Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

7 минут назад, Zebra // сказал(а):

@Lionesss Прям супер ? и мне совсем не нравится видеть одну полоску, но пока мая Надежда и Вера сильнее буду мочить. 
хотя состояние типично пмс-ное, сиськи как чужие, болят ужасно, живот раздулся, лицо - здравствуй, юность ?

сама не знаю, на что надеюсь?

Наряжайтесь, девочки! Не болейте ?

А я не делала, просто сладкое пить не могу, причём есть пожалуйста, а пить сразу обратно ?

Я чай пью 5 ложек на чашку кладу, мне вкусно )))

2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

Я буду надеяться на твои полосатики!   Кому то же  должно повезти ?

Хм....посмотрим))) но что то слабо я в это верю....

Кстати я по прежнему жду твоих и Олиных полосатых тестов! Может просто рано еще... еще именно поэтому и не хочется раньше 11-12 дпо мочить...там уж сразу будет понятно

21 минуту назад, EAU сказал(а):

Юн, а если мясо тушить в чем экономия времени? Я вот забрасываю все в латку и в духовку. И так же свободна.....

я просто думаю нужна ли мне она или стоять будет

Я,к примеру, духовкой.почти не пользуюсь,ну только если что то запечь. Готовлю у плиты и последовательно,уходит на готовку у плиты,того же мяса,около 1.5 часов. Обжарить,томить и постоянно контролирую процесс. Тут у меня появилась возможность все разом загрузить и закрыть крышку. Все! Через час,нежнейшее мясо и протушенные овощи! Лично для меня,кто у плиты проводит эти 1.5 часа,огромное облегчение. Ну Не знаю.. если ты не теряешь время и отлично справляешься с духовкой,мож тебе и не пригодится. 

@Zebra // как там ваш сосед??

5 минут назад, EAU сказал(а):

Я сладкий чай не пила уже года 4. Это щас на диете,надо. Еле впихиваю))

У меня вот тоже есть мультиварка, по началу я ей пользовалась,а сейчас она стоит пылится....Но она просто маленькая и не очень удобная(нам ее подарили) у меня вопрос к тем кто каши в ней варит на отложенном старте,молоко за ночь не киснет?

5 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Хм....посмотрим))) но что то слабо я в это верю....

Кстати я по прежнему жду твоих и Олиных полосатых тестов! Может просто рано еще... еще именно поэтому и не хочется раньше 11-12 дпо мочить...там уж сразу будет понятно

Катюш, удачи с тестиками?????? я тоже не люблю рано с тестами возиться, но иногда не выдерживаю? посмотрим, конечно, что будет, может имплантация поздняя например! Поэтому я пока подожду несколько дней и тогда повторю тестик. Пока склоняюсь к тесту в субботу утром?

• Нравится 1
8 минут назад, EAU сказал(а):

сластена? я чай не слащу,только если с бутером когда пью

1 минуту назад, Lionesss сказал(а):

Катюш, удачи с тестиками?????? я тоже не люблю рано с тестами возиться, но иногда не выдерживаю? посмотрим, конечно, что будет, может имплантация поздняя например! Поэтому я пока подожду несколько дней и тогда повторю тестик. Пока склоняюсь к тесту в субботу утром?

Я пока склоняюсь либо завтра вечером или в пятницу....

@Lionesss но почему то мне кажется что пролет. Поясницу тянет, грудь болит, да и О в этот цикл не пойми когда поздно очень...

@Zebra // Леночка,  конечно, нас всех планирующих не может не трогать одна полоса на тесте, но все же) 

Конечно, я тоже не списала ещё этот цикл со счетов. После субботнего теста только  будет ясно, чего ждать??

12 минут назад, EAU сказал(а):

Ого, сколько сахара ???? а я вообще не кладу ?

Девочки,милые все кто собирается мочить тестики АПЧХИИИ на вас заразное-презаразное!И пиночки вам от Алисы,видимо она там крепкие кулачки держит за вас@@@

• Спасибо 3

@Екатерина14 я уж молчу когда моя О?? у тебя ещё нормально??? шансы, конечно всегда есть....)

А у меня ничего не болит. 9 дпо, а как будто время только после М. Ни живот, ни грудь, ничего вообще? ну грудь понятно, это все таблетки, но так я совершенно ок) хочется фитнеса, на тренировку какую) 

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,милые все кто собирается мочить тестики АПЧХИИИ на вас заразное-презаразное!И пиночки вам от Алисы,видимо она там крепкие кулачки держит за вас@@@

Спасибо Галенька тебе и Алисоньке! Все втерла до последней капельки и пиночки утащила в копилку! Алисоньке погладуси!

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Галечка, дорогая, спасибо??????? тебе и Алисочке????

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Ahimsa  @?Полосатый енот❤️  @Waiting_for_a_miracle  Машенька,Танюша,Женечка,с новой неделькой вас!:flower: Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!! :smilie_girl_321:

@Waiting_for_a_miracle Женечка,зажала для тебя очень крепкие кулачки на завтра на УЗИ!!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Ксютка? Ксюшенька,Борисочка такой милашечка сладенький!:smilie_girl_321:Нежно-нежно целую щёчки,носик!:kiss2:Пусть желтушечка скорее проходит!Тебе самого скорейшего восстановления!!!:kulachki:

@Nata_Rnd Наташенька,Лёнечка лапочка,славный малыш!!:heart:И я с  радостью ловлю ваш памп!Спасибо!!Зацелуй от меня Лёнечку!!:kiss2:

@Zebra // @Lionesss @Екатерина14 @Olya Galaktionova девочки,Леночка,Олечка,Катюша,Олечка,зажала найкрепчайшие кулачища до победы!!Чуду быть!!:kulachki::kulachki::kulachki:

@Galink@ Галочка,как твоя сыпь на лице?Прошла?Может ты писала,а я пропустила.Пусть результаты анализа будут хорошими!Хорошего самочувствия!Алисоньку нежно-нежно гладь от меня!:kiss2:

• Спасибо 5
2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Екатерина14 я уж молчу когда моя О?? у тебя ещё нормально??? шансы, конечно всегда есть....)

А у меня ничего не болит. 9 дпо, а как будто время только после М. Ни живот, ни грудь, ничего вообще? ну грудь понятно, это все таблетки, но так я совершенно ок) хочется фитнеса, на тренировку какую) 

А я как развалина...поясницу тянет низ живота тоже грудь болит....коррче полный комплект

@Мариша 99 спасибо, Мариш, а как твои дела? ?

@Екатерина14 ого, вот так состояние! Пусть хоть неспроста будет оно такое?? хотя... Вспоминаю себя в Б - никогда ничего не болело, только грудь была единственным признаком.  Оба раза. Мой единственный признак Б... 

@Galink@ ????????????

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня!:udachi:

@Galink@ Галочка,как твоя сыпь на лице?Прошла?Может ты писала,а я пропустила.Пусть результаты анализа будут хорошими!Хорошего самочувствия!Алисоньку нежно-нежно гладь от меня!:kiss2:

Привет,Мариша! Прошло все, я пришла после работы легла поспать, проснулась все ок,что это было фиг знает)Спасибо большое, Алисе все передала)

• Спасибо 1
2 минуты назад, Lionesss сказал(а):

@Екатерина14 ого, вот так состояние! Пусть хоть неспроста будет оно такое?? хотя... Вспоминаю себя в Б - никогда ничего не болело, только грудь была единственным признаком.  Оба раза. Мой единственный признак Б... 

@Galink@ ????????????

Значит держу @@@@@@@@@@ на // тест!!!!

13 минут назад, Lionesss сказал(а):

Спасибо,Олечка.Всё идёт своим чередом,тихо,спокойно и очень ровненько.Посмотрим,что из этого получится.:m0591:

5 часов назад, EAU сказал(а):

Не, ничем! У меня ни натертостей, ни трещин - сейчас все как и раньше было, Васька оч нежный и аккуратный )) но в роддоме мазала пуреланом, его смывать не надо, чистый ланолин. Сейчас им кутикулы мажу ???

1500, ошиблась, посмотрела в проге

@Zebra // @Ксютка? точно!!! Вот вспомнило что больше всего напрягало - не сидеть 2 недели.... первое время было страшно что если как-нибудь не так присяду то швы разойдутся.. я всегда полулежала, кормила лёжа, завтракала сидя на боку..

зато потом с таким кайфом нормально села ;))))

Какой милый пылесосик!!!!!!! Обнимашки солнышку!!!!! Наташ, как ты? Высыпаешься? Как самочувствие?

Удивительно, но ночью я прекрасно высыпаюсь. Лёня просыпается 2-3 раза, чтобы поесть. Я даю грудь и сплю дальше. Колики беспокоят днем и вечером. Сейчас наорался и уснул у меня на животе, обнимает сисю, боюсь перекладывать...

Я, целом, неплохо. Угнетает московская серость и темнота. 

• Нравится 1
39 минут назад, Galink@ сказал(а):

У меня вот тоже есть мультиварка, по началу я ей пользовалась,а сейчас она стоит пылится....Но она просто маленькая и не очень удобная(нам ее подарили) у меня вопрос к тем кто каши в ней варит на отложенном старте,молоко за ночь не киснет?

Нет, не киснет... муж у меня любитель таких каш...)))

доброго дня всем!

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина  соседка молчит пока, отсыпается видимо ?

Девочки, у меня грудь в иголках ???? белье невозможно носить, сделал я таки ещё один тест, ну хоть реагент появился))) AA5BE606-C055-4A0C-87FC-D24D5A1BC705.thumb.jpeg.fa272e0da92181db15187d6e59c79ab6.jpeg
кто хочет глазки поломать, велкам! ?

Место под полосочку появилось минутки через три

• Держу кулачки 5
10 минут назад, Zebra // сказал(а):

@ЮнаСлавкина  соседка молчит пока, отсыпается видимо ?

Девочки, у меня грудь в иголках ???? белье невозможно носить, сделал я таки ещё один тест, ну хоть реагент появился))) AA5BE606-C055-4A0C-87FC-D24D5A1BC705.thumb.jpeg.fa272e0da92181db15187d6e59c79ab6.jpeg
кто хочет глазки поломать, велкам! ?

Место под полосочку появилось минутки через три

Лен,на чисто белом фоне фотни 

19 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Нет, не киснет... муж у меня любитель таких каш...)))

доброго дня всем!

Доброго дня,Леночек! Как ты? Как Полюша?

21 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а):

Удивительно, но ночью я прекрасно высыпаюсь. Лёня просыпается 2-3 раза, чтобы поесть. Я даю грудь и сплю дальше. Колики беспокоят днем и вечером. Сейчас наорался и уснул у меня на животе, обнимает сисю, боюсь перекладывать...

Я, целом, неплохо. Угнетает московская серость и темнота. 

Зацелуй нашего умняшку!?

@Zebra // я вижу@@@@@@ у меня ппц как грудь болит, хотя сегодня 1дпо и у меня ни когда не болела она, хрень прям какая-то ? я сегодня отслеживала тестами укол хгч, на эвик прям явная хорошая полоска, а на аттесте призрак прадедушки, чувствительность одинаковая, может у тебя из этой же серии, тесты не очень, а на деле там должна быть ярче полоска вторая ?

1 минуту назад, МашуляСашина сказал(а):

@Zebra // я вижу@@@@@@ у меня ппц как грудь болит, хотя сегодня 1дпо и у меня ни когда не болела она, хрень прям какая-то ? я сегодня отслеживала тестами укол хгч, на эвик прям явная хорошая полоска, а на аттесте призрак прадедушки, чувствительность одинаковая, может у тебя из этой же серии, тесты не очень, а на деле там должна быть ярче полоска вторая ?

Покажи свой тестик,а!? Так хочется видеть //!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...