ЮнаСлавкина 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 5 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Дай бы Бог! Думаешь, Юночка? Живот ноет так как будто вот вот М начнутся Тт 37.5 был моим первым признаком б. 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Waiting_for_a_miracle Ну может и правда уже отпускает)парадуй себя чем-нибудь! мне вот сегодня приспичило салатик один сделать,ну прям жуть как хотелось? Ой,девочки,у нас сегодня похолодало до -5 (а по ощущениям все -10),пришлось доставать пуховик? я конечно кое-как упаковалась в него,но нужно срочно что-то покупать свободное) Нам на завтра -9 обещают. Одевайся теплее,Галюня!! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 57 минут назад, Olya Galaktionova сказал(а): Девочки, хгч пришел небеременный?♀️ Отменяю прогик и жду М Пусть следующий цикл будет беременный! 11 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, у меня какая то хрень.....очень тянет низ живота как будто вот вот М пойдут. Но у меня никогда не было второй фазы 9 дней...вседа 13-14. Знобит. ТТ 37.5 сейчас померяла...(( Пусть это будет прикрепление жемчужинки 13 минут назад, EAU сказал(а): У меня прошлый мальчик был, Ёжик! Отличный был парень а это фекалька, Фекалоид ))) Ссылки скрыты. Красавица! 13 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @ЮнаСлавкина не, готовить лень)) только с дочкой с гимнастики вернулись, а ужин сегодня муж готовит. Но блин, тефтельки из головы не выходят))) @EAU какой цвет красивый!!! А с названия ржу)))) Слава Богу, аппетит появляется! 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 49 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Покажи своего красавца). Я меню листала,нарыла рецепт гречки с шампиньонами. Надо приготовить. Я готовлю, но грибы в воду с гречкой не клади. Не вкусно. Ну, мне не особо нравится. Я варю гречку в мульти, а пока она там варится, обжариваю шампиньоны, когда почти готовы, кладу мелко нарубленые маринованые огурцы, можно еще морковку туда же. И потом это выкладываю в уже готовую гречку. Марин, хотела тебе предложить заморозить лишние ежики, но не успела) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тт 37.5 был моим первым признаком б. Нам на завтра -9 обещают. Одевайся теплее,Галюня!! А у нас, завтра - 35 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 6 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Тт 37.5 был моим первым признаком б. Нам на завтра -9 обещают. Одевайся теплее,Галюня!! Надеюсь и моим первым признаком будет тоже)) 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пусть следующий цикл будет беременный! Пусть это будет прикрепление жемчужинки Красавица! Слава Богу, аппетит появляется! Спасибо Ксюшенька! Ты тестики нашла смотрела? 2 Ссылка на это сообщение
EAU 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Кнатуся Наташ, а ты вегетарианка? Или мне показалось Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Екатерина14 Катюш, @@@@ чтобы это было как раз имплантацией! Ух! @Galink@ Галюнь, а что за салатик? Может и я хочу))) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): @Кнатуся Наташ, а ты вегетарианка? Или мне показалось Я к этому стремлюсь) не в смысле специально, оно само. Мясо я не ем, но сосиски, колбасу иногда ем, когда хочется. Редко. Раз в неск месяцев могу сильно захотеть курицы, купить гриль и слопать без всего)) а есть млекопетающих вообще не тянет. Как-то вот отвернуло, не могу и не хочу. Муж у меня из живого ест ток рыбу и морепродукты, мясного ничего вообще. Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Ксю 555 -35????? Вот это да! Дома будете? А школы, на пример, работают в такую погоду? Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 1 минуту назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Екатерина14 Катюш, @@@@ чтобы это было как раз имплантацией! Ух! @Galink@ Галюнь, а что за салатик? Может и я хочу))) быстро его не приготовишь,там свеклу варить надо, а называется что-то типа “Любовница” Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 14 минут назад, Кнатуся сказал(а): Я готовлю, но грибы в воду с гречкой не клади. Не вкусно. Ну, мне не особо нравится. Я варю гречку в мульти, а пока она там варится, обжариваю шампиньоны, когда почти готовы, кладу мелко нарубленые маринованые огурцы, можно еще морковку туда же. И потом это выкладываю в уже готовую гречку. Марин, хотела тебе предложить заморозить лишние ежики, но не успела) Там написано обжарить шампиньоны с красным луком и залить водой,засыпать гречку. Не,просто вареные грибы я тож не люблю. Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А у нас, завтра - 35 ого? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): А у нас, завтра - 35 Ааааааа нееееее? Ссылка на это сообщение
Galink@ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @ЮнаСлавкина Юночка,одеваюсь вроде тепло,на завтра еще сапожки теплые достану? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Всем, привет ?! И хорошего, уютного вечера ??! Машуля, @Ahimsa, Танюша, @?Полосатый енот❤️, Женечка, @Waiting_for_a_miracle, с новой счастливой неделькой вас, милые ???! Лёгкой беременности! Прекрасного самочувствия! @@@?? 3 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девочки!!! У вас мульти бесшумно работают? У меня на режиме суп и запекание тихо,даже непонятно работает или нет,а вот жарка,каша тарахтит. Так должно быть или косяк? 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка,одеваюсь вроде тепло,на завтра еще сапожки теплые достану? Жарко не холодно,Галюнь. Умничка! Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 11 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Екатерина14 Катюш, @@@@ чтобы это было как раз имплантацией! Ух! @Galink@ Галюнь, а что за салатик? Может и я хочу))) Спасибо Женечка! Дай Бог! Ссылка на это сообщение
EAU 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Девочки, Васька перед вечерним сном истерить стал, явно болит что-то.... беру на руки, идеальный ребёнок, кладу - истерика. Когда он внимания хочет или на ручки, он не истерит. так вот успокаивала, пыталась сиську дать - начинает сосать бросает, отворачивается и в крик (сосет 3 секунды) решила зубы. Дала нурофен детский. Успокоился через 5 минут заснул. это что?! Как таковых зубов не видно, Ссылка на это сообщение
Lionesss 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Екатерина14 у меня кстати в М живот не болит, а сегодня утром прям низ живота болел. Сильно, но очень недолго, может минут 15. Я так понимаю, что-то да происходит там, в животе, но что) @EAU зубов может быть и не видно, просто они лезут и нервничает? 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 50 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, у меня какая то хрень.....очень тянет низ живота как будто вот вот М пойдут. Но у меня никогда не было второй фазы 9 дней...вседа 13-14. Знобит. ТТ 37.5 сейчас померяла...(( Катюша,зажала ещё крепче кулачки,на всех конечностях!!!!Пусть чудо поскорее заходит в ваш дом!!Очень-очень вам этого желаю и жду!! Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 2 часа назад, Lynitari сказал(а): пусть ваши полосочки на тестах поскорее покажутся, держу крепкие кулачки @@@@ Спасибо огромное ???! 20 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Спасибо милая!? как у тебя дела? Все хорошо)) Сейчас встречаюсь с родными, друзьями. В субботу с мужем на моё лечение едем на 2 недельки. А как ты сегодня, Юночка?)) Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Екатерина14 Дай Бог чтоб все получилось и завтра //? @EAU да их и не видно, у нас перед тем как стали такие полосочки внизу, как подсвечивается кончики зубов, это внизу, наверное месяц или 2 были истерики. Но в целом ттт зубы для нас не заметны. Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle сон приснился, а они меня никогда не обманывают?♀️ @Екатерина14 держу кулачки на //? Ссылка на это сообщение
Аня-СкороМама 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 Юночка, @ЮнаСлавкина, спасибо)). Все хорошо)) Сейчас встречаюсь с родными, друзьями. В субботу с мужем на моё лечение едем на 2 недельки. А как ты сегодня, Юночка?)) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 24 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Екатерина14 у меня кстати в М живот не болит, а сегодня утром прям низ живота болел. Сильно, но очень недолго, может минут 15. Я так понимаю, что-то да происходит там, в животе, но что) @EAU зубов может быть и не видно, просто они лезут и нервничает? А у меня всегда в М очень болит...на таблетках перыые два дня 21 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Катюша,зажала ещё крепче кулачки,на всех конечностях!!!!Пусть чудо поскорее заходит в ваш дом!!Очень-очень вам этого желаю и жду!! Спасибо Маришенька!!! Дай Бог! 13 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Екатерина14 Дай Бог чтоб все получилось и завтра //? @EAU да их и не видно, у нас перед тем как стали такие полосочки внизу, как подсвечивается кончики зубов, это внизу, наверное месяц или 2 были истерики. Но в целом ттт зубы для нас не заметны. Спасибо!!!! Буду надеяться! Пусть не завтра а через пару дней, но надеюсь увидеть //! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт