Zebrra 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @EAU может по десне внутри идут, вот и беспокоят @ЮнаСлавкина тарахтит потому что поджаривается, тушится, кипит) мне кажется норм все ? Ссылка на это сообщение
EAU 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 55 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Екатерина14 Дай Бог чтоб все получилось и завтра //? @EAU да их и не видно, у нас перед тем как стали такие полосочки внизу, как подсвечивается кончики зубов, это внизу, наверное месяц или 2 были истерики. Но в целом ттт зубы для нас не заметны. Вот такие полосочки внизу??? Сфоткала как смогла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Zebrra 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 @EAU неее видимо по дёснам у вас ещё, когда уже вот вот десна расширяется и видно белые полосочки на месте зубов, но ещё как бы под пленочкой, вот фото из иннета Но мой начал в четыре уже капризничать из за зубов, спасались только нурофеном, и первый вылез за неделю до пяти месяцев. Так что вполне могут быть и зубки Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 7 минут назад, EAU сказал(а): Вот такие полосочки внизу??? Сфоткала как смогла Ссылки скрыты. Беззубик мой сладкий?? 38 минут назад, Zebra // сказал(а): @EAU может по десне внутри идут, вот и беспокоят @ЮнаСлавкина тарахтит потому что поджаривается, тушится, кипит) мне кажется норм все ? Муж тож так говорит. Ссылка на это сообщение
Lynitari 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 У нас тоже похолодало. Не до -35 как у Ксю, конечно, бррр. Но муж пришел замерзший и достал зимнюю куртку себе на завтра. А я сыну утеплила коляску конверном на овечей шерсти. Эх, ему на годовасие такие крутые санки подарили. Там и внутри всё утеплено мехом, и защита от ветра есть, и маме муфта на руки предусмотрена. Одна беда - снега нету. И хотя у санок есть колесики, но ездить по чистому сухому асфальту на санях как-то странненько на мой вкус))) А дочка сегодня ездила с классом на фабрику елочных игрушек. Их там вручную изготавливают и расписывают. Дети сначала по всем цехам прошлись с экскурсией, потом сами шар елочный раскрасили, потом у елки анимация с дедом морозом и снегуркой, дальше чаем их напоили и по музею елочных игрушек поводили. Какие же красивые игрушки, роспись всякая разная. Но больше всего мне в душу советские игрушки запали, такая ностальгия... Щас попробую фоток оттуда загрузить. Вот так шарики выдувают Ссылки скрыты. А потом вручную раскрашивают А это музей Вот такая ретро красота А это уже современная продукция, уже магазин, не музей, можно купить Очень красиво! И прям Новым годом сразу повеяло))) Извините за километровый пост, но захотелось поделиться. Верьте в чудо! То, что сегодня кажется недостижимым будущим, в скором времени станет теплыми воспоминаниями о прошлом. Непременно теплыми и светлыми, потому что мечты сбудутся. У всех! Обязательно! 9 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 моя мордяха в очках, не судите строго, две первые утром, последняя сейчас, за день уставшая, набегавшаяся:) Ссылки скрыты. @EAU Марина, твой лексус красавец! а цвет какой!!!!!!!! а я влюблена в свою машинку, мест там всего 5, но мне в ней комфортно когда буду менять, то тоже возьму БМВ, но классом выше, пятерочку наверное или шестерку. в машине главное не уставать за вождением, у меня только каких не было в основном все внедорожники, и я уставала за вождением, а в этой отдыхаю 5 Ссылка на это сообщение
EAU 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 58 минут назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): моя мордяха в очках, не судите строго, две первые утром, последняя сейчас, за день уставшая, набегавшаяся:) Ссылки скрыты. @EAU Марина, твой лексус красавец! а цвет какой!!!!!!!! а я влюблена в свою машинку, мест там всего 5, но мне в ней комфортно когда буду менять, то тоже возьму БМВ, но классом выше, пятерочку наверное или шестерку. в машине главное не уставать за вождением, у меня только каких не было в основном все внедорожники, и я уставала за вождением, а в этой отдыхаю Мне нравятся очки на тебе!!! А у меня до этого был хэтчбек, а эта больше и мне в ней гораздо комфортнее. Правда и в прошлой отлично было.. прошлый немец был, теперь японец. у меня пока рекорд непрерывного вождения, без отдыха, но «с выйти пописать» 23 часа... Ссылка на это сообщение
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 20 ноября 2019 Поделиться 20 ноября 2019 7 часов назад, Lynitari сказал(а): Ты пошто его так раздербанила? Есть тень, пусть это будет не реагент. Кулачки на ярчание зажала @@@@ Вот чем ты калораж перебираешь. Жидкие калории хуже всего поддаются учету Ногти красивущие, люблб термо, для них сейчас самое хорошее время. @//Alenka88// хурма красивая, но ты уж по заборам то не лазь @Olya Galaktionovaпусть хгч порадует, не смотря на тесты @@@ @Екатерина14, @МашуляСашина, @Karriko-Аня ????, @Lionesss пусть ваши полосочки на тестах поскорее покажутся, держу крепкие кулачки @@@@ @Galink@не переживай сильно за тест, у тебя просто отличный изначальный сахар. Я отказ писала от этого теста, так как тоже сахар без нагрузки был норм и наследственной склонности не имею. Думаю твои результаты в норме. @Nata_Rnd Лёнечка такой сладкущий зайчик и такой молодец, что маме высыпаться даёт, чмок ему в щечку! @Ксютка? Боренька милаш, пусть поскорее желтушка отступает. В принципе 150 не так уж и много, тут скорее перестраховка из-за твоего отрицательного резуса идёт, чтоб расти билирубин не начал. Но я думаю, что всё у вас будет хорошо. Не спеши со смесью. @Яна 2013 Сонечке скорейшего выздоровления и отличного утренника. Кстати, в это воскресенье 24 ноября День матери. Не забудьте поздравить своих мамочек. А у моей мамули ещё и первая годовщина свадьбы как раз в этот день. Она у меня молодая жена, не смотря на цифру в паспорте Сегодня билирубин 250;( завтра пик ,по идее , и должен на спад идти... Молоко пришло????? он теперь хоть не так трудится на своем фермерском хозяйстве? вырубается минут через 15 на груди и неси его хоть куда, хоть на фототерапию, хоть цыганям???? хоть очки надевай от фотолучей, хоть панаму ??? Еще оказалось, что эта хрень с лампой не очень нормально работают? вот я тоже не сразу стала на нее думать;( она перегревает матрасик и он кричит от того, что ему горячо лежать, а совсем не от того, что молозива е у не хватает;( я темпу ему померяла после того как он закричал -38,1.... Через час норма ... Во мамаша клуша.... Хотя параметры у них выставлены адекватные -для темпы 37,2 , например. 4 часа назад, EAU сказал(а): Вот такие полосочки внизу??? Сфоткала как смогла Ссылки скрыты. Даааа, это они) пробиваются зубки, беспокоят Васютку, к тому же слюнявый он у тебя уже сколько времени , ты писала Ресницы будто накрашены? @Galink@ Галя, все норм у тебя с гтт. Пусть только заикнутся о гест диабете ?? @Galink@ ты, кстати, по тем посевам тогда стала лечить что-то? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Доброе утро, красоточки Ссылки скрыты. 8 часов назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо Ксюшенька! Ты тестики нашла смотрела? Да, дорогулька, спасибо за подсказку , заказала набор Эвиков по акции 2N(1+1) 3 шт по 201р и высокочувствительный тест Клевер (10шт по 26р), очень хотела Бишуров заказать, но их на складе нет( многоие девочки их хвалят, они до задержки показывают Б, если она есть и не реагентят). 7 часов назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): @Ксю 555 -35????? Вот это да! Дома будете? А школы, на пример, работают в такую погоду? Прогноз погоды нас обманул на 5°, сегодня всего - 30° Деток в школу отправила, у нас школа рядом, напротив моего дома, через дорогу. Как твой аппетит сегодня? 7 часов назад, Galink@ сказал(а): быстро его не приготовишь,там свеклу варить надо, а называется что-то типа “Любовница” Очень вкусный салат, я его обожаю, ( свекла+грец.орехи+чеснок, сыр, морковь+изюм, сыр, каждый слой промазать майонезом), а вот муж не очень, ему традиционную "сельдь под шубой" подавай, либо любой салат с мясом.. 7 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Девочки!!! У вас мульти бесшумно работают? У меня на режиме суп и запекание тихо,даже непонятно работает или нет,а вот жарка,каша тарахтит. Так должно быть или косяк? У меня, при варке каши и жарке, не тарахтит, но звуки издаёт. Всё у тебя нормально с мультей 7 часов назад, Lionesss сказал(а): @Екатерина14 у меня кстати в М живот не болит, а сегодня утром прям низ живота болел. Сильно, но очень недолго, может минут 15. Я так понимаю, что-то да происходит там, в животе, но что) Конечно, в женском животе всегда что-то происходит, особенно, когда очень ждёшь ( это я про себя) Пусть у тебя это будет прикрепление жемчужинки! @EAU очень похоже, что это зубики пробиваются, зацелуй своего брутальчика-слюнявчика @Lynitari спасибо за ностальгию по СССР, очень красивые игрушечки, смотрела с удовольствием @~*~Анже-Лика~*~ не понимаю твоего недовольства, мне нравятся твои очки на тебе! @Eleni@// с новой, приближающейся к счастливой встрече, неделькой тебя, мегапузичек, отличного тебе самочувствия! Как у Егора прошёл первый заплыв после продолжительного вынужденного отдыха? 2 часа назад, Ксютка? сказал(а): Сегодня билирубин 250;( завтра пик ,по идее , и должен на спад идти... Молоко пришло????? он теперь хоть не так трудится на своем фермерском хозяйстве? вырубается минут через 15 на груди и неси его хоть куда, хоть на фототерапию, хоть цыганям???? хоть очки надевай от фотолучей, хоть панаму ??? С приходом молочка тебя, дорогулечка, пусть Бориска наедает пухлые румяные щечки, зацелуй сладкого гномика! на снижение билирубина! 7 часов назад, Karriko-Аня ???? сказал(а): Все хорошо)) Сейчас встречаюсь с родными, друзьями. В субботу с мужем на моё лечение едем на 2 недельки. Анечка, я что-то, пропустила, ты не планируешь в этом цикле, какое лечение? @Яна 2013 приветик , благословенного тебе рабочего дня! У вас сегодня тоже морозище, Софьюшку в садик отправила? 3 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @EAU вот , да да такие @Zebra // ну видимо у вас только начался процесс, сил и терпения, пусть малышу будет минимум дискомфорта? @~*~Анже-Лика~*~ вот я так и думала, что ты разговариваешь, супер в очках и тебе идет такая оправа ? @Ксютка? пусть желтушка отступает, все будет хорошо ??? Девочки всем доброго утра и хорошего дня ☕? Мне Гришенька устроил ранний й подъем, так как вчера уснул в 20.30? 3 Ссылка на это сообщение
Кошкин хвост 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 6 часов назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): оя мордяха в очках, не судите строго, две первые утром, последняя сейчас, за день уставшая, набегавшаяся:) просто супер тебе!!!!! Очень гармонично смотрится!!! Привет девочки!!!!!!! 7 часов назад, Lynitari сказал(а): Очень красиво! И прям Новым годом сразу повеяло))) Извините за километровый пост, но захотелось поделиться. очень интересно!!! Спасибо!!! 4 часа назад, Ксютка? сказал(а): Сегодня билирубин 250;( завтра пик ,по идее , и должен на спад идти... у нас 470 был((( Держитесь!!! А с молочком поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Lynitari очень красивые игрушки, здорово что в ручную делают) Действительно сразу новый год чувствуется ? Спасибо за фото? Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Доброе утро девочки! @Ксютка? Ксюня, пусть у Бориски показатели в норму приходят@@@ По поводу посева....моча на бак посев пришла норм, а мазок который в жк брали с воспаление, прописали мне свечи “нео пенотран форте”. я решила все таки попробовать. Вчера была последняя свечка, может это и не связано,но в туалет я по начам стала вставать реже, теперь буду смотреть будут ли выделения 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ксю 555 как холодно у вас? Пусть мороз вас не *кусает*? 1 Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @EAU это еще не зубы?♀️ Доброе утро? Пузиков с подрастушками +1 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, доброе утро! Тесты пустые. Сегодня 10дпо. Больше делать не буду, так как уже намеки бы, но появились. Буду ждать М и новый цикл. Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, красоточки Ссылки скрыты. Очень вкусный салат, я его обожаю, ( свекла+грец.орехи+чеснок, сыр, морковь+изюм, сыр, каждый слой промазать майонезом), а вот муж не очень, ему традиционную "сельдь под шубой" подавай, либо любой салат с мясом.. Кюсшенька,да это именно тот рецепт!я уж вчера писать его не стала, меня спать вырубило)я вчера конечно поела,но он был не такой вкусный,ему же надо постоять и пропитаться, так что сегодня с нетерпением домой после работы? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @EAU Красивый маник, я сегодня собираюсь, может тоже термо сделаю если есть у мастера, спасибо что напомнила, хочется что то новенькое. Мариш, по деснам у Васьки еще не на зубы..Они по другому выглядят. Но движение могли начаться. Могут за пару месяцев до зубика беспокоить.. Всем доброе утро?? 2 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Доброе утречко @EAU @Кошкин хвост @МашуляСашина @Ксю 555 @EAU Спасибо, девочки, значит буду привыкать k ним Мне кажется, я приболела. Со вчерашнего дня знобит, холодно и даже душ с кипятком едва меня согрел. И муж пытался меня согреть, ноги натирал. Видать подхватила где то простуду. Температуры нет, 37.1 всего то. Но холодно мне Ссылка на это сообщение
Olyagorunova 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ не болей. Сейчас погода самая противная((( 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Olya Galaktionova Спасибо, сегодня погода ясная, даже солнышко вижу Попью чай, может полегчает. Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Очки тебе идут, зря критикуешь) 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ не болей!!!☕? 1 Ссылка на это сообщение
Waiting_for_a_miracle 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Доброе утро, девочки! Муж с дочкой на кухне над круасанами домашними колдуют, а я пока лежу и переживаю. Сейчас дочу в сад отведём и на скрининг поедем. Ух, волнительно чего то... @~*~Анже-Лика~*~ выздоравливай! @Zebra // Ленчик, эх... следующий цикл рождественско-новогодний точно принесёт подарочек «под ёлочку». @Ксю 555 Ксюшик, ааа всего то -30.... ??? капец, все равно))) у нас +8 и я считаю, что у нас уже с месяц зима)))) @Ксютка? Ксюшик с молочком вас! Пусть билирубин скорее спадёт. Пока не говорят, когда домой отпустят? 1 3 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, всем приветы!!!! ??? @~*~Анже-Лика~*~ Здоровья тебе, держись! А очки тебе идут, на мой взгляд отлично смотрятся! ? А чсебе очки в прошлом году купила, в тёмной оправе. ? А до этого светленькие были. @Lynitari как интересно посмотреть, класс!!!!! ???? @Zebra // эх, ну вот. Но ничего, новый цикл так новый цикл. Я вообще думаю тоже о новом цикле, хоть и тестов больше не делала. Сделаю завтра или в субботу, чтоб определиться наверняка. @Waiting_for_a_miracle хорошего тебе скрина, пусть все будет хорошо у вас с крошечкой ????????????? Кстати я тут вспомнила, 5 лет назад новогодний мой цикл принёс мне Петьку в сентябре, О была 1 января????? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт