Перейти к публикации

В ноябре ликую я, прибавляется семья!

Полезные сообщения

4 минуты назад, Ksunechka_G сказал(а):

@Екатерина14 Погладила ?, я отлично милая!!! Нужно не бояться, а верить в свое чудо! Мочи сегодня тест, и он будет полосатым:kulachki: сегодня большой праздник "День ангела хранителя", помоги тебе дорогая ?

Спасибо дорогая!??

4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

@Waiting_for_a_miracle @@@@@ на скрининг! ?

:reverans: Да уж, я уже в город съездила в ЦЗ

А может быть ещё рано, всё равно держу @@@@@@@!

Какое дпо? 

Да, морковь и свёкла вареная. 

Мы тоже всем домиком ждём твои:tectik:

Спасибо огромное за вашу поддержку!!!!?

1 минуту назад, Кнатуся сказал(а):

У меня есть собака, в двух комнатной небольшой квартирке хватит и одной не маленькой псины-)) тем более она с очень сложным характером. Злющая с другими собаками, гулять тяжело. Щенков терпит, ходит с квадратными глазами следит, что там ей дают, что бы все проконтролировать и отобрать побыстряку. 

и больше ниче не надо? Я вот не очень изюм люблю..може без него или чем-то заменить?

может черносливом можно попробовать заменить?только мелко порезать его.....я так понимаю,что там именно смысл в том что присутствие чеснока компенсируется чем-то сладким

Только что, Galink@ сказал(а):

может черносливом можно попробовать заменить?только мелко порезать его.....я так понимаю,что там именно смысл в том что присутствие чеснока компенсируется чем-то сладким

Галюнь, а напиши пож в салатике последов слоев

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Точно! Чернослив должен подойти, спасибо. Сегодня прям все куплю и сделаю

@Ksunechka_G Ксюш, ты права, надо верить в свое чудо? и я верю тоже, но, что делать, после теста с одной полоской ничего не остаётся, как смириться... ? Не кинуть, а именно смириться...

Тест приберегла на завтра ? может и до субботы подожду, чтоб наверняка, будет 12 дпо. 

А вчера я расслабилась, кушали с мужем вишню в ликере в шоколаде) как я люблю эти конфеты... Мммм) 

• Держу кулачки 1
Только что, Екатерина14 сказал(а):

Галюнь, а напиши пож в салатике последов слоев

я делаю так.... сначала морковь сырая тертая на мелкой терке, потом изюм, смазываю майонезом, далее тру сыр+чеснок+майонез и выкладываю слой, далее тертая свекла, майонез, и посыпать сверху грец.орехом измельченым

Только что, МашуляСашина сказал(а):

@Кнатуся милаха такой?? ты большая молодец!!!?

Угу...ток я каждый раз думаю: мля...опять я в это ввязалась:girl_wacko: спать охото, ппц. Но мне их жалко и либо деньгами помогаю тем, кто помогает, либо вот сама беру на пристройство. Ну в конце концов дни О и дни после О мне считать пока не надо, а занять себя чем-то нужно. Вот нашла чем:D очень надеюсь оперативно найти хорошую семью щенявке

9 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Галюня, а у меня в рецепте, варёная:blym: Значит разные у нас тобой салаты

ага, разница мне кажется будет существенная

Девочки, вы все о еде? да с самого утра?мне прям дико захотелось печеночного тортика???? давно его не готовила. А охота-то как!!! 

@Екатерина14 @Кнатуся  на здоровье девочки)надеюсь вам понравится?

11 минут назад, Lionesss сказал(а):

Девочки, вы все о еде? да с самого утра?мне прям дико захотелось печеночного тортика???? давно его не готовила. А охота-то как!!! 

значит надо сделать?я сама сижу считаю минут до обеда?

@Ксю 555 спасибо, моя хорошая! У Егора все сложно... он морально оказался не готов, что мальчишки остальные его перегоняют... но ходит на тренировки с удовольствием. Сейчас будет тренироваться по индивидуальной программе.

@Мариша 99 спасибо! Полинка тоже привет передает...)))

@Ksunechka_G спасибо, Ксюшенька! Еще бы определиться для себя, когда это "в срок".... я уже готова в 37 родить, только понимаю, что рановато...

• Спасибо 1
1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

@Ксю 555 спасибо, моя хорошая! У Егора все сложно... он морально оказался не готов, что мальчишки остальные его перегоняют... но ходит на тренировки с удовольствием. Сейчас будет тренироваться по индивидуальной программе.

Он у вас, чемпион, быстро восстановится, новых успехов и достижений Егорке!:smilie_girl_321:

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Он у вас, чемпион, быстро восстановится, новых успехов и достижений Егорке!:smilie_girl_321:

будем надеяться…)))

Добрый день, девчата!

Сегодня я поздно... уроки с утра делали, договаривалась потом с врачом в ПЦ на стационар одного дня, чтобы проконсультировать и решить, где же мне рожать и на сколько все страшно... в общем, как и предполагалось, эта консультация выпадает на вторник, 26.11, когда мы с мужем на спектакль идем...))) но зато я уже спокойна буду...

Только что, Galink@ сказал(а):

@Eleni@// Леночка, с неделькой тебя!хорошего самочувствия и настроения)

спасибо, Галенька!

@Waiting_for_a_miracle Хороших вам новостей на свидание с бусинкой!!!

@Кнатуся какая милотааааа ??? а у меня духа не хватает на такие поступки ?

@Lionesss @Екатерина14 девочки, милые!! Желаю вам сильно искренно // самых ярких! ??????

У меня сегодня грудь уже спокойная, побаливает, но не так сильно как последние два дня. Живот потягивает, но до М ещё рановато. 

Девчата, у меня вопрос по поводу тренировочных схваток... т.к. их с Егором не было... сейчас раз-два в несколько дней у меня повторяется одно и то же: простреливающе-тянущая боль в пах, как-будто мелкая в мочевой долбит... через несколько секунд проходит... это могут быть тренировочные схватки?

@Eleni@// да, мальчишки такие мальчишки))) мой очень болезненно воспринимает если кто то лучше, мы работаем над этим) вроде и хорошее качество, но если кто то лучше, он не старается, а наоборот сдаётся. А вот если он в чем то лучше, то сразу раскрывается ещё больше) ничего, Егорка ещё догонит и перегонит всех! 

@Ксютка?  молочко это очень здорово! Легкого и продуктивного ГВ!  А за лампу не переживай, это не ты недоглядела! Сколько ещё таких ситуаций будет ?

В смысле, когда будешь думать чего и как, а окажется все проще! Побыстрее пусть уходит от вас желтушка! 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Zebra // сказал(а):

@Eleni@// да, мальчишки такие мальчишки))) мой очень болезненно воспринимает если кто то лучше, мы работаем над этим) вроде и хорошее качество, но если кто то лучше, он не старается, а наоборот сдаётся. А вот если он в чем то лучше, то сразу раскрывается ещё больше) ничего, Егорка ещё догонит и перегонит всех! 

да я знаю это... мы такое уже проходили... просто тогда это было в начале "карьеры", а сейчас реально мальчишки уже круче плавают, да еще и его носом тыкают, что он в конце плестись будет... 

вот даже сейчас, на последних тренировках, ему тренер дает упражнения на восстановление, а этот все равно пытается мальчишек обогнать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...