт с прошлого цикла под вопросом увеличилась и у нее теперь сомнение, что возможно О в правом была раньше, чуть ли не на 8-9дпо?‍♀️ а а левом лопнул ДФ мой, ночью или вчера утром, так что поставила О на вчера по графику. Дай Бог чтоб все получилось, стараюсь отключить голову, но не выходит, каждый день делаю тесты на Б после укола, смотрю выход...надеюсь дней через 9 увижу уже свои полосатые тесты ?

@Кнатуся да, малявки они такие, у меня до сих пор все соринки дома поднимает, где что увидит и иногда может в рот засунуть??

• Держу кулачки 2
3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

??? красавчик, так и нужно!) Марин , соски обрабатываешь чем-нибудь?

Короче, дала соску , пока ее мусолит после груди как раз спит под лампой 

Не, ничем! У меня ни натертостей, ни трещин - сейчас все как и раньше было, Васька оч нежный и аккуратный )) но в роддоме мазала пуреланом, его смывать не надо, чистый ланолин. Сейчас им кутикулы мажу ???

3 часа назад, Кошкин хвост сказал(а):

как мало:blym:

1500, ошиблась, посмотрела в проге

@Zebra // @Ксютка? точно!!! Вот вспомнило что больше всего напрягало - не сидеть 2 недели.... первое время было страшно что если как-нибудь не так присяду то швы разойдутся.. я всегда полулежала, кормила лёжа, завтракала сидя на боку..

зато потом с таким кайфом нормально села ;))))

1 час назад, Nata_Rnd сказал(а):

Привет, Ксюша! Я соски мазала кремом Пурелан, его не надо смывать (состав 100% ланолин). Дома уже не мазала, соски перестали болеть.

Я своего Лёнечку называю пылесосик))) присасывается к груди очень сильно, как маленькая пиявочка. Лёне вчера поставили 2ую прививку от гепатита, прошли хирурга и невропатолога, все хорошо.

Девочки, Лёня передаёт вам привет и свежий памп!

Ссылки скрыты.

@//Alenka88// Алёна, не помню поздравляла тебя или нет... С выпиской Вас ??? Скоро привыкнете друг к дружке, желаю счастья и крепкого здоровья вашей семье!

Какой милый пылесосик!!!!!!! Обнимашки солнышку!!!!! Наташ, как ты? Высыпаешься? Как самочувствие?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...