EAU 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Че за книжка?))))) Я это так на перспективу интересуюсь)))) Васеньке поцелуйки и обнимашки!!! Шикарная книжка, онлайн есть «капризничает, значит развивается»... там есть скачки развития (по началу скачков больше, потом меньше) скачкам предшествуют недели капризов. у меня вот прям совпадает, очень у многих совпадает. злесь наверное нельзя ссылку дать 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, EAU сказал(а): Шикарная книжка, онлайн есть «капризничает, значит развивается»... там есть скачки развития (по началу скачков больше, потом меньше) скачкам предшествуют недели капризов. у меня вот прям совпадает, очень у многих совпадает. злесь наверное нельзя ссылку дать Посмотрю в инете, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Galink@ 21 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2019 @EAU Мариша, ты как-то мои посты мимо пропускаешь?или я ответов твоих не вижу? Давно я вам не показывала как мы подросли) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 19 минут назад, Galink@ сказал(а): @EAU Мариша, ты как-то мои посты мимо пропускаешь?или я ответов твоих не вижу? Давно я вам не показывала как мы подросли) Ссылки скрыты. Галенька ты красотка! Пузик чудесный!?? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 часа назад, EAU сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ спасибо за подарок!!! ))) по традиции отчитываюсь Ссылки скрыты. С новогодним подарочком! 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, я заболела..сопли, ушки и темпа пошла вверх, 38.6 мои уехали к родственникам, я присоединюсь позже..пока ужас как чувствую себя. еще и сушит кожу ужасно, кровь из носа и глаза слезятся так обидно Ну, вот, не привыкла ты к нашему климату, расклеилась ...выздоравливай поскорее! 1 час назад, Ledi79(T@nushk@)// сказал(а): Время бодрствования соблюдаешь? Сколько бодрствует от просыпания до сна? У кого тепло, делитесь солнышком. В Москве холодно? мы даже гулять сегодня не вышли, хотя собирались ненадолго, но гости пришли с Катюшей понянькаться? И нам, и нам, солнышка и тепла!!!!!!! 20 минут назад, Galink@ сказал(а): @EAU Мариша, ты как-то мои посты мимо пропускаешь?или я ответов твоих не вижу? Давно я вам не показывала как мы подросли) Какая ты миленькая и аккуратненькая красоточка-пузичек! @Екатерина14 Катюша, замочи тестик! Настюша36, вижу тебя в домике, как у тебя дела, дорогулечка, как сыночек? 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): С новогодним подарочком! Ну, вот, не привыкла ты к нашему климату, расклеилась ...выздоравливай поскорее! И нам, и нам, солнышка и тепла!!!!!!! Какая ты миленькая и аккуратненькая красоточка-пузичек! @Екатерина14 Катюша, замочи тестик! Ксюня, я еще работаю. Вечером домой приду поужинаем. Попробую потерпеть часика три и мочкану может. А то после чая и воды че там видно то будет Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @EAU с подарочком! Прям настоящий новый год, класс) ??? @Galink@ Галь, первый раз тебя увидела???? пузичек уже такой заметный ?????? @Екатерина14 ох и я ещё на работе.... ? Тянет домой? 1 Ссылка на это сообщение
EAU 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 31 минуту назад, Galink@ сказал(а): @EAU Мариша, ты как-то мои посты мимо пропускаешь?или я ответов твоих не вижу? Давно я вам не показывала как мы подросли) Ссылки скрыты. Вроде отвечаю, может и правда пропустила что ты красавица!!!! Очень женственная! Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 Девочки, привет еще раз! Наконец-то добралась до компа и до фоток с выписки, выложила у себя в графике. Welcome Поменяла линеечку, но даже с компа линеек не вижу( @Galink@ отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Ксюня, я еще работаю. Вечером домой приду поужинаем. Попробую потерпеть часика три и мочкану может. А то после чая и воды че там видно то будет Очень жду твои ! 1 Ссылка на это сообщение
EAU 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 2 часа назад, Galink@ сказал(а): @EAU Мариша,как сегодня Василий?ничего больше не беспокоило? Нашла ))) сегодня беспокоила холодная вода в бассейне, хныкал матом ;)))) вечером посмотрим Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Екатерина14 @Ксю 555 @Lionesss @EAU @Nata_Rnd спасибо всем за приятные слова и комплименты!? Ссылка на это сообщение
Lynitari 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 5 часов назад, Кнатуся сказал(а): @Waiting_for_a_miracle КУЛАЧИЩИ НА СКРИНИНГ! Что-то Таня Енотик пропала со своим переездом. А мы взяли щенка на пристройство. Ну, в смысле он бездомыш, кое как вчера отмыли, будем теперь семье ему искать. Я раньше много занималась подобранцами, а вот два года халтурила. Сейчас взяли вот, всю ночь не спала с ней, это ж как дите, ток собачье. Скулила, хныкала, я ее развлекала, что бы мужа не разбудила. Какой милашка пёсель! Ты большая молодец с огромным сердцем, что занимаешься таким полезным делом!!! Пусть собакен поскорее найдёт своих хозяев! 5 часов назад, EAU сказал(а): Девочки, если это не зубы, то чего орет вечером? Это где-то в 11-12 ночи. Ну для колик же поздно? температуры нет, в остальное время в прекрасном настроении. Может. Ли быть что от недосыпа? Днём спал плохо.. но опять же днём, т.е. вечером просыпается со слезами, болит что-то... Марин, сейчас у вас регрес сна может быть, может кризис возрастной, может и зубы в десне двигаются, только Нурофен по мне слишком сильное лекарство, гелем помаж лучше или капельки гомеопатические (дантинорм нам помогал вроде и ещё с айхерба заказывала капли, которые любые болевые ощущения снимают у малышей, если пользуешься айхербом, то могу ссылку поискать). А также я бы колики ещё не исключала. Мои детки до 5,5 месяцев ими страдали, не так часто, как в начале, но всё же. 2 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, я заболела..сопли, ушки и темпа пошла вверх, 38.6 мои уехали к родственникам, я присоединюсь позже..пока ужас как чувствую себя. еще и сушит кожу ужасно, кровь из носа и глаза слезятся так обидно Выздоравливай! Погодка не очень, конечно, да и смена климата могла повлиять. Кстати, очки на тебе мне понравились. Особенно первые. 23 минуты назад, Galink@ сказал(а): @EAU Мариша, ты как-то мои посты мимо пропускаешь?или я ответов твоих не вижу? Давно я вам не показывала как мы подросли) Ссылки скрыты. Какой хорошенький пузичек! Растите здоровенькими! И привет всем домочадцам! Рада, что вам фото ёлочных игрушек понравились, но лайков мало мне дали, не могу всем лайкнуть. У меня сегодня дочка окончательно решила бросить лёгкую атлетику. Очень мне жаль, конечно, но не нравится ей во второй половине занятий играть в футбол, волейбол или вышибалы. Она у меня в принципе не очень спортивная, поэтому и хотелось подтянуть этот момент. Но вот с августа походила и всё, не хочет никакими уговорами. Решила не заставлять. На рисование ходит, ей там нравится и то ладно. А, чуть не забыла. Всем, кто недоволен своим животом после родов или кто хочет качанием пресса убрать животик (не надо, можно прессом навредить себе), рекомендую посмотреть прямой эфир в Инстаграме на страничке Ольги Байкиной. Сутки эфир висеть будет, поэтому успевайте. И не сочтите за рекламу, просто мне самой реально очень помогли её упражнения подтянуть мышцы тазового дна. А с ними подтянулся и живот. Хотя гини в роддоме и в ЖК говорили мне просто ждать восстановления. Но пока я заниматься по Олиным видео не начала, ничего само у меня в этот раз не восстановилось. Детки у меня крупные рождаются и головастые. Дочка 4 кило, сын 4100. Так что диастаза и опущение стенки после родов были. С дочкой я была молодая, организм сам справился, после сына пришлось организму помогать. 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 8 минут назад, EAU сказал(а): Нашла ))) сегодня беспокоила холодная вода в бассейне, хныкал матом ;)))) вечером посмотрим а вы сколько раз в неделю ходите? 2 часа назад, EAU сказал(а): @~*~Анже-Лика~*~ спасибо за подарок!!! ))) по традиции отчитываюсь Ссылки скрыты. круто?с посылочкой тебя Мариша!ко мне прям новвогоднее настроение подкрадывается, снежка только не хватает Ссылка на это сообщение
Zebrra 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Екатерина14 уже должно быть видно на любую, говорят вечером даже ярче показывает. @Galink@ ну красотка! И пузик такой аккуратный ?? 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Galink@ Галочка,какая же ты лапочка,очень миленькая красотуля!!Животик такой хорошенький!Очень нежно гладь гладь Алисоньку от меня Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Lynitari спасибо!доченьке успехов в рисовании) @Zebra // спасибо? 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Galink@ Галочка,какая же ты лапочка,очень миленькая красотуля!!Животик такой хорошенький!Очень нежно гладь гладь Алисоньку от меня Мариша,спасибо)?пузик погладила) 2 Ссылка на это сообщение
Кнатуся 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): Давно я вам не показывала как мы подросли) Как Алиса округлилась, милота такая, пузик классный и ты красотка! @Екатерина14 специально сегодня вечером зайду посмотреть на твои двухполосные тесты! ТТТ И еще я все купила в обед для салатика, буду сегодня готовить нямку-) 44 минуты назад, Lynitari сказал(а): Какой милашка пёсель! Ты большая молодец с огромным сердцем, что занимаешься таким полезным делом!!! Пусть собакен поскорее найдёт своих хозяев! Спасибо! Будем очень стараться. 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 Всем привет!! такой день сегодня сумасшедший, что даже некогда было забежать в домик) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, Кнатуся сказал(а): Как Алиса округлилась, милота такая, пузик классный и ты красотка! @Екатерина14 специально сегодня вечером зайду посмотреть на твои двухполосные тесты! ТТТ И еще я все купила в обед для салатика, буду сегодня готовить нямку-) Спасибо! Будем очень стараться. Ну тогды раньше часиков 22.00 модешь не заглялывать ради моих тестов) Я тоже все купила на салатик))) тоже хочу вечером приготовить 1 Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 3 часа назад, Екатерина14 сказал(а): Девочки, а кто нибуль пользовался тестами Будьте уверены? Как они вам? Мне в прошлом цикле реагенты они выдали...Но я уверена это только у меня) у тебя обязательно будут // беременные!!! @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 3 минуты назад, Екатерина14 сказал(а): Ну тогды раньше часиков 22.00 модешь не заглялывать ради моих тестов) Я тоже все купила на салатик))) тоже хочу вечером приготовить Ааааааа , Катюша, если ты будешь мочить тест только в 22.00, у нас будет уже 2.00 ночи, не дождусь я твой тестик сегодня Ссылка на это сообщение
Яна 2013 21 ноября 2019 Автор Поделиться 21 ноября 2019 @EAU Маришка, с посылкой!!!!Василию чмоки! 3 часа назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а): девочки, я заболела..сопли, ушки и темпа пошла вверх, 38.6 мои уехали к родственникам, я присоединюсь позже..пока ужас как чувствую себя. еще и сушит кожу ужасно, кровь из носа и глаза слезятся так обидно ты чего это? давай выздоравливай!!! 2 Ссылка на это сообщение
Galink@ 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 17 минут назад, Кнатуся сказал(а): Как Алиса округлилась, милота такая, пузик классный и ты красотка! @Екатерина14 специально сегодня вечером зайду посмотреть на твои двухполосные тесты! ТТТ И еще я все купила в обед для салатика, буду сегодня готовить нямку-) Спасибо! Будем очень стараться. Спасибо? Ой,девочки,сейчас оказывается на ВБ такие скидки есть существенные,? я комбез Алисе заказала? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 21 ноября 2019 Поделиться 21 ноября 2019 @Galink@ какая хорошенькая, аккуратненький пузик?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт