Zebrra 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Eleni@// упорство - отличное мужское качество ☺️ Ссылка на это сообщение
Eleni@// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Zebra // да... полностью согласна с этим... да еще и лидерские качества, которые не позволяют быть позади всех... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Eleni@// пусть поскорее восстанавливается, обязательно будет первым? упёртый ведь, значит хорошо, достигнет цели в чём угодно ? Девочки, скажите пожалуйста, а в моче дольше сохраняется ХГЧ? Может кто знает ? 1 Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @МашуляСашина в смысле после укола? У всех по разному укол выходит, у кого то и на 4-5дпо следов дедов-прадедов нет, а у кого то и 14 дней 10000ед выходит? как организм работает, сколько жидкости потребляешь... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ksunechka_G у меня сегодня 5дпу хгч, призрак выдало, просто вот помню, что-то кто писал, что из мочи дольше выводится, чем их крови, на сколько это правда вот не знаю) 5000ед колола Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Waiting_for_a_miracle Ох, пропущу я его наверное, я о второй Б узнала на наше Рождество. До сих пор не могу отпустить эту неудачу Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @EAU Мариша,как сегодня Василий?ничего больше не беспокоило? Ссылка на это сообщение
Ksunechka_G 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @МашуляСашина а доза укола? Я 5000 колола, у меня на 7дпо был призрак ещё Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, а кто нибуль пользовался тестами Будьте уверены? Как они вам? Ссылка на это сообщение
EAU 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ спасибо за подарок!!! ))) по традиции отчитываюсь Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Екатерина14 давай показывай! Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @EAU Марин, я рада к сожалению ничего оригинальней не придумала, хотелось новогоднюю атмосферу передать вспомнила, что ты записывала рецепт салата "селедка под шубой", нашла полотенце на кухню с рецептом, и решила пусть рецепт у тебя будет под рукой елочку себе такую тоже купила, маленькая и нарядная, добавить игрушек и на кухне пусть красуется думала, что купить малому..костюмчиков у вас и так много))) игрушку? он же еще малыш, вот и нашла машинку, с погремушкой))) малым нравится, надеюсь и Василек будет рад покатать такую вспоминая твою любовь к сауне, решила купить тебе скраб для лица опять же, сладости на свой вкус, фантазии нет)) но ты можешь мужа покормить ими, коль сама на диете вообщем, думала слать отсюда или нет, дома я собрала и наше производство, включая черный кофе, но муж сказал - шли! когда из дома то дойдет)) вообщем, С НАСТУПАЮЩИМ, НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ksunechka_G на 7 дпу наверное? Вот я тоже думаю что где-то до завтра/послезавтра будет точно призрак. Просто я себе тут соображаю, что в правом яичнике О была на 8-9дц, понимаю, что это все под вопросом и кекс мы практиковали с 9дц?? но все же. У меня просто на узи на 13дц киста жт, под вопросом с прошлого цикла, а на 15дц она увеличилась и лопнул дф в левом, поэтому у неё закрались сомнения, что все таки могла быть О в правом раньше, говорит бывает такое, но редко. @Екатерина14 я купила вот в этот раз, делала на 2дпу его и аттест аттест тормоз, а этот показал прям супер полосочку Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 девочки, я заболела..сопли, ушки и темпа пошла вверх, 38.6 мои уехали к родственникам, я присоединюсь позже..пока ужас как чувствую себя. еще и сушит кожу ужасно, кровь из носа и глаза слезятся так обидно 2 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ блин жуть какая? выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 22 минуты назад, Zebra // сказал(а): @Екатерина14 давай показывай! Леночка, я тока в обед купила))) ходила Эвики забирала с аптека.ру и смотрю эти лежат по 27р.. Вот и решила 5шт на пробу взять. Решила спросить пользовался кто или нет...? 7 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Ksunechka_G на 7 дпу наверное? Вот я тоже думаю что где-то до завтра/послезавтра будет точно призрак. Просто я себе тут соображаю, что в правом яичнике О была на 8-9дц, понимаю, что это все под вопросом и кекс мы практиковали с 9дц?? но все же. У меня просто на узи на 13дц киста жт, под вопросом с прошлого цикла, а на 15дц она увеличилась и лопнул дф в левом, поэтому у неё закрались сомнения, что все таки могла быть О в правом раньше, говорит бывает такое, но редко. @Екатерина14 я купила вот в этот раз, делала на 2дпу его и аттест аттест тормоз, а этот показал прям супер полосочку Аттесты мне тоже не понравились. А эти первый раз взяла. По 27руб думаю че не попробовать 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Екатерина14 давай мы их ждем с твоими //???????? 1 Ссылка на это сообщение
Ledy(T@nushk@)? 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 часа назад, EAU сказал(а): Девочки, если это не зубы, то чего орет вечером? Это где-то в 11-12 ночи. Ну для колик же поздно? температуры нет, в остальное время в прекрасном настроении. Может. Ли быть что от недосыпа? Днём спал плохо.. но опять же днём, т.е. вечером просыпается со слезами, болит что-то... Время бодрствования соблюдаешь? Сколько бодрствует от просыпания до сна? У кого тепло, делитесь солнышком. В Москве холодно? мы даже гулять сегодня не вышли, хотя собирались ненадолго, но гости пришли с Катюшей понянькаться? Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @~*~Анже-Лика~*~ выздоравливай! ??? P.s. тебе хорошо в новых очках? 1 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Ксютка? Ксюша, привет. Все собиралась тебе написать. У меня у младшей тоже в роддоме биллирубин был высокий, достигал 290. Сначала принесли лампу в палату, она бедная кричала не своим голосом, изгибалась вся и крутилась. Я позвала этих горе-медсестер, говорю, ребенку печёт. Они на меня наехали мол Вы с ума сошли там не горячо. Я сказала что ложить ребенка туда не буду. Они конечно угрожали что не выпишут и та далее, в итоге я отдала ее на проф лампу, там светит и низ и верх, таким образом она сразу со всех сторон освещалась. Мне конечно без нее было горько, рыдала как белуга и носила ей молоко каждые 3 часа, но через сутки отдали мне моего детёныша с биллирубином 150. Дома, он опять вырос до 250, но я не светила больше, просто следила чтобы была сытая. Полностью прошла желтизна только к 3-м месяцам. Сказали что это желтушка ГВ была. Пусть у вас все проходит быстрее. Бориса обнимай Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): ходила Эвики забирала с аптека.ру и смотрю эти лежат по 27р.. Вот и решила 5шт на пробу взять. Решила спросить пользовался кто или нет...? Я пользовалась. Отрицательно никаких реагентов не давали. Давай заполосать Будьте уверены-))) Я просто не понимаю, как оценивать хорошие ли тесты на Б. Понравились/не понравились. Если будет // мне понравится. А было такое, что Эвик мне показал //, а мне это не понравилось... Такая я девушка не очень постоянная. Но меня бесят тонкие тесты, вот есть прям тонюююсенькие, как на них хоть призрака надеяться разглядеть, если там бумажка 2мм, беее. Но толщину Будьте уверены не помню, вроде они тонкие. Или речь про тесты на О? Я тока Овуплан брала и фрау @~*~Анже-Лика~*~ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама_лапочек дочек 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки привет ?. Погода дрянь конечно. Мы на улицу вышли нас унесло ветром и мы пошли обратно, только Ане в закрытой коляске ликовала и смотрела на нас со старшей как на странных женщин. Ну и я опять с соплями от старшей. Вот п&-++&_ц, девочки я ещё так часто не болела со времён садика. Это жесть, каждый месяц хватаю от старшей ОРВИ, хожу и сплю в маске, сил уже нет никаких. Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 4 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Я пользовалась. Отрицательно никаких реагентов не давали. Давай заполосать Будьте уверены-))) Я просто не понимаю, как оценивать хорошие ли тесты на Б. Понравились/не понравились. Если будет // мне понравится. А было такое, что Эвик мне показал //, а мне это не понравилось... Такая я девушка не очень постоянная. Но меня бесят тонкие тесты, вот есть прям тонюююсенькие, как на них хоть призрака надеяться разглядеть, если там бумажка 2мм, беее. Но толщину Будьте уверены не помню, вроде они тонкие. Или речь про тесты на О? Я тока Овуплан брала и фрау @~*~Анже-Лика~*~ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Ну по мне плохой тест это который дает //а Б и в помине нет, ио бишь реагентят которые врунишки Ссылка на это сообщение
EAU 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 51 минуту назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Время бодрствования соблюдаешь? Сколько бодрствует от просыпания до сна? У кого тепло, делитесь солнышком. В Москве холодно? мы даже гулять сегодня не вышли, хотя собирались ненадолго, но гости пришли с Катюшей понянькаться? Да, время бодрствования стараюсь максимум 3 часа, мин 2 часа. По книжке 1,5 часа его не устраивает, он с рождения больше бдил чем нужно. Прочитала что на этой неделе как раз кризис (капризничает, значит развивается, отличная книжка, советую) так что все по книжке - со след недели у нас должно быть затишье, проверим. Ну и на похолодание ещё может, он у меня на погоду реагирует 1 час назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): @EAU Марин, я рада к сожалению ничего оригинальней не придумала, хотелось новогоднюю атмосферу передать вспомнила, что ты записывала рецепт салата "селедка под шубой", нашла полотенце на кухню с рецептом, и решила пусть рецепт у тебя будет под рукой елочку себе такую тоже купила, маленькая и нарядная, добавить игрушек и на кухне пусть красуется думала, что купить малому..костюмчиков у вас и так много))) игрушку? он же еще малыш, вот и нашла машинку, с погремушкой))) малым нравится, надеюсь и Василек будет рад покатать такую вспоминая твою любовь к сауне, решила купить тебе скраб для лица опять же, сладости на свой вкус, фантазии нет)) но ты можешь мужа покормить ими, коль сама на диете вообщем, думала слать отсюда или нет, дома я собрала и наше производство, включая черный кофе, но муж сказал - шли! когда из дома то дойдет)) вообщем, С НАСТУПАЮЩИМ, НОВЫМ ГОДОМ!!! спасибо ещё раз!! Машинку уже вручила ))) пока он пытался ее сожрать, но через недельку другую надеюсь уже будет катать а кофе мне Мариша посылала Ваш, пью ))) оч вкусный, с кардамоном ))) рафаэло сама сожру, а вафли так и быть мужу )))) выздоравливай!!!! Надеюсь это не вирусное 5 рафаэлинок.... 540 калорий... кошмар ;)))))))) я теперь все записываю 1 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Да, время бодрствования стараюсь максимум 3 часа, мин 2 часа. По книжке 1,5 часа его не устраивает, он с рождения больше бдил чем нужно. Прочитала что на этой неделе как раз кризис (капризничает, значит развивается, отличная книжка, советую) так что все по книжке - со след недели у нас должно быть затишье, проверим. Ну и на похолодание ещё может, он у меня на погоду реагирует спасибо ещё раз!! Машинку уже вручила ))) пока он пытался ее сожрать, но через недельку другую надеюсь уже будет катать а кофе мне Мариша посылала Ваш, пью ))) оч вкусный, с кардамоном ))) рафаэло сама сожру, а вафли так и быть мужу )))) выздоравливай!!!! Надеюсь это не вирусное Че за книжка?))))) Я это так на перспективу интересуюсь)))) Васеньке поцелуйки и обнимашки!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт