МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle хорошего результата на скрининге ?? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle Удачного скрининга!!!! Пусть скажут что все отлично!! 1 Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 12 минут назад, Waiting_for_a_miracle сказал(а): Доброе утро, девочки! Муж с дочкой на кухне над круасанами домашними колдуют, а я пока лежу и переживаю. Сейчас дочу в сад отведём и на скрининг поедем. Ух, волнительно чего то... @~*~Анже-Лика~*~ выздоравливай! @Zebra // Ленчик, эх... следующий цикл рождественско-новогодний точно принесёт подарочек «под ёлочку». @Ксю 555 Ксюшик, ааа всего то -30.... ??? капец, все равно))) у нас +8 и я считаю, что у нас уже с месяц зима)))) @Ксютка? Ксюшик с молочком вас! Пусть билирубин скорее спадёт. Пока не говорят, когда домой отпустят? Наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доброго утра девочки!) 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Доброе утро,девочки! Всем хорошего дня @Eleni@// Леночка,с новой неделькой тебя!! Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочувствия!Крепкого здоровья! Полиночке,мой теплый привет! @Ксютка? Ксюшенька,с приходом молочка!!Растите крепкими и здоровенькими,наедайте сладкие щёчки!!Пусть ве показатели очень скоро приходит в норму!! @Lynitari Вероничка,спасибо большое,за такую красивую и очень интересную экскурсию!!Это так красиво и очень душевно!!Ты красоточка,детки прелестны!Доченька,красавица!Сынуля славный малыш!! @Zebra // Леночка,а я не разжимаю кулачки и всё равно верю!! @Lionesss Олечка и за тебя держу крепчайшие,до победы!!! 3 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Всем доброе утро!? Женечка, мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@ на скрин!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle Женечка,кепко-крепко зажала кулачки на скрининг!Пусть всё будет замечательно!! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @ЮнаСлавкина добренькое, Юночк? @Екатерина14 Катюш, привет, как ты? @Мариша 99 спасибо, Мариш, огромное? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, если это не зубы, то чего орет вечером? Это где-то в 11-12 ночи. Ну для колик же поздно? температуры нет, в остальное время в прекрасном настроении. Может. Ли быть что от недосыпа? Днём спал плохо.. но опять же днём, т.е. вечером просыпается со слезами, болит что-то... Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Всем доброе-солнечное утро☀️ Леночка, с неделькой тебя милая!!! Отличного тебе настроения, и легких родов в срок @Waiting_for_a_miracle Женечка, огромные кулачки на скрин, пускай с масюхой будет все хорошо @Екатерина14 Катюня, я жду твой полосатый тестик, милая!) Какой дпо сегодня?) У меня , кстати, тоже очень сильно тянуло поясницу, прям отрываласьпускай будет первым признаком Б!!! @EAU Мариша, пускай Василий чувствует себя хорошо, и не нервирует мамочкуЦелуй маленького гномика 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @EAU Марин, никто не даёт сроки коликам, они ж от питания, так как животик ещё только привыкает работать. Мой Петька, например, орал именно перед ночным сном. Давала саб симплекс и спать) @Ksunechka_G Ксюш, приветы) и у нас солнышко, так приятно) Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Очень вкусный салат, я его обожаю, ( свекла+грец.орехи+чеснок, сыр, морковь+изюм, сыр, каждый слой промазать майонезом Морковь вареная? Приготовлю как-нибудь, а то ломаю голову, чем питаться без мяса. Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Lionesss Приветик, дорогая) вот и у нас мороз и солнце сразу настроение такое хорошее Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Екатерина14 ооочень желаю две полосочки! ЖДЕМ!!! Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ Лика, тебе очень идут очки!!!!! Прям очень, зря ты так прекрасно выглядишь, умница! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 9 минут назад, Lionesss сказал(а): @ЮнаСлавкина добренькое, Юночк? @Екатерина14 Катюш, привет, как ты? @Мариша 99 спасибо, Мариш, огромное? Привет,Оленька! Я вся в работе.Конец месяца работы тьма. Поясница также ноет. Грудь вроде уже не так болит. Короче я жду...чего сама не знаю. Определенности наверно какой то) как сама? Держу @@@@@@@@ за тебя! 8 минут назад, Ksunechka_G сказал(а): Всем доброе-солнечное утро☀️ Леночка, с неделькой тебя милая!!! Отличного тебе настроения, и легких родов в срок @Waiting_for_a_miracle Женечка, огромные кулачки на скрин, пускай с масюхой будет все хорошо @Екатерина14 Катюня, я жду твой полосатый тестик, милая!) Какой дпо сегодня?) У меня , кстати, тоже очень сильно тянуло поясницу, прям отрываласьпускай будет первым признаком Б!!! @EAU Мариша, пускай Василий чувствует себя хорошо, и не нервирует мамочкуЦелуй маленького гномика Привет Ксюнечка! Спасибо дорогая! Сегодня 10дпо. Гладь нежно пузю))) как сама? 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Екатерина14 ооочень желаю две полосочки! ЖДЕМ!!! Спасибо Натусь! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кнатуся 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle КУЛАЧИЩИ НА СКРИНИНГ! Что-то Таня Енотик пропала со своим переездом. А мы взяли щенка на пристройство. Ну, в смысле он бездомыш, кое как вчера отмыли, будем теперь семье ему искать. Я раньше много занималась подобранцами, а вот два года халтурила. Сейчас взяли вот, всю ночь не спала с ней, это ж как дите, ток собачье. Скулила, хныкала, я ее развлекала, что бы мужа не разбудила. 15 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Екатерина14 а я за тебя держу @@@@@@ ??? у меня как всегда, самочувствие отличное, хочется качать пресс, отправиться на пробежку или не знаю что ещё) короче фитнес бзик продолжается) работа доделана, а дальше не даёт работать изъян компьютерной программы) 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Екатерина14 Погладила ?, я отлично милая!!! Нужно не бояться, а верить в свое чудо! Мочи сегодня тест, и он будет полосатым сегодня большой праздник "День ангела хранителя", помоги тебе дорогая ? 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 7 минут назад, Кнатуся сказал(а): Морковь вареная? Приготовлю как-нибудь, а то ломаю голову, чем питаться без мяса. нет,морковь сырая) Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ksunechka_G это точно???????? @Кнатуся какой милый кроха!!! Скорей найти ему доброго хозяина!!! А тётя моя кошечек так брала. Пристиаивала. Сейчас одного котика все ж оставила себе?? 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle @@@@@ на скрининг! ? 3 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Ксю 555 как холодно у вас? Пусть мороз вас не *кусает*? Да уж, я уже в город съездила в ЦЗ 2 часа назад, Zebra // сказал(а): Девочки, доброе утро! Тесты пустые. Сегодня 10дпо. Больше делать не буду, так как уже намеки бы, но появились. Буду ждать М и новый цикл. А может быть ещё рано, всё равно держу @@@@@@@! 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): Доброе утречко @EAU @Кошкин хвост @МашуляСашина @Ксю 555 @EAU Спасибо, девочки, значит буду привыкать k ним Мне кажется, я приболела. Со вчерашнего дня знобит, холодно и даже душ с кипятком едва меня согрел. И муж пытался меня согреть, ноги натирал. Видать подхватила где то простуду. Температуры нет, 37.1 всего то. Но холодно мне Какое дпо? 5 минут назад, Кнатуся сказал(а): Морковь вареная? Приготовлю как-нибудь, а то ломаю голову, чем питаться без мяса. Да, морковь и свёкла вареная. 2 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Привет,Оленька! Я вся в работе.Конец месяца работы тьма. Поясница также ноет. Грудь вроде уже не так болит. Короче я жду...чего сама не знаю. Определенности наверно какой то) как сама? Держу @@@@@@@@ за тебя! Мы тоже всем домиком ждём твои 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): @Waiting_for_a_miracle КУЛАЧИЩИ НА СКРИНИНГ! Что-то Таня Енотик пропала со своим переездом. А мы взяли щенка на пристройство. Ну, в смысле он бездомыш, кое как вчера отмыли, будем теперь семье ему искать. Я раньше много занималась подобранцами, а вот два года халтурила. Сейчас взяли вот, всю ночь не спала с ней, это ж как дите, ток собачье. Скулила, хныкала, я ее развлекала, что бы мужа не разбудила. э какая ты молодец!песик лапочка?пусть хозяин скорее найдется) @Ксю 555 а я только свеклу варю,морковь сырую тру 1 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Только что, Lionesss сказал(а): @Кнатуся какой милый кроха!!! Скорей найти ему доброго хозяина!!! А тётя моя кошечек так брала. Пристиаивала. Сейчас одного котика все ж оставила себе?? У меня есть собака, в двух комнатной небольшой квартирке хватит и одной не маленькой псины-)) тем более она с очень сложным характером. Злющая с другими собаками, гулять тяжело. Щенков терпит, ходит с квадратными глазами следит, что там ей дают, что бы все проконтролировать и отобрать побыстряку. 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): нет,морковь сырая) и больше ниче не надо? Я вот не очень изюм люблю..може без него или чем-то заменить? Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle кулачки наши на скрининг@@@ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): нет,морковь сырая) Галюня, а у меня в рецепте, варёная Значит разные у нас тобой салаты Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт