Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

55 минут назад, МашуляСашина сказал(а):

@Екатерина14 Дай Бог чтоб все получилось и завтра //?

@EAU да их и не видно, у нас перед тем как стали такие полосочки внизу, как подсвечивается кончики зубов, это внизу, наверное месяц или 2 были истерики. Но в целом ттт зубы для нас не заметны.

Вот такие полосочки внизу??? Сфоткала как смогла 

Ссылки скрыты.

@EAU неее видимо по дёснам у вас ещё, когда уже вот вот десна расширяется и видно белые полосочки на месте зубов, но ещё как бы под пленочкой, вот фото из иннета 

26277F4B-0BA4-4912-B02B-1DDE9CC59441.jpeg

Но мой начал в четыре уже капризничать из за зубов, спасались только нурофеном, и первый вылез за неделю до пяти месяцев. 

Так что вполне могут быть и зубки

7 минут назад, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

Беззубик мой сладкий??

38 минут назад, Zebra // сказал(а):

@EAU может по десне внутри идут, вот и беспокоят 

@ЮнаСлавкина  тарахтит потому что поджаривается, тушится, кипит) мне кажется норм все ?

Муж тож так говорит.

У нас тоже похолодало. Не до -35 как у Ксю, конечно, бррр. Но муж пришел замерзший и достал зимнюю куртку себе на завтра. А я сыну утеплила коляску конверном на овечей шерсти. Эх, ему на годовасие такие крутые санки подарили. Там и внутри всё утеплено мехом, и защита от ветра есть, и маме муфта на руки предусмотрена. Одна беда - снега нету. И хотя у санок есть колесики, но ездить по чистому сухому асфальту на санях как-то странненько на мой вкус))) 

А дочка сегодня ездила с классом на фабрику елочных игрушек. Их там вручную изготавливают и расписывают. Дети сначала по всем цехам прошлись с экскурсией, потом сами шар елочный раскрасили, потом у елки анимация с дедом морозом и снегуркой, дальше чаем их напоили и по музею елочных игрушек поводили. Какие же красивые игрушки, роспись всякая разная. Но больше всего мне в душу советские игрушки запали, такая ностальгия...

Щас попробую фоток оттуда загрузить.

Вот так шарики выдувают

Ссылки скрыты.

А потом вручную раскрашивают

А это музей

Вот такая ретро красота

А это уже современная продукция, уже магазин, не музей, можно купить

Очень красиво! И прям Новым годом сразу повеяло)))

Извините за километровый пост, но захотелось поделиться.

Верьте в чудо! То, что сегодня кажется недостижимым будущим, в скором времени станет теплыми воспоминаниями о прошлом. Непременно теплыми и светлыми, потому что мечты сбудутся. У всех! Обязательно!

• Нравится 9

моя мордяха в очках, не судите строго, две первые утром, последняя сейчас, за день уставшая, набегавшаяся:)

Ссылки скрыты.

@EAU

Марина, твой лексус красавец! а цвет какой!!!!!!!!:smilie_girl_321:
а я влюблена в свою машинку, мест там всего 5, но мне в ней комфортно :)
когда буду менять, то тоже возьму БМВ, но классом выше, пятерочку наверное или шестерку.

в машине главное не уставать за вождением, у меня только каких не было в основном все внедорожники, и я уставала за вождением, а в этой отдыхаю :)

• Нравится 5
58 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

моя мордяха в очках, не судите строго, две первые утром, последняя сейчас, за день уставшая, набегавшаяся:)

Ссылки скрыты.

@EAU

Марина, твой лексус красавец! а цвет какой!!!!!!!!:smilie_girl_321:
а я влюблена в свою машинку, мест там всего 5, но мне в ней комфортно :)
когда буду менять, то тоже возьму БМВ, но классом выше, пятерочку наверное или шестерку.

в машине главное не уставать за вождением, у меня только каких не было в основном все внедорожники, и я уставала за вождением, а в этой отдыхаю :)

Мне нравятся очки на тебе!!! А у меня до этого был хэтчбек, а эта больше и мне в ней гораздо комфортнее. Правда и в прошлой отлично было.. прошлый немец был, теперь японец. 

у меня пока рекорд непрерывного вождения, без отдыха, но «с выйти пописать» 23 часа... 

7 часов назад, Lynitari сказал(а):

Ты пошто его так раздербанила? :DЕсть тень, пусть это будет не реагент. Кулачки на ярчание зажала @@@@

Вот чем ты калораж перебираешь. Жидкие калории хуже всего поддаются учету ;) Ногти красивущие, люблб термо, для них сейчас самое хорошее время.

@//Alenka88// хурма красивая, но ты уж по заборам то не лазь :D

@Olya Galaktionovaпусть хгч порадует, не смотря на тесты @@@

@Екатерина14, @МашуляСашина, @Karriko-Аня ????, @Lionesss пусть ваши полосочки на тестах поскорее покажутся, держу крепкие кулачки @@@@

@Galink@не переживай сильно за тест, у тебя просто отличный изначальный сахар. Я отказ писала от этого теста, так как тоже сахар без нагрузки был норм и наследственной склонности не имею. Думаю твои результаты в норме.

@Nata_Rnd Лёнечка такой сладкущий зайчик и такой молодец, что маме высыпаться даёт, чмок ему в щечку!

@Ксютка? Боренька милаш, пусть поскорее желтушка отступает. В принципе 150 не так уж и много, тут скорее перестраховка из-за твоего отрицательного резуса идёт, чтоб расти билирубин не начал. Но я думаю, что всё у вас будет хорошо. Не спеши со смесью.

@Яна 2013 Сонечке скорейшего выздоровления и отличного утренника.

Кстати, в это воскресенье 24 ноября День матери. Не забудьте поздравить своих мамочек. А у моей  мамули ещё и первая годовщина свадьбы как раз в этот день. Она у меня молодая жена, не смотря на цифру в паспорте :)

Сегодня билирубин 250;( завтра пик ,по идее , и должен на спад идти... 

Молоко пришло????? он теперь хоть не так трудится на своем фермерском хозяйстве?  вырубается минут через 15 на груди и неси его хоть куда, хоть на фототерапию, хоть цыганям???? хоть очки надевай от фотолучей, хоть панаму ???

Еще оказалось, что эта хрень с лампой не очень нормально работают? вот я тоже не сразу стала на нее думать;( она перегревает матрасик и он кричит от того, что ему горячо лежать, а совсем не от того, что молозива е у не хватает;( я темпу ему померяла после того как он закричал -38,1.... Через час норма ... Во мамаша клуша.... Хотя параметры у них выставлены адекватные -для темпы 37,2 , например.  

4 часа назад, EAU сказал(а):

Ссылки скрыты.

Даааа, это они) пробиваются зубки, беспокоят Васютку, к тому же слюнявый он у тебя уже сколько времени , ты писала

Ресницы будто накрашены?

@Galink@ Галя, все норм у тебя с гтт. Пусть только заикнутся о гест диабете ??

@Galink@ ты, кстати, по тем посевам тогда стала лечить что-то?

• Нравится 1

Доброе утро, красоточки:girl_bye:

Ссылки скрыты.

8 часов назад, Екатерина14 сказал(а):

Спасибо Ксюшенька!

Ты тестики нашла смотрела?

Да, дорогулька, спасибо за подсказку :reverans:, заказала набор Эвиков по акции 2N(1+1) 3 шт по 201р и высокочувствительный тест Клевер (10шт по 26р), очень хотела Бишуров заказать, но их на складе нет:notknow:( многоие девочки их хвалят, они до задержки показывают Б, если она есть и не реагентят). 

7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а):

@Ксю 555 -35????? Вот это да! Дома будете? А школы, на пример, работают в такую погоду? 

Прогноз погоды нас обманул на 5°, сегодня всего - 30°:I_do_not: Деток в школу отправила, у нас школа рядом, напротив моего дома, через дорогу.

Как твой аппетит сегодня?

7 часов назад, Galink@ сказал(а):

быстро его не приготовишь,там свеклу варить надо, а называется что-то типа “Любовница”

Очень вкусный салат, я его обожаю, ( свекла+грец.орехи+чеснок, сыр, морковь+изюм, сыр, каждый слой промазать майонезом),   а вот муж не очень, ему традиционную "сельдь  под шубой" подавай, либо любой салат с мясом..:D

7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девочки!!! У вас мульти бесшумно работают? У меня на режиме суп и запекание тихо,даже непонятно работает или нет,а вот жарка,каша тарахтит. Так должно быть или косяк?

У меня, при варке каши и жарке, не тарахтит, но звуки издаёт. Всё  у тебя нормально с мультей ;)

7 часов назад, Lionesss сказал(а):

@Екатерина14 у меня кстати в М живот не болит,  а сегодня утром прям низ живота болел. Сильно, но очень недолго, может минут 15. Я так понимаю, что-то да происходит там, в животе, но что) 

Конечно, в женском животе всегда что-то происходит, особенно, когда очень ждёшь ( это я про себя):Crazy: Пусть у тебя это будет прикрепление жемчужинки!:molitva:

@EAU  очень похоже, что это зубики пробиваются, зацелуй своего брутальчика-слюнявчика:smilie_girl_321:

@Lynitari спасибо за ностальгию по СССР, очень красивые игрушечки, смотрела с удовольствием:class:

@~*~Анже-Лика~*~ не понимаю твоего недовольства:m0591:, мне нравятся твои очки на тебе!:yes:

@Eleni@//   с новой, приближающейся к счастливой встрече, неделькой тебя, мегапузичек, отличного тебе самочувствия!:love: 

Как у Егора прошёл  первый заплыв после продолжительного вынужденного отдыха?

2 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Молоко пришло????? он теперь хоть не так трудится на своем фермерском хозяйстве?  вырубается минут через 15 на груди и неси его хоть куда, хоть на фототерапию, хоть цыганям???? хоть очки надевай от фотолучей, хоть панаму ???

С приходом молочка тебя, дорогулечка, пусть Бориска  наедает пухлые румяные щечки, зацелуй сладкого гномика!:embrace:

:kulachki::kulachki::kulachki: на снижение билирубина!

7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а):

Все хорошо)) Сейчас встречаюсь с родными, друзьями. В субботу с мужем на моё лечение едем на 2 недельки.

Анечка, я что-то,  пропустила, ты не планируешь в этом цикле, какое лечение? 

@Яна 2013 приветик:Hello: , благословенного тебе рабочего дня!:flower:  У вас сегодня тоже морозище,  Софьюшку в садик отправила?

• Спасибо 3

@EAU вот , да да такие @Zebra // ну видимо у вас только начался процесс, сил и терпения, пусть малышу будет минимум дискомфорта?

@~*~Анже-Лика~*~ вот я так и думала, что ты разговариваешь, супер в очках и тебе идет такая оправа ?

@Ксютка? пусть желтушка отступает, все будет хорошо ???

Девочки всем доброго утра и хорошего дня ? Мне Гришенька устроил ранний й подъем,  так как вчера уснул в 20.30?

• Спасибо 3
6 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

оя мордяха в очках, не судите строго, две первые утром, последняя сейчас, за день уставшая, набегавшаяся:)

просто супер тебе!!!!! Очень гармонично смотрится!!!

Привет девочки!!!!!!!

7 часов назад, Lynitari сказал(а):

Очень красиво! И прям Новым годом сразу повеяло)))

Извините за километровый пост, но захотелось поделиться.

очень интересно!!! Спасибо!!!

4 часа назад, Ксютка? сказал(а):

у нас 470 был(((  Держитесь!!! А с молочком поздравляю!!!!

• Спасибо 2

Доброе утро девочки!

@Ксютка? Ксюня, пусть у Бориски показатели в норму приходят@@@ По поводу посева....моча на бак посев пришла норм, а мазок который в жк брали с воспаление, прописали мне свечи “нео пенотран форте”. я решила все таки попробовать. Вчера была последняя свечка, может это и не связано,но в туалет я по начам стала вставать реже, теперь буду смотреть будут ли выделения

• Спасибо 1

Девочки, доброе утро! Тесты пустые. Сегодня 10дпо. Больше делать не буду, так как уже намеки бы, но появились. Буду ждать М и новый цикл. 

3 часа назад, Ксю 555 сказал(а):

Доброе утро, красоточки:girl_bye:

Ссылки скрыты.

Очень вкусный салат, я его обожаю, ( свекла+грец.орехи+чеснок, сыр, морковь+изюм, сыр, каждый слой промазать майонезом),   а вот муж не очень, ему традиционную "сельдь  под шубой" подавай, либо любой салат с мясом..:D

Кюсшенька,да это именно тот рецепт!я уж вчера писать его не стала, меня спать вырубило)я вчера конечно поела,но он был не такой вкусный,ему же надо постоять и пропитаться, так что сегодня с нетерпением домой после работы?

• Нравится 1

@EAU Красивый маник, я сегодня собираюсь, может тоже термо сделаю если есть у мастера, спасибо что напомнила, хочется что то новенькое.

Мариш, по деснам у Васьки еще не на зубы..Они по другому выглядят. Но движение могли начаться. Могут за пару месяцев до зубика беспокоить..

Всем доброе утро??

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утречко :)

@EAU @Кошкин хвост @МашуляСашина @Ксю 555 @EAU Спасибо, девочки, значит буду привыкать k ним :)

Мне кажется, я приболела.
Со вчерашнего дня знобит, холодно и даже душ с кипятком едва меня согрел.
И муж пытался меня согреть, ноги натирал.
Видать подхватила где то простуду.
Температуры нет, 37.1 всего то. Но холодно мне :(

Доброе утро, девочки! Муж с дочкой на кухне над круасанами домашними колдуют, а я пока лежу и переживаю. Сейчас дочу в сад отведём и на скрининг поедем. Ух, волнительно чего то... 

@~*~Анже-Лика~*~ выздоравливай! 
@Zebra // Ленчик, эх... следующий цикл рождественско-новогодний точно принесёт подарочек «под ёлочку». 
@Ксю 555 Ксюшик, ааа всего то -30.... ??? капец, все равно))) у нас +8 и я считаю, что у нас уже с месяц зима))))

@Ксютка? Ксюшик с молочком вас! Пусть билирубин скорее спадёт. Пока не говорят, когда домой отпустят? 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
  • Держу кулачки 1

Девочки, всем приветы!!!! ???

@~*~Анже-Лика~*~ Здоровья тебе, держись! А очки тебе идут, на мой взгляд отлично смотрятся! ? А чсебе очки в прошлом году купила, в тёмной оправе. ? А до этого светленькие были. 

@Lynitari как интересно посмотреть, класс!!!!! ????

@Zebra // эх, ну вот. Но ничего, новый цикл так новый цикл. Я вообще думаю тоже о новом цикле, хоть и тестов больше не делала. Сделаю завтра или в субботу, чтоб определиться наверняка. 

@Waiting_for_a_miracle хорошего тебе скрина, пусть все будет хорошо  у вас с крошечкой ?????????????

Кстати я тут вспомнила, 5 лет назад новогодний мой цикл принёс мне Петьку в сентябре, О была 1 января?????

• Спасибо 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...