МашуляСашина 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девочки, может я пропустила? кто-то сегодня должен был тесты делать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): Привет, Ксюша! Я соски мазала кремом Пурелан, его не надо смывать (состав 100% ланолин). Дома уже не мазала, соски перестали болеть. Я своего Лёнечку называю пылесосик))) присасывается к груди очень сильно, как маленькая пиявочка. Лёне вчера поставили 2ую прививку от гепатита, прошли хирурга и невропатолога, все хорошо. Девочки, Лёня передаёт вам привет и свежий памп! Ссылки скрыты. @//Alenka88// Алёна, не помню поздравляла тебя или нет... С выпиской Вас ??? Скоро привыкнете друг к дружке, желаю счастья и крепкого здоровья вашей семье! Маленький сладюсик! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 доброе утро, девочки погода ясная хоть и пасмурная очень, мы собираемся гулять)) я начала скучать по дому, но вылетаем мы только вечером 23/11 затянулся наш отпуск)) завтра встречаемся с родственниками мужа..пойду сегодня подарочки для них выбирать @Nata_Rnd сладусик такой @Ксютка? какое солнышко сладкое 1 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 48 минут назад, EAU сказал(а): 1500, ошиблась, посмотрела в проге 1500 еще ниче Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ с очками решила? Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 26 минут назад, МашуляСашина сказал(а): Девочки, может я пропустила? кто-то сегодня должен был тесты делать? Я сегодня делала, совершенно отрицательный? @~*~Анже-Лика~*~ гулять это хорошо) приятных вам покупок и подарочков??? 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 20 ноября 2019 Автор Поделиться 20 ноября 2019 Всем привет!!! Всем жителям ноября отличного настроения! Пузикам лёгких неделек и счастливых шевелюшек!!! Планюшки долгожданно-неожиданных полосочек!!!! Мамочкам радости от успехов любимых малышей!!! Деткам здоровья и поцелуйчиков!!! @Ксютка? Ксюш, Борис сладкий мальчик!!! мамин защитник будущий!!! пусть желтушка скорее проходит! 1 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Кнатуся не знаю?♀️ @МашуляСашина я делала, тоже пусто. Теперь жду хгч Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Lionesss @Olya Galaktionova я все равно за вас кулачки держу ? Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @МашуляСашина спасибо? Но я уверена, что хгч придет меньше 1,2..... Сейчас проснулась, все тело горит. Даже термолак проявился на ногтях? У сына в саду ротовирус гуляет, похоже. У дочки 11 детей не пришли вчера в школу. В соседней школе вирусная пневмония гуляет......капец какой-то? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Olya Galaktionova Жуть какая? тоже слышала, что сейчас пневмония везде, пусть вас все обойдётся стороной Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @МашуляСашина надеюсь, обойдет? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @МашуляСашина Машуль, а что решать то? пока все еще не очень, муж говорит что придираюсь и они классные. видимо привыкнуть надо мои уже убежали, у мужа пару дел с утра, а я потихоньку собираюсь)) вроде туман и серость растаяли, но погода шепчет Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ у нас тоже нет тумана, но очень сильный ветер. Пока до клиники дошла, чуть не унесло? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ я тоже думаю привыкнешь) красивые они, так что даже в голову не бери?? А мы вот с Григорием тоже еще ни куда не выходили, погода не располагает, решили после сна сходить погулять) 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Olya Galaktionova Оль, ветра с 28 этажа не вижу)) а вот погода плачет, и как вы так живете то поздней осенью..тоска.. красиво, но тоска! уж лучше снег и мороз, но весело))) вроде позднее утро на дворе, а такое чувство что поздний вечер и пора ко сну мы просыпаемся тут в 10 утра))) сегодня я встала в половине восьмого, темнота))) решила еще полежать)) а вам ведь еще и на работу рано утречком идти.. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ я не люблю такую погоду(((( Очень мечтаю переехать в тепло, например в Крым, но есть сложности с этим. Надеюсь, когда-нибудь моя мечта осуществится Ссылка на это сообщение
EAU 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Яна 2013 привет! Как там Соня с ларингитом?? Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Добрый день девочки!Еле перечитала вас,болтушки)На все фото лайков не хватила,но все малыши просто загляденье? А я сегодня отмучилась с глюкозотолерантным тестом?но вот по результату не пойму,все ли ок Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Lionesss я тоже думала утром, что теперь только после недельной задержки ? а щас сижу и думаю, а чего бы вечером не попробовать) ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Galink@ а что сказали?? Ты до конца просидела? У кого сразу плохой, помню девочки сразу уходили @Zebra // давай давай@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Galink@ ты герой! А что с результатами? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девочки скажите пожалуйста, у меня очень стала грудь болеть, болела вроде на 11дц и вот сеголян прям ппц...раньше не было такого? Норма это? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт